PanOksana 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Я тоже надеялась на свободную тематику в новогодних костюмах. Думала эльфов с крылышками из детей сотворить . Но велено было снежинками . naturka бегу на фоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Spasibo Lametta, spasibki İnulya! A mi seychas v sadik ne xodim....po toy prichine chto s aprelya po oktyabr AYbars bil v sadu v Stambule-tak vot...nam posovetovali chtobi on seychas s nami naxodilsya...ved 6 mes roditeley tolko po skypu videl...i to redko - rabota gidom zanimaet ves den prakticheski...no, v okruge sadiki mi oblazili - esli plani izmenyatsya-poydem zdes v sadik... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Приветик девочки, а у нас не заставляют делать прививку, просто предлагают, но мы тоже не будем, в прошлые года тоже не делали. 675849[/snapback] У нас тоже не заставляют, а предлагают. Кто хочет, должен заявление написать. А кто не хочет, тот просто ничего не пишет - делать не будут. Хотя у нас сейчас уже грипп начинается. Так что прививку в любом случае делать поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Девочки, привет! У нас про Новый год вообще молчат, только неделю назад был праздник осени, сегодня первое муз. занятие после этого праздника - и учим песни про котят... музыкантша говорит - типа рано еще НГ!!!! От прививки мы тоже отказались, потому что слишком поздно ее предлагают. Наташа Lametta, поправляйтесь, жаль, что Саша болеет... Хрюндель, как Владулян - поправился? naturka, как здорово, что ты появилась! А я в домике у тебя уже побывала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Натурка, привет! Рада, что ты появилась! А с кем Айбарс жил в Стамбуле? Я так поняла, что вы с мужем в это время жили в другом месте? Расскажи нам побольше про него-как говорит, на каком языке больше, что любит делать, во что играть? Пойду схожу к тебе на фотки. А у нас Лина что-то опять кашлять начала... Я думаю, что это просто что-то простудное, а муж считает, что это у нас опять старая эпопея с кашлем началась... Как у нас было весной-кашляла не понятно почему, и на аллерию проверялись, вроде все чисто, а кашель не прекращался... Мы тогда еще все лето на даче лекарства пили, но уже с середины лета вроде все прошло.... А вот теперь опять, и муж думает, что это то самое. Не знаю... Он предлагает купить очиститель воздуха (не помню точно как он называется). Если бы знать, что он поможет... Ламетта, как Сашуля-получше? А я вот Лине к новому году лисичку-то купила, а теперь думаю-вдруг тоже скажут что-то конкретное одевать-снежинки, например, или просто все в нарядном... Костюм, конечно, не пропадет, оденем дома тогда. У себя в домике выложила новые фотки. Ждем всех в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Маришка, я уже на фотки к тебе сходила. Все посмотрела. Все здорово! Надо и мне порыться что-нить из последнего показать. А то я по-моему уже давно Сашу не показывала. Саше уже лучше. Только сопли еще остались немного и кашель. В среду на прием папа с ним съездит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 У нас с прошлого года костюм котика остался (он его категорически не стал одевать ни на один утренник). Надеюсь стал поумнее и мы наконец то его оденем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Сегодня мне привезли костюмчик коровки для Марека, ещё не мерились, сейчас надо достать померить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 А мы в прошлом году специально костюм не покупали, но уже после, через пару дней, моя крестная подарила ей костюм мышонка-там был хвастик, носик и ушки. Так она с ним весь год проиграла. Инуля, померили костюм коровки? Ламетта, с удовольствием фоточки Сашули посмотрим. ^'> Лапочка, думаю в этом году Владик уже нормально костюм оденет, у нас в прошлом году тоже сложности такого рода были, а в этом уже все наоборот-с удовольствием одевает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Да маришка, примерили коровку, очень потешно Марек в нём выглядит )) Но мы не фоткались, фотки будут с утреника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Девочки, у нас Тимоха уже 100% левша. Но у нас с этим дар практически на рисование. мы уже практически картины рисум. Машину, дом, семью и прочее за две минуты левой рукой. У вас есть левши? Кстати воспитка в садике его правой заставляет. Говорит что это очень хорошо когда развиты обе руки. Вот и не знаю что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Лапочка, если Тимофею эти "заставляния" воспитательские работать правой рукой не во вред - то есть если он не сопротивляется, а это как игра могу левой, а могу и правой, то это действительно полезно - когда обе руки развитя хорошо. А если ему это неудобно (как нам с тобой левой) и он не хочет и сопротивляется, то лучше настоятельно попросить его не переучивать, или делать это без нажима. Мы вот иногда рисуем левой рукой, а едим уже только правой, левой почти не пользуемся. Но я не переучивала, само так выходит. Лапочка, покажи Тимофеевы рисунки жутко интересно!!! У нас тоже с прошлого года костюмчик зайчика, Ми его только на НГ дома надел и все... и то без ушей - не хотел. Может, в этом году захочет. А еще от Ильки есть костюм мышонка, очень симпотичный! Инуля, как хочется на коровку Марчеллку посмотреть!!!! ^'> Наташа, давай Сашулю, и правда давно фото нет было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Девочки, я даже уже фотки нашла, которые покажу. Но времени уже сегодня нет сюда их выставить. Весь день по магазинам катались. Прдуктами затарились, да так всякую нужную и не очень всячину накупили. Даже времени не было ужин приготовить. Быстренько мальчикам своим хинкали сварила. А они умяли и довольны! Постараюсь завтра фотки выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Маришка, а может действительно стоит очиститель купить, может Линочке и поможет. У меня, когда я приехала в Киев жить, тоже постоянно кашель был. Осенью начинался и летом заканчивался. Аж задыхалась от этого кашля. А когда сюда переехала кашель прошел. Единственное - это когда тополя цветут, или если сильно смеяться. Может и у Линочки на климат кашель. Lametta-Наташенька, показывай уже Сашеньку. Лапочка, а если Тимошку поуговаривать, типа, оденешь костюмчик Дед мороз подарок подарит Прикольно, что Тимошка левша. У таких деток всегда чуть больше талантов. А переучивать не надо, можно просто развить правую руку. Я вот сама себе развивала левую руку, могу писать (правда немного коряво) и есь без проблем левой. Покажешь картины? Инуля, прикольно, костюм коровки. Вот бы посмотреть А нам в садике еще ничего не говорят за НГ . И мы не знаем кем будет. В прошлом году у нас была вольная тема, как и в других группах, а сейчас не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Девочки, у нас Тимоха уже 100% левша. Но у нас с этим дар практически на рисование. мы уже практически картины рисум. Машину, дом, семью и прочее за две минуты левой рукой. У вас есть левши? Кстати воспитка в садике его правой заставляет. Говорит что это очень хорошо когда развиты обе руки. Вот и не знаю что делать. 676513[/snapback] Я бы категорически запретила. Ну вот прям категорически. Если левша то пускай делает левой и как удобней. Я сама левша переученная (у вас немного другаоя ситуация), но поняла одно как ребенок пишет пускай таки остается. Пускай левой лучше в совершенстве рисует чем двумя непойми что. Купила вчера Владуляну костюм гномика. Осталось только фонарик сделать и дождик. Эдуарда. Да мы сейчас в саду. ТТТ. Уже заказала на новый год Деда мороза и билеты на елку поеду завтра покупать. А еще на почте заказала письмо от деда мороза. Ненормлаьная мамашка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения