Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки, может это глупый вопрос, но почему то стало интересно прям сейчас...ведь если врач сразу ставит количество эмбрионов 1, то их же не может потом два быть?? ^give_rose^  :biggrin:

612493[/snapback]

Девочки ^kiss5^ спасибо, что откликнулись и сказали своем мнение!!! ^give_rose^

на первом УЗИ у нас было 6 неделек, и врач сказала 1 эмбрион, врач очень хорошая, да и аппаратура новая стоит (ходим в платную клинику) ЗD делали)

я не думаю, что она ошиблась ^kiss5^

просто я задумалась, а может ли быть такое? у меня мама была (пишу была, потому что ее уже нет с нами :ohmy: ) со своим братом двойняшки, а я ОЧЕНЬ не хочу двоих сразу ^kiss5^

вобщем что то у меня мыслей в голове куча, мне скорее надо на УЗИ и разогнать все свои страхи и переживания...стала безумно мнительной :ohmy:

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А я с первой беременностью попала немного на растяжки. На груди многовато, но их практически не видно, а на животе вообще нету. Мне никто не посоветовал никакие кремы, а Интернета у нас тогда не было ^kiss5^ Эт сейчас уже немножко что-то знаешь, а тогда, как первопроходец - ничего... Сейчас в принципе тоже не чем не пользуюсь, хотя надо наверно начинать.

Лизаветка, я уже тоже не могу дождаться УЗИ, так хочется узнать кто ж там живет. А когда спрашиваю, молчит, не хочет себя выдавать ^ttt^

Лиз, а ты в каком районе живешь? Я хочу где-то в мае месяце приехать в Киев.

lucky0606, а почему не хочешь? Я бы наоборот очень хотела сразу двоих, особенно если были бы и мальчик, и девочка. Но.... не судьба, а жаль...

Пересдала вчера свои анализы, гемоглобин еще ниже показал. Да еще мне сегодня так плохо капельницу поставили, пошло под кожу ^heart^ потом пришлось на другую руку переставлять.

lucky0606, а почему не хочешь? Я бы наоборот очень хотела сразу двоих, особенно если были бы и мальчик, и девочка. Но.... не судьба, а жаль...

612778[/snapback]

незнаю даже почему, внутренне не хочу двоих сразу...незнаю как объяснить ^ttt^ ...да и потом я худенькая чтобы родить двойню...оч тяжело...

просто я задумалась, а может ли быть такое? у меня мама была (пишу была, потому что ее уже нет с нами ^heart^  ) со своим братом двойняшки, а я ОЧЕНЬ не хочу двоих сразу ^heart^

вобщем что то у меня мыслей в голове куча, мне скорее надо на УЗИ и разогнать все свои страхи и переживания...стала безумно мнительной :(

612700[/snapback]

Ольчик, если Бог пошле двоих, то это надо воспринимать, как счастье!!! Не надо себя накручивать, что не выносишь, или еще что-то.. Знаешь, нам ведь ничего в жизни не дается просто так. И Бог посылает нам столько испытаний, сколько мы можем вынести. Не больше, не меньше. Вот.. ^ttt^

Мнительность во время беременности - нормальное явление. ^kiss5^ Эх.. от этого никуда не убежишь... ^heart^

Ольчик, если Бог пошле двоих, то это надо воспринимать, как счастье!!! Не надо себя накручивать, что не выносишь, или еще что-то.. Знаешь, нам ведь ничего в жизни не дается просто так. И Бог посылает нам столько испытаний, сколько мы можем вынести. Не больше, не меньше. Вот..  ^kiss5^

Мнительность во время беременности - нормальное явление.  ^heart^  Эх.. от этого никуда не убежишь...  ^heart^

612792[/snapback]

Дашуля, спасибо за поддержку и доброе слово ^ttt^

у меня просто какая то нервотрепка внутри ^kiss5^ ..даже незнаю что это такое со мной...вобщем бзик.. ^heart^

25 марта уже близко, буду ждать УЗИ и надеюсь что потом я успокоюсь...и мои все страхи пропадут :(

Дашуля, спасибо за поддержку и доброе слово ^ttt^

у меня просто какая то нервотрепка внутри ^kiss5^ ..даже незнаю что это  такое со мной...вобщем бзик.. ^kiss5^

25 марта уже близко, буду ждать УЗИ и надеюсь что потом я успокоюсь...и мои все страхи пропадут :(

612796[/snapback]

Ольчик, понимаю тебя.. сама, когда нервничаю, ничем меня не успокоишь.. для этого есть только одно средство - отвлечение.. фильм какой-нибудь посмотреть. Или домашними делами позаниматься.. чем-то таким отвлеченным. Я вот все хочу свадебный альбом начать делать. Ведь все для этого естьб и даже время.. Но!!! Самого главного нет - места!!! Из-за ремонта. ^heart^^heart^^heart^

Ольчик, понимаю тебя.. сама, когда нервничаю, ничем меня не успокоишь.. для этого есть только одно средство - отвлечение.. фильм какой-нибудь посмотреть. Или домашними делами позаниматься.. чем-то таким отвлеченным. Я вот все хочу свадебный альбом начать делать. Ведь все для этого естьб и даже время.. Но!!! Самого главного нет - места!!! Из-за ремонта.  ^kiss5^  ^heart^  ^heart^

612802[/snapback]

да, это точно ^heart^

а свадебный альбом это хорошее дело, и эмоции положительные :(^ttt^

девочки ^heart^ кто подскажет, как выложить фото, чтобы изображение передавалась хорошим?

выкладываю фото, изначально в хорошем качестве, а Вам отображается в ужасном ^ttt^^kiss5^

Оль, прекращай нервничать. Что Бог даст, то и будет. И на 3Д точно бы увидели всех эмбриончиков.

А фотки нужно посильнее уменьшать, тогда и мы их хорошими увидим.

Оль, прекращай нервничать. Что Бог даст, то и будет. И на 3Д точно бы увидели всех эмбриончиков.

А фотки нужно посильнее уменьшать, тогда и мы их хорошими увидим.

612921[/snapback]

ИРиш, сама не понимаю что со мной...уже сама себя бесить начинаю ^kiss5^^ttt^

с фото сейчас попробую ^heart^

Девочки вот решила нас с пузёнышом Вам показать!

это мы у папы на дне рождения (16.03.2008) пузик округлился, да еще и поели хорошо ^ttt^

post-28043-1206106874.jpg

Изменено пользователем lucky0606

Ольчик, как вы с мужем друг друг подходите!!! ^kiss5^

Пузенчик миленький такой. ^ttt^ Растите большими и здоровенькими! ^heart^

Ольчик, как вы с мужем друг друг подходите!!!  ^heart^

Пузенчик миленький такой.  ^kiss5^ Растите большими и здоровенькими!  ^kiss^

612942[/snapback]

Дашенька, милая спасибо тебе за такие добрые слова и пожелания ^give_rose^^pig_bal^^kiss5^

Дашенька, милая спасибо тебе за такие добрые слова и пожелания ^give_rose^  ^pig_bal^  ^kiss5^

612948[/snapback]

Оленька ^heart^

Вот ты на фоточке такая солнечная, счастливая, вот так держать! перестань себе голову забивать ненужным и отрицательным. Все будет хорошо! ^kiss5^

Оленька  ^kiss^

Вот ты на фоточке такая солнечная, счастливая, вот так держать! перестань себе голову забивать ненужным и отрицательным. Все будет хорошо!  ^kiss5^

612949[/snapback]

Дашуля ^heart^ обещаю, что больше так не буду ^hi^^give_rose^

видимо погода на меня сегодня таааак повлияла, что вогнала просто в жуткую дипрессию ^kiss5^:vava:^pig_bal^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...