Пушистая 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 У меня на днях такое было! Диму Лена укусила за то, что она полезла к его игрушкам, а Дима ее от них отпихнул и начал весом давить! Мадамс моя извернулась и укусила! У Димсы был шок! Мало того что больно (8 зубов укусили!) так еще он не ожидал что малышка ответить может!Его хватило на 2 дня! Сегодня опять повторилось. Он давил, а она кусала! Кстати, путевку в сад нам так и не дали. Ругалась в департаменте, пыталась договориться с заведующей- глухо! Придется сидеть дома.. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Всем привет, а я тут сегодня вспоминала нашу темку, думаю, что-то давно никто не писал... Да уж, Пушистик держись, это только начало у меня примерно с месяц назад Макс так сильно Соню за сосок укусил, тоже что-то не поделили, я как увидела, у меня такой шок был хотела в травму ехать, потом решила подождать, регулярно ощупывала, вроде все обошлось. А мы отходили неделю в сад и у Сони вчера 38,2 . Из сада забрала, она так сильно замерзла, сейчас не топят, на улице дубак, ночью сад остывает, на улице 0 - +2, днём +5 - +8, детей укладывают в одежде и всё равно они мерзнут, может конечно и адаптация.... Лёша весь на нервах, грит, забирай детей и сама от туда уходи. я тут тоже адаптируюсь, уже 4 дня без голоса хожу. Макса сегодня повели в сад, Соня дома. Вот сидим лечимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 У меня на днях такое было! Диму Лена укусила за то, что она полезла к его игрушкам, а Дима ее от них отпихнул и начал весом давить! Мадамс моя извернулась и укусила! У Димсы был шок! Мало того что больно (8 зубов укусили!) так еще он не ожидал что малышка ответить может!Его хватило на 2 дня! Сегодня опять повторилось. Он давил, а она кусала! Кстати, путевку в сад нам так и не дали. Ругалась в департаменте, пыталась договориться с заведующей- глухо! Придется сидеть дома.. ((( 633025[/snapback] Хорошо, что у меня девченки не кусаются.... А с садиком - вот гады!!!! Всем привет, а я тут сегодня вспоминала нашу темку, думаю, что-то давно никто не писал... ........... А мы отходили неделю в сад и у Сони вчера 38,2 . Из сада забрала, она так сильно замерзла, сейчас не топят, на улице дубак, ночью сад остывает, на улице 0 - +2, днём +5 - +8, детей укладывают в одежде и всё равно они мерзнут, может конечно и адаптация.... Лёша весь на нервах, грит, забирай детей и сама от туда уходи. я тут тоже адаптируюсь, уже 4 дня без голоса хожу. Макса сегодня повели в сад, Соня дома. Вот сидим лечимся 633077[/snapback] Жуть... Лечитесь и не болейте!!!!!!! У нас хорошо, что на улице тепло. А в помещениях холодно. Вот мы на улице и отогреваемся. Садиковские дети сейчас почти у всех подружек поболели . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Оксан, спасибо, мы стараемся Соня в 9 утра заснула, а сейчас встала, опять Т 38, 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 У кого какие новости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 привет... У нас шибко новостей нет. Отметили ДР у малышей. Только вылезли из болячек. И наконец-то малышам сделала первую АКДС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Мачу, Поздравляю Катёнка и Павлушу С Годиком! Пусть растут крепышами-малышами, весёлыми, счастливыми, смышленными умничками на радость маме и папе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Катюшку и Павлика поздравляем с Днем Рождения!!! привет... У нас шибко новостей нет. Отметили ДР у малышей. Только вылезли из болячек. И наконец-то малышам сделала первую АКДС. 634344[/snapback] Рассказывайте как отмечали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Lisica, PanOksana, спасибо за поздравления!!! PanOksana, а рассказывать-то шибко нечего. Гостей собралось мало, почти все накануне отзвонились и сказали, что не смогут. А так около дома организовали шашлык, т.к. у нас подмосковье и тихие спальные районы, то фактически получилось, как в лесу на природе. Фотографии выложу позже. Потом были два тортика, но свечки задуть у малышей так и не получилось. Мы как дурочки с мужем скакали-скакали вокруг них, но всё без успешно, дети тока смотрели на нас и смеялись. Подарили нам развивающие игрушки (лабиринт, сортер и звуковую с животными машинку), 2 машинки, на которых они рассекают по дому, а летом будем на улице, одёжу и столик со стульчиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Подарки хорошие . Ждем-с фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Мачу, приветики, как много подарков, класс! и какие все нужные ждём фотоотчета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Мы тоже заболели. Все. Даже папа на больничном . Вчера были у логопеда. У девченок все в норме, у обеих. Сказала только, что у Юльки словарный запас маловат, но за сестричкой она быстро подхватит и подтянется. А на произношение звуков до 4 - 4,5 лет внимание сильно заострять не нужно, это мол норма (всякие Р и т.п.).... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Оксан, привет, как ваше здоровье? Девочки молодчинки, логопеда "сделали", а к нашему логопеду кто не пойдет, всем что-нибудь обязательно наговорит Малышкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Я сама от логопеда такого не ожидала . Все знакомые тоже с разными "диагнозами" выходили, а тут...все в норме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Девочки, всем привет, что-то наша темка затухает Как ваши малыши? Оксан, у Даши День Варения на носу, как справлять собираетесь? Девочки, я в своём домике выставила фоточки со встречи с Крошкой Натали, так что добро пожаловать У нас новостей нет, сидим дома, халявим, болеем, у Макса Т до 40 скачет уже второй день , врачи говорят вирус. Всех мам и деток целуем крепко-крепко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения