Мурчик 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Привет нашим погодочкам!!! Год назад начала "заселяться" наша темка "октябрь, ноябрь, декабрь 2007г". Пусть вам, милые мамочки осенних малышей, будет здесь так же уютно, как нам в нашей темке! Если что - заходите в гости, всегда рады. Надо помочь советом - обязательно поможем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Девочки нужен ваш совет: у меня второй день расстройство живота, ужас..что не съем все по пусту..ну сами понимаете) что делать?! от этого и у Макса болит живот! незнаю что делать уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Олечка, попробуй смекту попить. Мы ее малышке даем, так что и тебе можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janna-sha 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Поешь пустого риса. Мы тоже стали переворачиваться со спины на живот , до этого никак не получалось - не любим лежать на боку. Теперь просто катаемся по полу... А еще лежа на животе мы можем по кругу крутиться - голова на месте, а ноги по кругу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 девочки спасибо за советы, надеюсь помогут а нам в субботу 2 недели - мы улыбаемся со второго дня жизни и уже держим голову когда на моем животе лежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Наталочка* 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Принемайте новичков! Моему сынуле 7,5 месяцев, родился в феврале 2008 г, вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Оленька, с прибытием На счет молочка - мне оч помогает почаще пить чай (пью зеленый), регулярно ем творог (заметила что без него молочко не такое жирненькое), а еще пью таблеточки "Млекоин" - начала их пить когда Тимохе было ок месяца (у нас почти весь первый мес были периодические перебои с молочком) и все нормализовалось (правда возможно и не от него а просто потому что время пришло - много пишут что мес - становление лактации, но уж хуже от него точно не становится )/ И еще для жирности ем понемногу грецких орешков. Про расстройство тебе девочки уже посоветовали - а я что-то др способов даже и не соображу сразу А мы потихоньку растем В этот мес правда маленькая прибавка (всего 500-600 ориентировочно - пишу примерно потому что раньше нам всегда говорили вес за вычетом подгуза и пеленки, а в этот раз знаю только общий вес). Но доктор сказала докармливать не нужно, для нашего возраста рост и вес в норме. Да и не выглядит деть голодным - средние интервалы у нас часа по 3, редко (как правило не чаще раза в сутки и то когда капризничает) бывает 2 часа, а в ночь перерыв по 5-6, а то и 7 часов. Так что наверное все нормально у нас с молочком. На той неделе впервые засмеялись Таааак прикольно Правда развеселить так чтобы повторить смех было тяжело - всего пару раз еще удалось за всю неделю Правда мы и приболели - и насморк и животик мучал - списываю его несговорчивость на это. Сопим и посейчас немного, но тут уж наверное пока отопление не дадут никуда не деться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Привет, привет, привет!!! Ну и где наши новоиспеченные мамочки??? Лаки-Оленька с Максюточкой, первые родились в этой темке, а за ними Любанька с Маришкой должны притопать... Ну и на подходе Ленчик наш с Кирюшкой Правильно Мурчик написала, вы наши погодочки!!! Обращайтесь если что... всегда рады помочь!!! Пузатики с переездом в новую темку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Девочки привет Дашуточка милая спасибо за темку а то я все нагло хожу к вам Теперь будем заселять нашу темку, мы Первые в октябре 2008 года появились, вот оч оч оч ждем наших друзей Девочки - опытные мамы мы будем ОЧЕНЬ рады вас видеть и слушать, ведь многое мы не знаем а вы уже знаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Девочки привет Дашуточка милая спасибо за темку а то я все нагло хожу к вам Теперь будем заселять нашу темку, мы Первые в октябре 2008 года появились, вот оч оч оч ждем наших друзей Девочки - опытные мамы мы будем ОЧЕНЬ рады вас видеть и слушать, ведь многое мы не знаем а вы уже знаете 668786[/snapback] Олюш Ну.. уж не знаю, какая я опытная , но чем смогу - помогу. Да и вообще, я очень рада нашему общению.. и рада, когда к нам в темку заходите. Все-таки это сейчас, в первый год, очень сильно видна разница между малышами.. а через годик уже не так ощутимо.. так что будем общаться, как и в пузатиках, и вообще как на няне. Делиться своими радостями, достижениями! Ведь это так ПРЕКРАСНО - НАШИ МАЛЫШИ!!! Максу отдельные от Мирославочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Дашутка, у меня стульчик CAM, мне оч нравится, стоил он около 5 тыщ... Знаю еще хорошо пользуются спросом Peg-Perego Prima PAPA вроде тоже около 5 тыщ. Думаю лучше выбрать и заказать через инет. должно дешевле получится... 667919[/snapback] Юляш, пасиб! В итоге купила кикко поли. Довольна несказанно!!! Ай, Мируська - лапуська! А мы сегодня к врачу ходили. Измерили нас, взвесили. Мы теперь 8500 весим, а рост 65 см. Потом на десерт вкололи 2 прививки. К вечеру у Олежки температурка поднялась, 37.3. Сказались прививки, а еще то, что у него 2 зубика режутся!!! Причем сверху. Один уже виден белой точечкой. Ох, скоро меня кусать будет!! А у меня стульчик для Олежки от Иришки перейдет. Мы покупали фирмы "Дети". Оччень удобный! Сидение наклоняется до полулежачего состояния (3 положения), 5 уровней высоты, складывается удобно. Я им очень довольна была. 667947[/snapback] Ириш, спасиб! Богатыри!!! Да еще и зубастики почти! Ну вот у нас примерно такой же стульчак. Только высоты вроде 7 что ли уровней. И зачем так много? Дашуль, Миросечка лапуся Так смешно губку поджала. У нас настя тоже частенько так делала, пока первый зуб не появился. Дашуль, у нас типа такого стульчика-трансформера, только деревянный, фирма Geobi (если не ошибаюсь). Сейчас правда Настя пока им пользуется, хотя куплен он был для Анюты. На нем написано от 6 месяцев до 10 лет. Мне он очень нравится. Было бы чем, обязательно сфоткала бы. Стульчик-трансформер 667956[/snapback] Мариш, спасибо! А я вот, кстати, на одном сайте вычитала, что когда так губку поджимают, то это признак, что зубы лезут. Но у нас в этом плане пока еще глухо. Да.. я сначала очень хотела трансформер.. но уже очень они громозкие для нашей кухни. Этот тоже с трудом входит, но он хоть собирается легко. И на колесиках.. катаю его по всей квартире вместе с дочкой. И ей забавно и мне удобно. На нашем тоже написано с 6 мес.. но до 3х лет.. а вот в описание в инете прочитала, что его можно с 3х мес даже использовать. а вот то, что стульчики и для 10летних бывает.. это я первый раз слышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shushu 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Приветики,я тоже новенькая и мне здесь начинает нравится,пока разбираюсь с правилами.У меня дочь Элиза,почти полгодика ей.Меня зовут Антонина или просто,Тоня.Приятно с вами всеми познакомится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shushu 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 и мы пришли,встречайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Тоня, еще раз добро пожаловать!!! Что вы уже умеете делать? Какие достижения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shushu 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 умеем быстро ползать,а зубов нету зато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения