Ania 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 У нас пока совсем махонький был так в основном и было... потом как начались сильные проблемы с животиком - стали качать... и как результат теперь сам он стал засыпать редко((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 А мы сегодня необычайно капризны Глянула - а там зубик, десна прорвалась уже, вот-вот выклюнется и второй на подходе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Привет! Принимайте новеньких! Мы родились 22 мая с весом 3700 и ростом 53 см. 662113[/snapback] Урра! Добро пожаловать! Очень рады!!! Расскажите о себе! А мы сегодня необычайно капризны Глянула - а там зубик, десна прорвалась уже, вот-вот выклюнется и второй на подходе 664391[/snapback] Как здорово! Поздравляю!!!Маму кусать теперь будет!! Мы выздоровели, переболев всем семейством. Олежке, к счастью, меньше всех досталось. Но всеравно, один день даже потемпературил вечером. Эх, заразы сечас всякой хватает! В следующее воскресенье будем Олежку крестить! Тут у нас так удобно, до церкви минут 10 пешком. Костюмчик ему приготовили крестильный. Такой красивый, беленький, специально для крещения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jak321 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Девчёнки, ау! Куда-то все пропали.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Ой, девочки, как же мымучаемся с животиком!!! %((( Я уже таааак устала!!! Уже не знаю, что и делать.Фенхель не помогает, эспумизан тоже - я скоро сойду с ума!!! Мы уже аже газоотводной трубочкой ользовались - единственное спасение! ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Маришка, с прошедшим двухмесячьем вас!!!! Прости что поздновато просто линеечки у тебя нету, а так не уследила Лизок, а вас с первой даткой!!!! Про животик - ой как я тебя понимаю... Сами одно время прям ооооч мучались... да и сейчас бывает... Вот сегодня хандрил весь день Решили опять Линекс подавать... Нам в прошлый раз доктор в больничке назначила Линекс+Панкреатин на 2 недели, мы пропили и было все супер, прошла неделя после окончания и вот опять... Панкреатин-то больше не стОит, а вот от Линекса думаю хуже не будет. Подаем какое-то время и посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Лизонька, поздравляю Вас с Савушкой с первым маленьким днем рождения!!! Вы уже большие мальчики... сейчас время полетит, и будете только месяцы отсчитывать... Не болейте животиком... пусть уйдут противные колики... и не мучают нашего мальчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Савушку с 1-м месяцем!!!!! Анюточка, спасибо. Самой даже не верится, что уже 2 месяца прошло. Немножко о нас: мы по чуть-чуть пытаемся держать головку (Настя хорошо голову держала уже в месяц), поворачиваемся на бочок, улыбаемся и гулим Мы сегодня с ней так мило пообщались Лизонька, поменьше пользуйтесь трубками. Попробуй подавай Савушке Линекс 1/2 капсулы 2 раза в день и Еспумизан (можно при каждом кормлении). Я делала так: брала две чайные ложки, туда чуть сцеживала молочка и высыпала полкапсулки Линекса, а в другую 20-25 капелек Еспумизана. Удачки вам и не болейте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Лиз, я тоже хотела про трубку сказать, да забыла Согласна с Маришкой полностью!!! Только вот нам врач в больничке советовала разводить лекарства все же не молочком, а водичкой, во избежания неприятностей. А то вдруг детка (это конечно далеко не обязательно но такие случаи как она говорила бывали) будет потом мамино молочко ассоциировать с этими лекарствами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Лизок, а вас с первой даткой!!!! Про животик - ой как я тебя понимаю... Сами одно время прям ооооч мучались... да и сейчас бывает... Вот сегодня хандрил весь день Решили опять Линекс подавать... Нам в прошлый раз доктор в больничке назначила Линекс+Панкреатин на 2 недели, мы пропили и было все супер, прошла неделя после окончания и вот опять... Панкреатин-то больше не стОит, а вот от Линекса думаю хуже не будет. Подаем какое-то время и посмотрим. Спасибо большое! Конечно подавайте. Линекс - это ж бактерии, правильно?? Лизонька, поздравляю Вас с Савушкой с первым маленьким днем рождения!!! Вы уже большие мальчики... сейчас время полетит, и будете только месяцы отсчитывать... Не болейте животиком... пусть уйдут противные колики... и не мучают нашего мальчика СПасибо!!! А время летает....капец!!! Только вроде бы из РД вернулись! Савушку с 1-м месяцем!!!!! Лизонька, поменьше пользуйтесь трубками. Попробуй подавай Савушке Линекс 1/2 капсулы 2 раза в день и Еспумизан (можно при каждом кормлении). Я делала так: брала две чайные ложки, туда чуть сцеживала молочка и высыпала полкапсулки Линекса, а в другую 20-25 капелек Еспумизана. Удачки вам и не болейте. Спасибочки!!! Вас тоже с прошедшим ДР!!!!! А Эспумизан ты давала по 25 капель каждое кормление?? А Линекс можно таким маленьким, как мы? Лиз, я тоже хотела про трубку сказать, да забыла Согласна с Маришкой полностью!!! Девочки, знаю про трубочку, но сил нет смотреть, как деть мучается... Я сейчас пью кефир... Кажеться, что-то помогает.... ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 А еще мы вчера были в поликлинике. Весим 4790,а родились 3660, и подросли на 2 см!!! Хирург сказал, что мы здоровы, а невропатолога не было Она на больничном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Спасибочки!!! Вас тоже с прошедшим ДР!!!!! А Эспумизан ты давала по 25 капель каждое кормление?? А Линекс можно таким маленьким, как мы? 665710[/snapback] Спасибо! Лиз, да и да. По 25 каждое кормление и Линекс можно, только по пол капсулки. Нам недлька была и мы пили. Анют, водичку не все детки любят, а вот молочко... Мне кажется, что все нормально будет если молочком разводить. Мы так и делали. Еспумизан ведь сладенький, а порошок без вкуса. А разводить нужно только для того, что лекарства на пустой желудок НЕЛЬЗЯ давать. Лиз, вы такие большие уже! А мы вот только 4кг весим, зато рост у нас уже 56 см, а родилась 48. А еще мы уже гулим Да так классно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Всем приветы!!! Хочу похвалиться - мы научились переворачиваться с животика на спинку!!!! Так что тперь мы на животике не лежим, а быстреньк переварачиваемся на спинку или на бочок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Уй какие вы шустрые А мы под настроение - то можем долго лежать на животике и всем довольны, то переворачиваемся на спинку, а то если уж совсем нет настроения видимо ни на что - раскидываем конечности в разные стороны и начинаем истошно вопить У нас тоже есть новости - мы начали осознанно ощупывать игрухи Крнечно сами еще за них так чтоб прям хвататься не хватаемся, но когда натыкается ручкой начинает ощупывать со всех сторон Изучает В пятницу пойдем к неврологу (нас на той неделе на улице на прогулке медсестра наша поймала и сказала что записала), а в след четверг - к педиатру... и начнется эпопея с прививками А мы до сих пор (в 2 мес еще дали направление) мочу не сдали Надо на днях это дело будет провернуть-таки А еще что-то не пойму что с весом у нас... получается за 3 недели не более 400гр набрали... маловато однако... Я уж думала может молочка не хватает... Так ведь он интервалы сам увеличивает и спокойно их выдерживает... да и писаемся мы часто... Короче посмотрим что там нам на след неделе навешают... А еще что-то в последнее время - то понос то запор был понос, он какался оч часто, оч жидко, все бурлило и он плакал при этом... Подавали день смекту и... и 3 дня не какал вообще... на 4й я не выдержала, пошла в аптеку - купила микролакс (микроклизмочку), а после нее он прокакался, день прошел нормально и вчера опять был понос... и весь день и всю эту ночь мы только мылись и мылись Подавали опять смекты (но поменьше чем в тот раз), вроде отпустило, но последний студл сегодня ближе к вечеру был довольно густой и зеленый... а что будет дальше и не представляю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Мы покрестили Олежку! Дело было в воскресенье. Очень с погодой повезло. Солнечно так было! Вообще, всё отлично прошло. Олег очень долго терпел, хоть и кушать хотел, не выдержал уже ближе к концу, когда дело до купели дошло... Там уж показал всем, какой он громогласный! Батюшка молитвы читал, а он ему "фон" создавал... После крещения я бегом в машину и кормить... Олежка сразу заснул. Потом зато весь день такой счастливый был! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения