lucky0606 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Девочки, может это глупый вопрос, но почему то стало интересно прям сейчас...ведь если врач сразу ставит количество эмбрионов 1, то их же не может потом два быть?? 612493[/snapback] Девочки спасибо, что откликнулись и сказали своем мнение!!! на первом УЗИ у нас было 6 неделек, и врач сказала 1 эмбрион, врач очень хорошая, да и аппаратура новая стоит (ходим в платную клинику) ЗD делали) я не думаю, что она ошиблась просто я задумалась, а может ли быть такое? у меня мама была (пишу была, потому что ее уже нет с нами ) со своим братом двойняшки, а я ОЧЕНЬ не хочу двоих сразу вобщем что то у меня мыслей в голове куча, мне скорее надо на УЗИ и разогнать все свои страхи и переживания...стала безумно мнительной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 А я с первой беременностью попала немного на растяжки. На груди многовато, но их практически не видно, а на животе вообще нету. Мне никто не посоветовал никакие кремы, а Интернета у нас тогда не было Эт сейчас уже немножко что-то знаешь, а тогда, как первопроходец - ничего... Сейчас в принципе тоже не чем не пользуюсь, хотя надо наверно начинать. Лизаветка, я уже тоже не могу дождаться УЗИ, так хочется узнать кто ж там живет. А когда спрашиваю, молчит, не хочет себя выдавать Лиз, а ты в каком районе живешь? Я хочу где-то в мае месяце приехать в Киев. lucky0606, а почему не хочешь? Я бы наоборот очень хотела сразу двоих, особенно если были бы и мальчик, и девочка. Но.... не судьба, а жаль... Пересдала вчера свои анализы, гемоглобин еще ниже показал. Да еще мне сегодня так плохо капельницу поставили, пошло под кожу потом пришлось на другую руку переставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 lucky0606, а почему не хочешь? Я бы наоборот очень хотела сразу двоих, особенно если были бы и мальчик, и девочка. Но.... не судьба, а жаль... 612778[/snapback] незнаю даже почему, внутренне не хочу двоих сразу...незнаю как объяснить ...да и потом я худенькая чтобы родить двойню...оч тяжело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 просто я задумалась, а может ли быть такое? у меня мама была (пишу была, потому что ее уже нет с нами ) со своим братом двойняшки, а я ОЧЕНЬ не хочу двоих сразу вобщем что то у меня мыслей в голове куча, мне скорее надо на УЗИ и разогнать все свои страхи и переживания...стала безумно мнительной 612700[/snapback] Ольчик, если Бог пошле двоих, то это надо воспринимать, как счастье!!! Не надо себя накручивать, что не выносишь, или еще что-то.. Знаешь, нам ведь ничего в жизни не дается просто так. И Бог посылает нам столько испытаний, сколько мы можем вынести. Не больше, не меньше. Вот.. Мнительность во время беременности - нормальное явление. Эх.. от этого никуда не убежишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Ольчик, если Бог пошле двоих, то это надо воспринимать, как счастье!!! Не надо себя накручивать, что не выносишь, или еще что-то.. Знаешь, нам ведь ничего в жизни не дается просто так. И Бог посылает нам столько испытаний, сколько мы можем вынести. Не больше, не меньше. Вот.. Мнительность во время беременности - нормальное явление. Эх.. от этого никуда не убежишь... 612792[/snapback] Дашуля, спасибо за поддержку и доброе слово у меня просто какая то нервотрепка внутри ..даже незнаю что это такое со мной...вобщем бзик.. 25 марта уже близко, буду ждать УЗИ и надеюсь что потом я успокоюсь...и мои все страхи пропадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Дашуля, спасибо за поддержку и доброе слово у меня просто какая то нервотрепка внутри ..даже незнаю что это такое со мной...вобщем бзик.. 25 марта уже близко, буду ждать УЗИ и надеюсь что потом я успокоюсь...и мои все страхи пропадут 612796[/snapback] Ольчик, понимаю тебя.. сама, когда нервничаю, ничем меня не успокоишь.. для этого есть только одно средство - отвлечение.. фильм какой-нибудь посмотреть. Или домашними делами позаниматься.. чем-то таким отвлеченным. Я вот все хочу свадебный альбом начать делать. Ведь все для этого естьб и даже время.. Но!!! Самого главного нет - места!!! Из-за ремонта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Ольчик, понимаю тебя.. сама, когда нервничаю, ничем меня не успокоишь.. для этого есть только одно средство - отвлечение.. фильм какой-нибудь посмотреть. Или домашними делами позаниматься.. чем-то таким отвлеченным. Я вот все хочу свадебный альбом начать делать. Ведь все для этого естьб и даже время.. Но!!! Самого главного нет - места!!! Из-за ремонта. 612802[/snapback] да, это точно а свадебный альбом это хорошее дело, и эмоции положительные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 девочки кто подскажет, как выложить фото, чтобы изображение передавалась хорошим? выкладываю фото, изначально в хорошем качестве, а Вам отображается в ужасном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Оль, прекращай нервничать. Что Бог даст, то и будет. И на 3Д точно бы увидели всех эмбриончиков. А фотки нужно посильнее уменьшать, тогда и мы их хорошими увидим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Оль, прекращай нервничать. Что Бог даст, то и будет. И на 3Д точно бы увидели всех эмбриончиков. А фотки нужно посильнее уменьшать, тогда и мы их хорошими увидим. 612921[/snapback] ИРиш, сама не понимаю что со мной...уже сама себя бесить начинаю с фото сейчас попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 (изменено) Девочки вот решила нас с пузёнышом Вам показать! это мы у папы на дне рождения (16.03.2008) пузик округлился, да еще и поели хорошо Изменено 21 Марта 2008 пользователем lucky0606 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Ольчик, как вы с мужем друг друг подходите!!! Пузенчик миленький такой. Растите большими и здоровенькими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Ольчик, как вы с мужем друг друг подходите!!! Пузенчик миленький такой. Растите большими и здоровенькими! 612942[/snapback] Дашенька, милая спасибо тебе за такие добрые слова и пожелания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Дашенька, милая спасибо тебе за такие добрые слова и пожелания 612948[/snapback] Оленька Вот ты на фоточке такая солнечная, счастливая, вот так держать! перестань себе голову забивать ненужным и отрицательным. Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Оленька Вот ты на фоточке такая солнечная, счастливая, вот так держать! перестань себе голову забивать ненужным и отрицательным. Все будет хорошо! 612949[/snapback] Дашуля обещаю, что больше так не буду видимо погода на меня сегодня таааак повлияла, что вогнала просто в жуткую дипрессию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения