М@ри 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Анют, я рада, что у вас все хорошо. А вы уже большие такие. Дианочка фото супер! Девочки, а врач у нас мужик. Только если в роддомах у нас такие здоровенные мужики, то наш - хиляк какой-то. Ходит вечно согнутый в три погибели. А когда смотрит когото на кресле - краснеет (рассказывали, сама я к нему не хожу) Напьется и рассказывает у кого, что и как. Так мужики его уже не раз в морду били Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Вам, Пузики!! УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) Напьется и рассказывает у кого, что и как. Так мужики его уже не раз в морду били 633279[/snapback] Мариш, я бы сама ему кое что отбила!!!! Вам, Пузики!! УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги... 633289[/snapback] Я прослезилась, так трогательно!! Людочка, спасибо! Тебе уж самой скоро все это предстоит!!! Изменено 16 Мая 2008 пользователем Di* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Стихотворение - просто ЧУДО! Вызывает улыбку, нежность, волнение! Аж мурашки по коже..спасибки большое! И вообще за последние дни получила здесь большущее наслаждение читая все сообщения! Тут и за людей порадоваться можно и вволю похохотать над приколами, и совет получить, и самой поделиться чем знаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькими!!!! Спасибо!!!! А про память это верно. В первую беременность пропала, а в эту пока держится... или может она после родов не вернулась и сейчас пропадать нечему? А у меня на работе ТАКОЙ аврал!!! Столько работы дали... я график составляла и утверждала сегодня, так по самым оптимистическим прогнозам закончу всё за месяц до дикрета Как справлюсь - не знаю На счет врача это конечно жуть! Хотя в первую беременность я проверяла все бумажки и анализы... ну ведь все люди, но рассказывать по пьянке это уже перебор явный!!! Ди, дорогая, может всё таки обойдёшься без волейбола? Опасное это дело!!! Не дай Бог что, ты ж себе потом сама не простишь! Людочка, стих супер!!! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Леночка, а ты в интернете не смотрела на форумах, принимают ли другие беремешки такой препарат. Просто я тоже первым делом лезу в инструкцию чтобы убедится в правоте гини. Нет, не смотрела, но чего смотреть,если в этот препарат входит женьшень (а его точно нельзя) и зеленый чай (!),а ведь мне надо наоборот давление повысить! Вообщем, посчитала так,что раз терпимо, не всегда же такое низкое давление- обойдусь без таблеток, лучше чая крепкого выпью,чем это. Только что с прогулки! Наворачивала круги по району Есть у нас одна дорожка, она вся в зелени, прямая и очень длинная, машины там не ездят, так я шаг увеличила, быстрым прошла, зарядка, типо Пришла домой вся без сил Навернула целую кружку свежего морса! Ха-ра-шо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) lucky0606 УАУ, Красотка!!!! М@риОказывается березка действеннй способ! Lenchik_23 поздравляю с 18 недельками!!!!! Какие вы уже большие!!! Di* Ни чего себе, снег пошел Да и я мечтаю поехать, только в конце июня А на счет волейбола - я согласна с девочками, не стоит так рисковать все-таки там есть резкие движения, а не тебе протвопоказаны И поздравляю с 7 недельками! Lizavetka Про колготки впервый раз слышу спасибо, постараюсь у нас такие найти Вчера их сняла - такой кайф!!! Это я про обычные колготки. ну если все советуют дюфф, то наверное куплю и буду пить, действительно, сейчас нош-пой спасаюсь, а там пишут с осторожностью беременным принимать А на счет пугаться не льзя - знаю, еще мама мне тоже такое рассказывала Вот по этому меня это и беспокоит - пугливая стала Вчера была в гостях у подруги, там есть 2 собачки, 1 спокойная, а 2- постоянно гавкает, но не кусает, я раньше спокойно к ней относилась, а вчера попросила закрыть ее в комнате другой, а то от ее внезапного лая - подпрыгивала lucky0606 Фотки класс!!! над пенеделем смеялась вот так Lyubanya Зима наступает? Ни чего себе А у вас зиму - летом называют, или зимой? М@риНет - не нормальный , таких врачей И что это безнаказанно осталось? его увольнять надо и срочно!!!! Куда администрация смотрит? Я бы не пошла к мужику - это раз, а во-трорых - узнав такое - поменяла бы не думая!!!! Себе дороже будет!!! Да Анютик, вот это врачи, я в шоке Приходи в себя, дорогая! И поздравляю с мальчиком, такие большие уже А курсы, это навреное здорово Молодец, желаю и дальнейших положительных впечатлений!!! Di Тайландовские фотки Напьется и рассказывает у кого, что и как. Так мужики его уже не раз в морду били Людочка, уже середина цикла , старатесь хорошенечко, и не забудь про березку после ПА, многих оказываеться помогло Изменено 17 Мая 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Девочки вчера купила себе вот такие вот туфельки , очень удобные на сплошном маленьком каблучке к лету готовлюсь Изменено 17 Мая 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Девочки спасибо вам всем огромное что отдали свои голоса за мою кнопочку!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Света, зима здесь зимой называется . То есть холодное время года это и есть зима. Но поскольку в Австралии все наоборот, то и зима приходит когда у нас лето. Сама никак привыкнуть не могу. Новый год в январе здесь можно встретить на пляже и под елочкой в сарафане отплясывать. А вот когда все люди на пляже жарятся, то здесь довольно-таки холодно. Опять же смотря где.. то есть в некоторых местах это и холодом назвать нельзя, а вот в Сиднее например неприятный холод. Конечно не российский холод, и все-равно. В прошлом году я возвращалась из дома в декабре.. хи.. сутки перелета и ты из сугробов прыгаешь на пляж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Рррр....как же я зла!!! Вы со своей мамой дружно живете??? Только что наорала на меня,что я КАРТОШКУ ЧИСТИТЬ НЕ УМЕЮ! Нет, ёлы-палы, все жизнь чистила, а вто сегодня разучилась!!! Как говорится, только дай повод и понеслась..."Замуж вышла, а готовить не умеешь! Руки-крюки!" бла-бла-бла... Можно подумать,что она когда замуж выходила- умела борщи с пельменями вертеть! Бесит, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Рррр....как же я зла!!! Вы со своей мамой дружно живете??? Только что наорала на меня,что я КАРТОШКУ ЧИСТИТЬ НЕ УМЕЮ! Нет, ёлы-палы, все жизнь чистила, а вто сегодня разучилась!!! Как говорится, только дай повод и понеслась..."Замуж вышла, а готовить не умеешь! Руки-крюки!" бла-бла-бла... Можно подумать,что она когда замуж выходила- умела борщи с пельменями вертеть! Бесит, блин 633645[/snapback] Ой, Ленусь и не говори... Я, пока беременная была, СТОЛЬКО раз с маман поругалась - это что-то. И мы чувствительные становимся, да и мамы порой отчебучивают неслабо. Посе родов тоже поучать будет - готовься к этому морально. И бороться бесполезно, легче просто согласиться, а втихаря сделать по-своему. Держись, солнышко! Мы же тоже мамы уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Девочки, мы уже дома!!! Всем большушее спасибо за поздравление!!! Мы вас целуем! Дочку назвали Мирослава! Растет наша малышка. Пока еще не успла все прочитать.. потихонечку прихожу в себя, вхожу в ритм,устанавливаем режим. Не теряйте нас!!! Всем пузатикам мои самые-самые пожелания.. храните и оберегайте свои пузики, ведь из них потом появляются такие чудесные малыши!!! Целуем всех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Света, зима здесь зимой называется . В прошлом году я возвращалась из дома в декабре.. хи.. сутки перелета и ты из сугробов прыгаешь на пляж Да уж, прикольно! А я раньше думала, чтов Австралии вообще зимы не бывает, все время лето, и как Кенгуру не замерзают? А снег у вас бывет? Ничего, сли я так много вопросов задаю, любопытная до ужаса Рррр....как же я зла!!! Вы со своей мамой дружно живете??? Ой Леночка, терпения тебе милая А мама наверное твоя тоже переживает, только показывает это - вот таким способом Я со своей, ттт, дружу Вот сегодня ей сообщила радостную новость Шли с ней и улыбались как маленькие, а она все рассказывала, что сон ей приснился, что ребеночек с неба пускается А вообще моя мама, ни когда на меня не кричала Зато со секровью у меня проблемы вот та может и накричать и послать на все буквы , как то с мужем ей помогали лепить манты, мы тогда еще не женаты были, так она на него накричала, что он криво катает лепешки Потом говорит мне катай, а я - нет, сами уж, я лучше лепить буду. Муж конечно после этого бросил все и ушел. А когда я замуж за него вышла, она решила, что я своя стала и уже могла на меня накричать , последний скандал произошел 1.5 года назад, с тех пор с ней я не общаюсь Девочки, мы уже дома!!! Всем большушее спасибо за поздравление!!! Мы вас целуем! Дочку назвали Мирослава! Растет наша малышка. Пока еще не успла все прочитать.. потихонечку прихожу в себя, вхожу в ритм,устанавливаем режим. Не теряйте нас!!! Всем пузатикам мои самые-самые пожелания.. храните и оберегайте свои пузики, ведь из них потом появляются такие чудесные малыши!!! Целуем всех! Дашутик Ура, наконец-то появилась Какое красивое имя Пусть дочечка растет на радость маме с папой И носит столь необычное и красивое имя с гордостью!!!! Не зря столько интриговала, это стоило того Спасибо, милая, за пожелания, будем стараться беречь и хранить себя А ты, как будет время, забегай к нам Малышке наши поцелую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Доброе утро девочки! Вот хотела пожаловаться, заболела я В субботу прекрасно себя чувствовала , вечером в баньку сходили, родственники пригласили, я там не долго была, и не парилась, а так забежала, искупалась, а потом ждала мужа в предбаннике. Слышала, что беременным нельзя в баню ходить, но подумала, что ни чего не будет если я в теплой бане искупаюсь. Причем даже голову не мыла. А в ночь с субботы на воскресенье проснулась, вся горю, нос не дышит, болит горло Прополоскала горло отваром ромашки, утром вроде полегче стало, горло уже не болит, жар прошел, но вот насморк остался на ночь выпила чаю с лимоном, еще лучше стало, а нос прямо отказываеться выздоравлявать Уже замучилась, на работе сижу, через каждые 15 минут бегаю нос очищать И вот не знаю, можно ли какие-нибудь капли в нос капать или вообще ни чего нельзя? Мне к гине идти только в субботу, и спросить не у кого, я ведь только маме сказала о своем положении, а подружки которые были Б. еще не знают. А маму пугать не хочеться. Сижу страдаю молча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения