Dashuta 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 умеем быстро ползать,а зубов нету зато 668824[/snapback] ну вы молодцы! а наша пока только на пузе прыгает и против часовой стрелки крутится со смещением влево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shushu 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 ну так она же почти на месяц младше,моя тоже так начинала.И самое интересное злилась и на меня кричала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shushu 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 ну вы молодцы! а наша пока только на пузе прыгает и против часовой стрелки крутится со смещением влево. 668826[/snapback] а зубки есть уже?я выше не читала просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 У меня у подруги мальчик - 24.04.. тоже еще не ползает. А у нас разница всего-та две недельки. Не.. у нас еще зубков нет. И ничего даже не виднеется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shushu 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 И у нас даже не намечаются эти зубки,так боюсь что-бы они не прорезывались мучительно,как у большинства малышей.Ох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janna-sha 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Мы за прошлый месяц тоже не сильно подросли. Вес увеличился всего на 300 гр (6500гр), а рост на 1,5см (64см). За эту неделю мы научились переворачиваться со спины на живот очень шустро - только положу на спин, а он уже на животе Ещё хохочем во всю - совсем по взрослому А ещё до родителей наконец-то дошло, что сыночек не просто ручками дергает, а пытается ухватить подвешенную игрушку Я купила диск с детской танцевальной музыкой и показала Мэтью, так он ручки протянул и попытался взять его. Вот такая насыщенная неделя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janna-sha 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Мы за прошлый месяц тоже не сильно подросли. Вес увеличился всего на 300 гр (6500гр), а рост на 1,5см (64см). За эту неделю мы научились переворачиваться со спины на живот очень шустро - только положу на спин, а он уже на животе Ещё хохочем во всю - совсем по взрослому А ещё до родителей наконец-то дошло, что сыночек не просто ручками дергает, а пытается ухватить подвешенную игрушку Я купила диск с детской танцевальной музыкой и показала Мэтью, так он ручки протянул и попытался взять его. Вот такая насыщенная неделя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 У нас второй зуб. Но насчет умелок как то не очень. Ну только начал за игрушками подползать по пластунски. Да сидения и ползания еще далековато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shushu 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 милая,а как у вас зубки идут?температуры нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Девоки, приветик всем!!!! Соскучились за вами! Мы в воскресенье покрестились. Теперь мы взрослые совсем Нового у нас пока ничего. Все так же агукаем переварачиавемся на спинку с животика. Ходили мы на массаж. Все у нас ок. Еще ходили наконсультацию к неврологу в институт ортопедии. Врач сказала, что мы полностью здоровы!!!! Проблемки с жиотиком так и остались. Вчера давала Дуфалак. Врачиха сегодня сказала, что продолжать давать его неделю, а там должно нормализваться все. Будем верить! Оленька, ты с грудью справилась? Чтоб молочо было жирненькое, кушай больше сливочного масла.. Вот мы какие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 У нас второй зуб. Но насчет умелок как то не очень. Ну только начал за игрушками подползать по пластунски. Да сидения и ползания еще далековато. 668887[/snapback] нуууу.. в принципе и нормально. еще есть время научиться всему этому. а мы вот беззубые. наверно, с точки зрения ГВ, это хорошо, а то кусаться будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Лизочка, фото замечательные! С крещением Савушку!!!! ^'> Такой хорошенький и мне кажется на тебя похож Вот только что-то рано вы его посадили, ему всего 1 месяц и уже сидит????? Конечно я не вправе вмешиваться, но как то это странно????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Светуля, спасибо. Но мы его не садили - это мы ходили на массаж и массажистка такие с ним упражнения делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Ой, ну тогда все ясно , а то я аж испугалась за Савушку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Лизань, с покрестушками вас!!! Савушка такой лапик - тьфу-тьфу-тьфу на вас ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения