АлексСахалин 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Здравствуйте.Сейчас у меня не лучший период в жизни.От меня ушла любимая женщина.Причина одна:не чувствовала любви и заботы,не чувствовала себя нужной мне.Я признаю что вина полностью лежит на мне.Потому что мужчина обязан беречь и заботиться о семье,любимой женщине,детях.Обязан поддерживать огонь у очага.Но и женщина не должна молчать и плакать тихо в подушку.А потом мы вдруг узнаем что нас уже не любят,и уходят от нас,и уходят к другому.Пожалуйста посоветуйте как с этим смириться,пережить этот период.Завтра она едет к другому.Официально мы еще в браке.Я буду знать что она в эту ночь с другим мужчиной будет.А что мне делать?Это их первая близость.Я не знаю как к этому относиться.Как себя вести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Александр, если любите - БОРИТЕСЬ! Это все, что можно сказать в данной ситуации. Не все сразу и не все одним махом, но если любите - сделайте шаг! Начните разговор, без претензий, обид, просто чтобы выяснить ситуацию и понять как жить дальше. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Удачи Вам! P.S. Если будете бороться - Вам многие подскажут направление. И я тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irik 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Всё пройдёт! Больно! Да! Плохо! ДА!) Но уверяю ВАС будет хуже если вы будете бороться! Вы получили урок! Вы свободны! Не бросайтесь в ту же реку! Всё пройдёт, должно пройти. У вас депрессия, с ней и боритесь! Не возвращайте причину депрессии! Вашему мозгу сейчас тяжело перестроится! Нужно время. Православная церковь говорит о сорока днях, сейчас пост переживите его. У Вас нормальная ситуация Вас отвергли, стройте новую жизнь. К сожалению так бывает! Удачи Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irik 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Александр, если любите - БОРИТЕСЬ! Это все, что можно сказать в данной ситуации. Не все сразу и не все одним махом, но если любите - сделайте шаг! Начните разговор, без претензий, обид, просто чтобы выяснить ситуацию и понять как жить дальше. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Удачи Вам! P.S. Если будете бороться - Вам многие подскажут направление. И я тоже. 588369[/snapback] Ещё раз! Не вздумайте бороться!!!!!!!! Вы не знаете на что себя обречёте! Вы ещё сами не знаете! Услышьте и поймите! У меня жена хочет всё вернуть, я хочу мне тяжело без неё: на стену лезу, камни грызу. Но как с этим жить: обманом и предательством У Вас она приняла решение и даже нашла норку где укрыться, ей хорошо. Не трогайте её! Потом, если случится Ваши пути могут пересечься вновь. Но не ждите этого и не мечтайте о прошлом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Александр, а Вы уверены что вас не любят? А может она хочет встряхнуть Вас, чтобы Вы начали действовать? Шанс у человека есть всегда, попробуйте дать ей то, что ей не хватало. Ирик, а Вам скажу, что надо уметь прощать, если любишь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irik 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Александр, а Вы уверены что вас не любят? А может она хочет встряхнуть Вас, чтобы Вы начали действовать? Шанс у человека есть всегда, попробуйте дать ей то, что ей не хватало. Ирик, а Вам скажу, что надо уметь прощать, если любишь.... БРЕД! Завтра она едет к другому.Официально мы еще в браке.Я буду знать что она в эту ночь с другим мужчиной будет А если он убьет его! Она поймёт, что он её любит и будет ему передачки носить. Если это так, и если это проверка, то бежать от такого учителя надо! Хотя может быть и такое что через месяц, она увидит что и его носки пахнут, и в туалете после него... она прибежит и скажет Ваши слова. А Вам Уважаемая я скажу так, Вы попробуйте, испытайте на себе, как это простить. Я не знаю таких случаев! А психологи к которым я обращался грусно опускали глаза и говорили что как личность простившие себя воспринимать уже не могут. Его сейчас качнуло всторону любви, а вернется пройдет норма обязательно будет самолюбие и гордость "Как она могла? Почему?" Любите себя! Займитесь собой! Плохо ВАМ! Сделайте себе хорошо! Ни в коем случае не надо никакой дурман! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юка 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Александр! Ваша женщина сказала вам причину своего ухода - она не чувствует себя нужной вам. Под этой фразой подразумевается, что вы не соответствуете её представлениям о любви. Поэтому, стоит ли выходить с ней на переговоры, если и так всё ясно. Иногда нужны такие встряски семейным парам, чтобы понять, дороги они друг другу или нет. К сожалению, жизнь состоит из удач и неудач. Поработайте над собой, поищите ту любовь, которой у вас не увидела ваша любимая женщна, может быть что и стронется с места. Ей надо многое обдумать тоже. Запомните, от любви никогда не убегают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Я не знаю таких случаев!... А психологи к которым я обращался грусно опускали глаза и говорили что как личность простившие себя воспринимать уже не могут. 609336[/snapback] А я знаю такие случаи и не один!!! Поверьте, лично я себя чувствую личностью и могу сказать, что видимо не те психологи вам попадались на пути! Простить можно!!! И можно жить снова счастливо! Поэтому прежде чем давать такой совет - все закончить - другому человеку, может стоит свою гордыню утихомирить? Именно гордыню, по-другому я не могу назвать! Вами сейчас управляют эмоции. А может стоит найти свободную минутку и тихое место, сесть и все как следует обдумать, взвесить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 А мне кажется, что если есть желание простить, забыть и начать все сначала, то надо это делать. А если трудно и не можешь через себя переступить, то забыть ее/его и начинать новую жизнь уже в другом направление, иначе - нормально, счастливой жизни не будет. Но вот так высказываться, что "люди, простившие, уже не могут воспринимать себя как личность" - это сугубо индивидуально и подходит не ко всем. Так что грошь цена таким психологам.. даже на нашем форуме есть семьи, в которых случались измены и которые смогли простить и сейчас живут счастливо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irik 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 А я знаю такие случаи и не один!!! Поверьте, лично я себя чувствую личностью и могу сказать Я высказывался по теме данного автора и говорил о женской измене. Но только не надо говорить о том что все мы люди, ещё в детском саде мне показали что мы разные Гордыни у меня нет и в помине. Обида есть, не прошла и не знаю что дальше Это я писал ей: Я вижу вновь твои глаза А в них укор мольба и нежность Зачем бешусь, корю, грублю? Ведь всё равно тебя люблю! Человеку, пока прощать нечего! Его бросили! За что бороться! Ура-а-а-а! Тупость! Простите нервы не выдерживают! Не надо иллюзий! Жить без неё! Жить не с ней! Жить лучше чем с ней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юка 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 А вы то лично пробовали искать причины, по которым от вас ушла жена. Может быть, как раз оттого, что у вас нет здоровой гордыни, она и ушла. Копайтесь в себе. Сердцу ведь не прикажешь! Да и смотрю детей у вас много, значит, очень веская причина ухода. Что-то вы не договариваете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 У меня такое ощущение, что пишет мальчик лет 20-и. Но никак не человек средних лет, да еще отец троих детей. Значит женскую не прощать, а мужскую? Ой, как мы любим представлять из себя оскорбленное самолюбие! А может дело в том. что слишком самоуверенны? И думали. что какким бы не были жена будет сидеть рядом и смотреть Вам в рот? А тут надо же, посмела такое сделать! Значит Вы виноватым себя не считаете? А зря! Вот таких гордецов как раз надо приводить в чувство таким способом. Почитав Ваши топики, поняла. что мне вас не жаль совсем и не потому, что яженщина и проявляю женскую солидарность. Совсем нет! В данном случае, вижу только мысли и переживания о себе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Ирик, простить можно измену. я этому пример. Да сначала, боль, понимание того- что больше никогда не доверишься человеку и больше не поверишь ему- ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ. А потом я поняла, что мучаю только себя... В семье все стало супер!!!! Отношения ну просто как в самом начале романа. Только иногда начинаю думать- а вдруг опять изменит? Решила вообще об этом не думать, а жить сегодняшним днем, наслаждаясь этим днем со своим мужем и дочкой, и не думать о плохом. А уже один раз ообжегшись, мы уже даже новым избранникам не будем полностью доверять, все равно где-то глубоко будет сидеть червячок и грызть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Я не знаю таких случаев!... А психологи к которым я обращался грусно опускали глаза и говорили что как личность простившие себя воспринимать уже не могут. 609336[/snapback] А я знаю такие случаи и не один!!! Поверьте, лично я себя чувствую личностью и могу сказать, что видимо не те психологи вам попадались на пути! Простить можно!!! И можно жить снова счастливо! Поэтому прежде чем давать такой совет - все закончить - другому человеку, может стоит свою гордыню утихомирить? Именно гордыню, по-другому я не могу назвать! Вами сейчас управляют эмоции. А может стоит найти свободную минутку и тихое место, сесть и все как следует обдумать, взвесить??? 609462[/snapback] Гордыня и больное самолюбие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irik 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 КТо сказал, что от меня ушла жена! Измена и ушла разные вещи! Причина конечно есть, компьютер ^pig_bal^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения