Plaksa 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Девочки, привет! Дашенька, поздравляю вас с девочкой! У нас появился хомячок, джунгарик, я когда смотрю, на него (на неё, она у нас женского полу), вспоминаю тебя, Дашута-хомочка, потому что твои аватарки — всегда хомячки . Оля лакки, вы — очень красивая пара, то есть триада, малишик же с вами . Интересно, куда подевалась Валя Кранк и как её пузик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Дашенька, поздравляю вас с девочкой! У нас появился хомячок, джунгарик, я когда смотрю, на него (на неё, она у нас женского полу), вспоминаю тебя, Дашута-хомочка, потому что твои аватарки — всегда хомячки . 612952[/snapback] Леночка, спасибо. Поздравляю вас с прибавлением, с хомячком! Они такие милые.. я ими всегда умиляюсь.. в зоомагазине могу часами на них смотреть. муж не хочет, чтобы у нас хомячок был.. потому что они живут недолго и потерю я буду переживать очень тяжело.. но мне они все равно очень нравятся.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Оля лакки, вы — очень красивая пара, то есть триада, малишик же с вами . 612952[/snapback] Леночка спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Дашенька, поздравляю вас с девочкой! У нас появился хомячок, джунгарик, я когда смотрю, на него (на неё, она у нас женского полу), вспоминаю тебя, Дашута-хомочка, потому что твои аватарки — всегда хомячки . 612952[/snapback] Леночка, спасибо. Поздравляю вас с прибавлением, с хомячком! Они такие милые.. я ими всегда умиляюсь.. в зоомагазине могу часами на них смотреть. муж не хочет, чтобы у нас хомячок был.. потому что они живут недолго и потерю я буду переживать очень тяжело.. но мне они все равно очень нравятся.. 612962[/snapback] девочки, а у меня хомячки на работе живут, такие они классненькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 девочки, а у меня хомячки на работе живут, такие они классненькие 612967[/snapback] Мы одно время частенько заходили в зоомагазин, который около входа в Московский универмаг,в переходе. Хомяки там такие забавные.. их помногу в одной клетке и они прямо друг на дружку залазеют и в таких позах спят. такие смешнючие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Мы одно время частенько заходили в зоомагазин, который около входа в Московский универмаг,в переходе. Хомяки там такие забавные.. их помногу в одной клетке и они прямо друг на дружку залазеют и в таких позах спят. такие смешнючие! 612973[/snapback] вот у нас сначала жил один хомячок мальчик, парень на работе решил доброе дело сделать и привез еще одного, предположительно девочку...но не тут то было..оказался опять мальчик они по началу такой бойцовский клуб показывали а потом прижились, теперь как ты и говоришь, спять друг у дружке в меху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Лизаветка, я уже тоже не могу дождаться УЗИ, так хочется узнать кто ж там живет. А когда спрашиваю, молчит, не хочет себя выдавать Лиз, а ты в каком районе живешь? Я хочу где-то в мае месяце приехать в Киев. Я живу в Шевченковском районе. Приезжай. Можно будет встретится... Девочки вот решила нас с пузёнышом Вам показать!Вы супер-пупер красивая пара!!!!! Девочки, а кто-нибудь может мне точно сказать, когда делать второе плановое узи? В 18-20 или 20-22, или вообще 18-22? Совсем запуталась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Девочки, а кто-нибудь может мне точно сказать, когда делать второе плановое узи? В 18-20 или 20-22, или вообще 18-22? Совсем запуталась!!! 613026[/snapback] Меня врач направила в 22 недельки. А тебе разве об этом не врач говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Меня врач направила в 22 недельки. А тебе разве об этом не врач говорит? 613028[/snapback] Я к ней иду на след. недели. А это будет уже 18 и ооооооооооочень хочется знать, кто там в пузике живет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Меня врач направила в 22 недельки. А тебе разве об этом не врач говорит? 613028[/snapback] Я к ней иду на след. недели. А это будет уже 18 и ооооооооооочень хочется знать, кто там в пузике живет 613057[/snapback] Лиз, не знаю даже, но мне кажется в 18 неделек еще рано. Ведь в 22 недельки на узи смотрят определенное.. а в 18 это еще может быть не сформировано.. так что подумай.. может, месяцок подождать.. А ты кстати вот по этой табличке высчитывала, кто у вас? http://forumok.ru/who.html Это по обновлению крови родителей.. я вот у скольких спрашивала, у всех сошлось.. у нас пока вроде тоже. Мне почему-то кажется мальчишка у вас.. сыночек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 [ А ты кстати вот по этой табличке высчитывала, кто у вас? http://forumok.ru/who.html Это по обновлению крови родителей.. я вот у скольких спрашивала, у всех сошлось.. у нас пока вроде тоже. Мне почему-то кажется мальчишка у вас.. сыночек. 613075[/snapback] Дашута, по всем таблицам и подсчетам у нас девочка!!! И по твоему тесту тоже!!! А что тогда за лшние детальки у нее??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Дашута, по всем таблицам и подсчетам у нас девочка!!! И по твоему тесту тоже!!! А что тогда за лшние детальки у нее??? 613087[/snapback] Ой, Дашунь.. не знаю... Конечно, это все не стопроцентно.. но ты все же первая, у кого не сошлось - по моим подсчетам. Мне мама, кстати, рассказывала.. когда они меня планировали.. планировали именно девочку, у нее была подруга в институте каком-то работала.. вот там им также по крови просчитала, когда нужно зачатие проводить.. получилась и правда девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Лиз, не знаю даже, но мне кажется в 18 неделек еще рано. Ведь в 22 недельки на узи смотрят определенное.. а в 18 это еще может быть не сформировано.. так что подумай.. может, месяцок подождать.. А ты кстати вот по этой табличке высчитывала, кто у вас? http://forumok.ru/who.html Это по обновлению крови родителей.. я вот у скольких спрашивала, у всех сошлось.. у нас пока вроде тоже. Мне почему-то кажется мальчишка у вас.. сыночек. 613075[/snapback] Дашут, спасибо. Маме приснилось, что у нас девочка, по обновлению крови девочка, по таблице девочка Посмотрим. А на счет УЗИ посоветуюсь с врачом. Я, кстати, сегодня сдала кровь на пренатальный скрининг 2го триместра. А вы сдавали??? А то что-то я не помню, чтоб кто-то из вас говорил.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Мне мама, кстати, рассказывала.. когда они меня планировали.. планировали именно девочку, у нее была подруга в институте каком-то работала.. вот там им также по крови просчитала, когда нужно зачатие проводить.. получилась и правда девочка. 613090[/snapback] Дашут, по крови определяют по дате рождения, если за весь этот период (т.е. за всю жизнь) не было больших кровопотерь или операций, а если были, то вместо даты рождения нужно указывать дату операции или дату того дня, когда крови много потерялось. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Я ставила дату первых родов, все равно девочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения