Наташа 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Наташ, а мы тоже полночи спим в кровати, а полночи с мамой и папой. Но я от этого уже малость подустала. очень хочу, чтобы Мишун скорее забыл, как ночью к маме ходить. пусть утром приходит, но хоть ночью поспать спокойно! Он ведь не просто рядом спит - он обязательно держит мою руку. Может так е вывернуть - ему удобно, а я как йог! безобразие, короче. Про протаргол без рецепта не знала... нам все время выписывали. Буду знать. Сейчас Миша вроде нормально. Как последний раз пролечились так и держимся. В нос Аквамарис прыскаю, после него легче сопли доставать. Ну и мажу вифероном, когда куда-нибудь идем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Маришка, если не особо помогает, значит пошло привыкание, надо срочно сменить капельки. Даже взрослому говорят, что одними каплями долго пользоваться нельзя - привыкает организм. Попробуй Милиносик - это капельки от соплей, только в ротик. У них приятный вкус. Линочку с обновочками. Инуля, поздравляю Викушу с 1-м местом. Костюмчики замечательные, ты просто мастер на все руки, умничка!!! Лапочка, Тимошке продолжать в том же духе и не болеть. Кнопа, наверное только с нашей стороны Азовское взбунтовалось Но вид берега просто ужасный. Летом вряд ли там будет нормальный пляж. Незнаю, может слышали, прошлым летом на берегу Азовского збежал цирковой небольшой крокодил. Его очень долго искали, и купаться запрещали. Потом его все таки нашли, правда, не помню живого ли. Девочки у вас такие детки уже большие. А мы маленькие как и Настюша у Кнопы. Сегодня померяли рост 86 см, а взвешивались в январе так у нас все те же 12 кг. Что и в два года были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 М@ри, у нас с тобой Настюшки миниатюрные! Эдуарда, Настя тоже у меня иногда ночью может к нам придти, а может к себе в кроватку вернуться. Но это редко бывает, в основном она спит в кроватке. Мне очень понравилась новая кроватка Мишеньки. Мы тоже уже задумались купить новую кровать или диванчик для Насти. Представляете, сходили один день в садик и у нас уже конюктивит! Меня знакомая научила разводить пеницилин водичкой и промывать глазки. Проходит за один день! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Привет девченки!!!! Как все выросли то..... Я конечно все не перечитывала, в целях экономии времени, а просто просмотрела "по диагонали"... Только сейчас заметила, что все опять куда-то убежали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Представляете, сходили один день в садик и у нас уже конюктивит! Меня знакомая научила разводить пеницилин водичкой и промывать глазки. Проходит за один день! 600073[/snapback] Кнопа, вот елки-палки...Хорошо, что быстро вылечили... Здоровьичка вам крепкого! Оксан, привет! Как вы поживаете? Девочки, а у нас сегодня дурдомовский день. Миша проснулся в 9-30. обычно он днем не спит, если так поздно проснулся. Но стал капризничать часов с 4, а к шести совсем рассстроился. Я его на кроватку положила, а он возьми и усни! Проснулся в 10-30. Теперь гуляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Девочки, а у нас Настя засопливила, оставляем завтра дома, бум лечиться Я в шоке: My Webpage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Ой, девченки, а я "Услышав крик младенца врачи сами чуть не закричали!" Конечно - богатырь! Здоровья ему и мамочке - главное! Как здорво, я вообще заметила что много стало крупных деток рождаться. Может, это от чего-то зависит - питание или экология... У моей подруги на работе девушка недавно родила 5кг. младенца. Сама родила! М@ри, желаю Настеньке скорее поправляться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Оксана, здорово, что ты к нам заглянула! Как твои красотульки? Фоточки покажешь? А нам сегодна Настя ночью дала жару! В 3 часа описилась, заплакала. Я подошла к ней поменять штанишки и пеленочку, а она как заупрямилась, не буду менять и все тут! Я ее минут 5 уговаривала. Она ни в какую. Потом всетаки поменяла. У Насти началась истерика еле успокоили. С горем пополам уснула. Зато я потом уснуть не могла. Не знаю, что на нее нашло? В сад конечно мы не пошли после такой бурной ночи. Эдуарда, вот это да 5 кг. и сама радила, прям мать-героиня! ты у нас тоже молодчина, такого богатыря родила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! И, ЕСТЕСТВЕННО, ЛЮБВИ ВАМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 А ЭТО ДЕВЧЕНКИ СЕГОДНЯ УТРОМ ПОЗИРОВАЛИ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 PanOksana приветки, с возвращением!!! Как детки подрасли у тебя!!! Девочки!!! С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!! В касаньях нежных скрыто столько сил! Дарите их любимым постоянно! Любите откровенно, или тайно, Не ждите, чтоб другой вас попросил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 У меня Дашка уже постоянно "почемучкает". Объясняю со всем старанием . Например, почему день и почему ночь наглядно объясняла, на хурме (в тот день это был единственный относительно круглый фрукт ). Воткнула в нее бумажный домик к зубочистке прицепленный, включила фонарик и вперед. То что планета земля имеет форму шара мы уже давно знаем, хорошо еще не интересовалисть почему она именно круглая А вот почему трава, елка и пр. зеленые все еще с трудом понимает, хотя про фотосинтез уже в разных вариациях рассказывала. Так вот, решила поискать варианты ответов для детей в интернете. Нашла неплохой сайт, правда сами ответы для ребятни немного постарше, но мы же все растем.... , может кому пригодится: http://m-vopros.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Оксана, девчонки у тебя красотульки! Они и правда, здорово выросли. Спасибо за ссылочку, очень интересно! Инуля, какое поздравление красивое! Девочки, всех с праздником любви! Счастья вам, любви, взаимопонимания!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Девочки, поздравляю всех-всех!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Эдуарда, вот это да 5 кг. и сама радила, прям мать-героиня! ты у нас тоже молодчина, такого богатыря родила! 600344[/snapback] Да я-то не сама... мне помогли. А вот у меня сестра двоюродная недавно мальчишку родила тоже больше 4кг. А у знакомой девочки соседка двойню выносила - один 3 200, другой 3500...это просто отпад - просуммируйте! Оксана, как девочки быстро выросли, Юленька особенно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения