Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Весна - лето 2005

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Эдуарда, :P^ пригодилась твоя ссылочка.

Инуля, фоточки и правда замечательные! здорово вам, на санках катаетесь!

А у нас тоже снег лежит, но он быстро растает. У нас всегда так. :rofl:

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Эдуарда

Кнопа

Спасибо!

:P^:rofl::rofl:

Я что то приболела, слабость, ломота... :rofl: вчера вессь день провалялась :rofl: надо расскачиваться, мне тут пальто принесли сшить на заказ...

Инуля, какая ты молодец, даже пальто шить можешь! Давай, поправляйся скорее :P^

А у нас сегодня морозец и сильный ветер. Сидим дома с Мишей. :rofl:

Инуля, ты давай не раскисай, поправляйся скорее. А пальто - это круто! :rofl: Я только пуговицы пришивать умею. :rofl:

Эдуарда, мы тоже сегодня в сад не пошли из-за снега. :rofl: Я как представила, как в сад идти по скользкой дороге...бр, и мы остались дома.

Девочки, сегодня была на собеседовании... по поводу работы, завтра выхожу на новую работу!!! :)))

Прикол был сегодня...сходила я на собеседование, мне сказали что до понедельника позвонят, если я им понадоблюсь... ну а если нет, то не позвонят... вечером сижу смотрю фильму, звонок по телефону.. звонит хозяин того магазина, грит, а не устроит ли меня работа на полставки??? ну я как бы в замешательстве, вроде не очень охота пол зарплаты получать... а в процессе выяснилось, что он перепутал номера телефонов :))) что он меня как бы как раз на ставку берёт, а другой звонил чтоб предложить на полставки.. вообщем так я узнала что завтра мне на работу :)

Инуля, поздравляю!!!!!! Очень рада, что ты нашла новую работу! Успехов тебе! Расскажешь завтра, как первый день прошел?

Инуля, как здорово! Поздравляю!!! Успеха тебе и удачи на работе! Ура! :agree::biggrin:

Девочки, а я сегодня на родительском собрании была, потом весь вечер с Илькой был "разбор полетов"... В общем-то ничего страшного, но в этой четверти прям совсем на трояки скатился, а я с ним столько занимаюсь"! Сама в школе училась - столько времени за уроками не сидела... ^kiss5^ В общем, у нас еще март есть чтобы подтянуться до каникул, но так слабо в это верится... Шла домой грустная, думаю, если и с Мишуном та же песня будет - повешусь на первом встречном суку! :P^

Спасибо девочки! Потом конечно расскажу, :) пока будет 2 недели обучения, а там посмотрят, а потом ещё 3 месяца испытательного срока.. и там тоже посмотрят, я с литовским не очень в ладах, а со всем остальным у меня всё в порядке...

Так что если в литовском потяну, то должна понравится :)

Эдуарда, А у Ильки какой сейчас класс? И по каким предметам 3-ки?

Может не всё так страшшно как малюют?

Девочки, мы вернулись. Родители уехали.

Кнопа, сарафанчик - просто класс. Какая ты молодец. Мне вот только интересно с чего листочки.

А нам бабушка связала пальтишко и юбочку к нему. Наверно скоро будем фоткать. Еще связала теплую кофточку с вишенками.

Инуля, поздравляю с новой работой! Успеха и удачи!!! Фоточки - класс!

Эдуарда, А у Ильки какой сейчас класс? И по каким предметам 3-ки?

Может не всё так страшшно как малюют?

602694[/snapback]

Илюша в 5 классе, а трояки выходят по английскому, русскому, математике и даже по литературе, чего сроду не было... в общем, по всем основным предметам. ^kiss5^

Инуля, я тебе еще раз удачи желаю! Обязательно все получится! :biggrin:

М@ри, привет! Рассказывай как дела - теперь отдохнешь, без родственников...как Настенька? :agree:

М@ри, привет! Рассказывай как дела - теперь отдохнешь, без родственников...как Настенька?  :biggrin:

602708[/snapback]

Наташ, что-то моя Настенька мне не нравится. Была сегодня в саду, потом пошли сходили к бабушке, пришли домой все нормально было. Потом она мне несколько раз сказала что у нее болит животик. Я ей немного помассажировала его. Она легла спать. А так как я рядышком сижу с ней, я услышала, что она тихонько постанывает, потом начала капризничать. Подошла к ней, а она аж горит. Где-то 38,5. И опять проснулась и говорит что животик болит. Я спрашиваю может какать хочешь, она - нет. Может плохо - будешь рвать, опять нет. :agree: не знаю что делать. ^kiss5^

М@ри, вам срочно надо бежать к врачу! Может Настенька съела что-нибудь? Даже не знаю, что вам посовктовать. Думаю ее всетаки должен осмотреть врач, хотя он у вас очень далеко. :P^ Если есть возможность, лучше съездить, а то впереди выходные.

Спасибо за комплимент Марина. Листики посто связаны зелеными нитками, вот и все. Ждем ваши фоточки. ^kiss5^

Эдуарда, конечно обидно, что ребенок скатился на 3-ки, но у вас еще есть время все исправить! И потом, еще целая четверть впереди! Не переживай ты так. :biggrin:

Инуля, как здорово, что ты нашла работу!!! :P^ Удачи тебе.

Напиши, как тебе там понравилось, как встретил новый коллектив?

Это ты в тот мебельный магазин устроилась про который писала?

Сегодня на работе поздравляем наших мужчин. :agree:

А мы 3 дня отдыхать будем - высплюсь!

Девочки, всем хороших выходных!!!

М@ри, как жаль Настеньку! :agree: Это может быть что угодно и отравление и грипп - при рото-вирусе такая высокая температура!!! Вы уже вызывали воача? что сказали? Марин, ты сама тоже что-нить попей, тебе ведь тоже беречся надо!

Очень надеюсь, что у вас ничего серьезного...ТТТ :biggrin:

Кнопа, да время есть, это я вчера на эмоциях была...извините, накипело как говорится. Впереди три выходных дня, успокоимся.

У нас по телевизору в новостях сказали, что объявлена эпидемия гриппа среди детей, а завтра и среди взрослых могут объявить.

Мы думали на 23 к Диминым родителям съездить, там рядом музей авто и выставка проходит военной техники, а теперь даже и не знаю...

Арбидол пьем всей семьей.

Муж принес подарок с работы...вещмешок с пайком! Видимо, в этом году на работе решили пркольнуться. Пойду, в дневничке выложу фото...

Животик у Насти вроде прошел,дала еще Плантекс. Температуру ночью немного сбили Нурафеном. Сейчас вроде нормально играет. В больницу ити нам нет смысла, если будет хуже вызовем врача на дом (скорую). Попробуем своими средствами.

Съесть вроде ничего такого не ела. Она либо вырвала, либо был бы понос. А ведь ничего такого не было, значит не отравление.

Девочки, а кто что будет мужьям завтра дарить? У меня застой, ничего не могу придумать.

М@ри, хорошо, что Настеньке получше! :smile:

мужу подарю туалетную воду, книгу, которую он давно хотел почитать...а еще купила конфет коробку - черный шоколад, внутри вишня в коньяке - но это больше для себя... ^pig_bal^^good^ банально в общем, но и сам праздник-то - Дима не военный и не был в армии, так что он домашний защитник...

• Создать...