Маришка 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Ну вот, праздники начались, а выспаться не удается. Лина проснулась еще даже 8 утра не было. Думаю, также пойдет и дальше... Я мужу купила утепленный жилет, как бы это сказать-ну комуфляжной раскраски, что ли. Ну знаете в таких зеленых тонах. Муж любит военную тематику. Он одевается сверху на толстовку, для тепла. Ну, это, конечно, на дачу только или когда в лес пойти. Ну или просто на отдыхе. Муж тоже в армии не был, но для меня 23 февраля всегда был просто как мужской день, мужской праздник (как для женщин 8 марта), поэтому всегда этот день отмечали и подарки дарили всем мужчинам-родственникам поголовно, на зависимо то того, служили они или нет. Мужчинам на работе подарили кружки. Руководству какие-то термасы чтоли ну и еще что-то. Я в процессе придумывания подарков не участвовала, просто деньги сдала и все. Мужу на работе подарили небольшие карманные шахматы-нарды и свечку гелевую. М@ри, как Настенька? Надеюсь, все прошло? Девочки, а вы в этом году от гриппа прививались? Я на работе привилась где-то в ноябре что ли. Пока не болела ни разу за зиму. Хотя, говорят, грипп только наступает. Да еще и в марте прихватить можно... Помню беременной я так боялась заболеть зимой, береглась всячески, как только могла. Ни заболела ни разу ни за зиму, ни в марте. И свалилась в самом начале апреля, на 8-м месяце, заразившись от мужа. У нас на работе корпоратив в честь праздника был в четверг, а у мужа вчера. И у него, и у меня как-то не особо вышло весело. Ну ладно, бывает так... В понедельник у мужа еще устраивается выход в боулинг, я тоже с ним пойду, надеюсь, там будет поинтереснее. Эдуарда, у Ильи видно переходный возраст свое берет... В это время случается спад в учебе. Надеюсь, это временное явление и потихоньку у вас все наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 А мы все сегодня дрыхли до полдесятого. Сашка когда спит с нами, то почти всегда спит пока мы не проснемся. Мужу я подарила набор инструментов для машины. Он сам хотел этот подарок и мы вместе его выбирали. А Саше я купила 2 новые большие книжки. Я вообще помешана на детских книгах. Никогда не ухожу из книжного не купив Саше что-то новое. А сейчас замечаю, что он все больше и больше проявляет интерес к книгам. Сам приносит ту, ктороую хочет послушать. Выберет сам, что читать и просит почитать. Вчера купила Маршака и сказки-мультфильмы (то есть сказки, по которым были сняты мультики). Ему очень понравилось. Он как увидел котенка Гав в книжке (это сейчас его любимый мультик), так аж запрыгал от радости и сразу же потащил меня ему читать. Мужчинам на работе мы подарили разные подарки. Их у нас в отделе всего четверо. Самому молодому подарили набор мужской косметики, двоим подарили по банке хорошего кофе, а начальнику бутылку хорошего коньяка. И всем мужчинам подарили по коробке конфет, т.к. они все у нас ужасные сладкоежки. Самый прикол был в том, что конфетам они больше всего обрадовались! Сейчас ждем когда Саша проснется и пойдем поздравлять мужниного дедушку с праздником. Он бывшый военный. Ему 92 года, но он выглядит и держится очень хорошо. До сих пор военная выправка видна. Маришка, от гриппа я ни в этом году прививку не делала, ни вообще никогда не делала (со школы). Нам предлагали на работе - мы отказались. Я и без привики никогда гриппом не болею, так и зачем мне тогда прививка? Решила не эксперементировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 А мы как то не празднуем этот праздник, муж служил в литовской армии, и у них день их армии 6 июны, брата поздравила, папу поздравила, так как они служили ещё в советской армии... Я уже как 2 дня хожу на новую работу, пока не устроена официально, хожу обучаюсь но по полному рабочему дню... ассортимент большой, выучить надо всё, что для чего... но мне нравится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Наш папа вчера на работе очень хорошо наотмечался Мы сегодня проснулись в 7 часов, хотя спать хотелось ужасно. Поздравила мужа, так как он говорил, чтоб я ему ничего не дарила, я просто подарила ему пару беленьких маечек, которые он очень любит. На работе ему подарили гель для тела и волос (там его и забыл). А мама его подарила что-то типа футболки с длинным рукавом (ткань тоненькая, но рукавчик длинный), тоже ему понравилась. Хотя ему угодить очень тяжело в покупках. Еще мы ходили сегодня в цирк, правда, представление было меленьким (шло около часа), но тем не менее Настя еле высидела. Настя смотрела с открытым ртом. В представлении были клоуны, девушка на мотоцикле, потом она же с сабачками и на гвоздях, жанглер и девушка еквилибрист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Ну, мы сегодня опять встали в 8 утра-как штык. Вчера Лина тоже сама поздравляла папу, дедушку и прадедушку. Подарок протягивает и говорит -ПАПА, ПОЗДРАВЛЯЮ. Потом еще добавляла что-то типо И ЖЕЛАЮ... Мужу подарок наш вроде понравился. А когда одел-так и мне очень понравился. Выглядит классно. Вчера играли они с мужем, возились. Муж как бы в шутку ее за бочок укусил и сделал вид, что прожевал и проглотил. И говорит-Я У ЛИНОЧКИ КУСОЧЕК БОЧКА СКУШАЛ. Она так перепугалась, рубашечку себе задрала на бочке, рассматривает... Потом за рот его схватила и таким взволнованным голосом говорит- ПАПА, ВЫПЛЮНИ, ВЫПЛЮНИ! Отмечали вчера у мужа, у его бабушки и дедушки. Только сели за стол-как погас свет. Выключили во всем квартале. Пришлось зажигать свечи и сидеть при свечах больше часа. Очень хорошо посидели. Сегодня с утра Лину заберет к себе бабушку, а мы с мужем сначала разъедемся по-разным делам (я на маникюр, он в сервис), а потом поедем с ним в Суши-бар. Я в последнее время очень привязалась к японской еде, а мужу вообще-то не понравилось, но вчера что-то сам захотел и предложил съездить. А завтра идем с его работой в боулинг играть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Ну а мы снова в 9 утра встали. Хотели сегодня с друзьями к нам на дачу съездить, но очень сильный северный ветер. Друзья с ребенком (оставить не с кем), поэтому решили не ехать. После обеда идем к друзьям в гости. Сашу с бабушкой оставим. Сами оторвемся! А вчера Саша продедушку поздравлял. А прадедушка Сашу - машинку подарил. Неизвестно, кто больше радовался: маленький или старенький. Саша побыл у него в гостях полчасика и говорит мне: Мама, пойдем домой. У дедушки компьютера нет, один диван только стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Дааа, новое поколение кажется будет еще более зависимым от компьютера, чем наше... Мы когда Лине мультики на компе показывали, она прямо тоже с него не слазила, теперь перешли на телевизор. Готова мультфильмы смотреть часами... Проснулись опять в 8 утра. Вобщем, все 3 дня как штык в 8 часов так с ней и вставали. Ламетта, как вчера у друзей погуляли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Маришка, как здорово Линочка уже говорит! А история про откушенный бочек - вообще класс! Lametta, Сашенька как всегда прав -без компа никуда! М@ри, как здорово, что Настенька в цирке побывала! Как вы сейчас? Инуля, здорово, что тебе нравится новая работа! А когда насовсем возьмут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Привет девочки! Эдуарда, пока не знаю, возможно что эту неделю точно буду как ученица, а потом оформят, если без проблем всё будет... А в четверг хожу отпроситься с работы, не знаю как это будет выглядить в начале рабочей деятельности, но хочу поехать с Викой на конкурс... Это у них на танцах везут их в другой город на конкурс по Линди Хопу...Уедут днём а вернуться часов в 11 вечера. на работе всё нормально, изучаю ассотримент, вчера училась заполнять кассовый журнал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Ой, Инуля, будем держать за вас с Викой кулачки!!!! У нас весна - только пришли с прогулки - все тает, птицы поют...меня ворона обкакала, сволочь! каждую весну одно и то же - Илья ржал как сумасшедший....говорит" мам, сколько тебя помню, ты каждую весну обкакана воронами..." наверное, я счастливая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Маришка, у друзей мы хорошо погуляли. У них утром головка была бо-бо, у нас нет. Гулять это не работать - всегда хорошо! Инуля, Вике удачи на конкурсе, а тебе скорее освоится на новой работе! Эдуарда, про обкаканую воронами это круто! Особенно каждую весну! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Ой, у нас тоже на улице прямо весна! Сегодня смотрю в окно-небо голубое в беленьких облачках, солнце светит, снега нет и асфальт сухой. Обалдеть! Кто бы сказал, что это февраль... Лина принесла из сада новую картинку-на этот раз это солнышко. Эдуарда, да уж, повезло тебе. И главное-ритуал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Дувочки, спасибо за пожелания!!! У меня Марек сегодня рассказывал по книжке сказку "Лиса и заяц" , так прикольно у него получалось, и главное всё правильно, только смешно, когда он слова не правильно произносил... например слово выгнала говорил выгнУла , жаль на камеру не запечатлели... надо будет в следующий раз камеру поставить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Да, девочки, главное чтобы в жизни были ритуалы, от этого как-то проще, я вот знаю, что мне ждать по весне... Инуля, а у меня Илька тоже говорил выгнула! я его на кассету записывала, да только с разводом и переездами потеряла и так жалею... а вот ты сейчас напомнила, здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Эдуарда, хороший у тебя ретуал - главное стабильность! Говорят, что когда птичка тебя обкакает, в этот день будет очень удачная покупка или надо купить лотерею и тебе обязательно повезет! Ты и правда должна быть очень счастливой. Птицам с высока виднее! Авик у тебя Инуля, победы вам на конкурсе! Марек, умничка, сказки рассказывает. Детки наверное все путают слова у меня Настя вместо "подвинь" говорит "подвигни", а "кенгуру" называет "кенгура". А еще, она у меня перестала рассказывать стихи и сказки. Зато мы теперь поем песни. Но стихов тоже хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения