Poops'a 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Доброе утро девочки! Вот хотела пожаловаться, заболела я В субботу прекрасно себя чувствовала , вечером в баньку сходили, родственники пригласили, я там не долго была, и не парилась, а так забежала, искупалась, а потом ждала мужа в предбаннике. Слышала, что беременным нельзя в баню ходить, но подумала, что ни чего не будет если я в теплой бане искупаюсь. Причем даже голову не мыла. А в ночь с субботы на воскресенье проснулась, вся горю, нос не дышит, болит горло Прополоскала горло отваром ромашки, утром вроде полегче стало, горло уже не болит, жар прошел, но вот насморк остался на ночь выпила чаю с лимоном, еще лучше стало, а нос прямо отказываеться выздоравлявать Уже замучилась, на работе сижу, через каждые 15 минут бегаю нос очищать И вот не знаю, можно ли какие-нибудь капли в нос капать или вообще ни чего нельзя? Мне к гине идти только в субботу, и спросить не у кого, я ведь только маме сказала о своем положении, а подружки которые были Б. еще не знают. А маму пугать не хочеться. Сижу страдаю молча 633874[/snapback] Светик, я не знаю, можно ли что-то капать в нос, но знаю прекрасное народное средство, которое от этого насморка позволяет избавиться побыстрее - это прогревание носа. Если не знаешь: можно сварить яйцо, либо на сковороде разогреть невареную гречневую крупу, завернуть ее в платок, и этим прогревать переносицу. Еще можно заварить эвкалипт и подышать им. Честно говоря, я насморк только так и лечу и без всякой беременности, по-моему, это лучше, чем любые капли. Не болей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 (изменено) Дашулечка ОЧЕНЬ рада что вы уже дома!!! Имя потрясающее Дочу поцелуйте от нас, пусть растет красивая и добрая как мама Папу поздравляем от чистого сердца, теперь у него есть две очаровательные и любимые девушки Спокойных ночек Вам, сладкого молочка и приятных моментов вместе Очень ждем рассказа, нам так интересно Светулечка ПОЗДРАВЛЯЮ с началом 7 Недельки Ты скорее поправляйся, болеть не нужно, я незнаю как у вас, у нас есть капли ГРИППФЕРОН..они и для беременных и для малышей разрешены - сама в начале весны когда заболела капала А так вообще может тебе больничный взять отлежаться, дома все таки быстрее лечишься - и поспать, и чаек горячий и малинку Выздоравливай и береги себя и малыша PS/ да!! оч правильно Попса посоветовала прогревание это оч хорошо Изменено 19 Мая 2008 пользователем lucky0606 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Девочки, а я в пятницу была у гинеколога. Она подтвердила шесть недель, сказала, что все хорошо, все анализы хорошие , а то я, в общем-то, боялась: столько всякой заразы у нас с мужем было. Выдала еще пачку направлений и сказала приходить через месяц. А я тем временем начиталась интернета и теперь боюсь всего, чего не попадя. Вернее, внематочной уже не боюсь, а вот что такое замершая беременность и когда она может проявиться? Успокойте меня, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 (изменено) Девочки, а я в пятницу была у гинеколога. Она подтвердила шесть недель, сказала, что все хорошо, все анализы хорошие , а то я, в общем-то, боялась: столько всякой заразы у нас с мужем было. Выдала еще пачку направлений и сказала приходить через месяц. А я тем временем начиталась интернета и теперь боюсь всего, чего не попадя. Вернее, внематочной уже не боюсь, а вот что такое замершая беременность и когда она может проявиться? Успокойте меня, а? 633884[/snapback] Солнышко поздравляю с походом к врачу, и с подтверждением Беременности Я знаю, что опасным периодом считается до 12 недель, просто БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫШИКА а всякие дурные мысли откинь - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО зачем ты думаешь о них? нужно думать только о хорошем - а иначе и быть не может!!!! Изменено 19 Мая 2008 пользователем lucky0606 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 (изменено) С добрым утром, Пузатики!!! Я опять с процедуры сдачи крови, блин сколько я уже ее отдала, наверно литр!!! Досдала оставшиеся анализы и еще ХГЧ. В среду пойду на гемостазиограмму, в четверг на УЗИ. Только блин у меня анализы в разные дни будут известны, по этому думаю к врачу нужно на понедельник записаться, хотя наверно после УЗИ все же к гине зайду. Девочки, тряска у меня начинается. Так оказывается боюсь УЗИ, не знаю как с собой совладать, лезут в голову дурные мысли. Так хочу чтобы врач сказала мне заветные слова: "Беременность вижу!" Господи, милый, пожалуйста пусть я их услышу! И увижу пипку на мониторе!!! ДАШУЛЬКИН, как я рада тебя видеть здесь!!! Имя просто супер!!! Как только додумались до такой прелести!!!!!??!! Ростите крепкими, здоровыми, послушными, спокойными и красивыми!!!!!!!!!!!!! Дашенька, какое же это счастье!!!!! Светулькин, ну что ж такое то!!! Скорее поправляйся. Я бы на твоем месте взяла больничный, не шутки все это! Надо беречь себя и лялю! Туфельки замечательные!!! Я вот тоже вчера крассовочки суперские прикупила!!! Сфоткаю, покажу!!!! Поздравляю с полными 6 недельками!!!! Пупсик, мои поздравления!!!!!!!!!! Счастье то какое!!!!!!!!!!!! Пусть лялечка в животике ростет здоровенькой и красивенькой!!! Ленчик, да уж, ругаться с мамой, хуже некуда. Я со своей очень не люблю ссориться, иногда бывает конечно, но у меня сразу же срабатывает чувство жалости. Я сразу же звоню ей и дружусь, очень люблю ее. А твоя может просто не в настроении была?! В общем, не переживай и не злись, ляльке это не на пользу и тебе тоже! Олечка-Космомышка, как твои дела? Как пузик? Любаня, да уж из сугроба снега в сугроб песка!!! Что может быть круче! Обожаю жаркие страны, меня не там родили, мечта есть уехать на побережье Испании или Италии. Изменено 19 Мая 2008 пользователем Di* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Светик, я не знаю, можно ли что-то капать в нос, но знаю прекрасное народное средство, которое от этого насморка позволяет избавиться побыстрее - это прогревание носа. Ой, спасибо большое Нет я такого способа не знала а эвкалиптом точно можно? Просто я читала, что со всякими маслами и травами нужно быть поосторожнее Ой быстрее бы домой, прогреваться а яйцо нужно в скоплупе прикладывать? Светулечка ПОЗДРАВЛЯЮ с началом 7 Недельки Ты скорее поправляйся, болеть не нужно, я незнаю как у вас, у нас есть капли ГРИППФЕРОН..они и для беременных и для малышей разрешены - сама в начале весны когда заболела капала Лельчик, спасибки за поздравления стараюсь вылечиться в обед схожу в аптеку, спрошу есть ли у нас такие капельки, спасибочки за совет А то не знаю прям, как я до конца рабочего дя досижу, нос точно отвалится А отпрашиватся не хочу, у меня только насморк, жара уже нету Девочки, а я в пятницу была у гинеколога. Она подтвердила шесть недель, сказала, что все хорошо, все анализы хорошие Вернее, внематочной уже не боюсь, а вот что такое замершая беременность и когда она может проявиться? Успокойте меня, а? Мои поздравления с 6 недельками Надо же, у тебя и по линеечке 6 недель и гиня так же сказала Просто мне поставили 2-3 недельки , когда на линеечки было 5 недель. а сейчас я думаю, у меня уже 4 недельки - это точно! А по линеечке 6! А я вот в твоих страхах тебя поддерживаю, точнее я сама того же боюсь раньше переживала за внематочную, т.к. часто были воспаления придатков, и оставались спайки А теперь вот жду субботы, чтобы убедится что мой масик вырос Это будет озночать, что мы беременность нормальная Да девочки, просвятите нас пожалуйста, на каких сроках может такое произойти, ттт Мне сегодня даже сон такой приснился , что я этого боюсь и спрашивала если что, где можно аборт делать дурдом, проснулась и глажу свой животик, приговаривая, все у нас будет хорошо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Светулькин, ну что ж такое то!!! Скорее поправляйся. Я бы на твоем месте взяла больничный, не шутки все это! Надо беречь себя и лялю! Туфельки замечательные!!! Я вот тоже вчера крассовочки суперские прикупила!!! Сфоткаю, покажу!!!! Поздравляю с полными 6 недельками!!!! Спасибо Дианочка , вот чем больше сижу, тем больше думаю, если до завтра легче не станет, может и в правду дома посидеть беречь то надо, только как вычитала в инете, что нужно пить отвар шиповника, но где взять то этот шиповник???? Он сухой продается или замороженный? даже не знаю, где его спрашивать а кросовочки показывай, очень интересно!!! Я сама на выходных в кросовках ходила, такая прелесть, а сегодня уже туфельки свои одела, тааак удобно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Девочки, ну что за мысли дурные!!!! Не смейте даже думать об этом!!!!! Все у вас ХАРАШО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Спасибо Дианочка , вот чем больше сижу, тем больше думаю, если до завтра легче не станет, может и в правду дома посидеть беречь то надо, только как вычитала в инете, что нужно пить отвар шиповника, но где взять то этот шиповник???? Он сухой продается или замороженный? даже не знаю, где его спрашивать а кросовочки показывай, очень интересно!!! Я сама на выходных в кросовках ходила, такая прелесть, а сегодня уже туфельки свои одела, тааак удобно!!!! 633905[/snapback] Зайка, шиповник продается в виде пакетиков чайных, их нужно заваривать. Думаю у вас есть такие. Ты в аптеке спроси, думаю там тебе подскажут. Девочки, ну что за мысли дурные!!!! Не смейте даже думать об этом!!!!! Все у вас ХАРАШО!!!! 633906[/snapback] Анютка, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 (изменено) Девочки....катастрофа!!!! Хочу пасту Карбонара, какую ела в одном из шеков в Индии! Пипец, прям так хочу, до боли просто!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!?!! Изменено 19 Мая 2008 пользователем Di* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Дианочка, так сделай себе ее раз уж оч хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Девочки, мы уже дома!!! Всем большушее спасибо за поздравление!!! Мы вас целуем! Дорогая, поздравляю от всей души!!!! Не забывай нас, заходи! Вот хотела пожаловаться, заболела я И вот не знаю, можно ли какие-нибудь капли в нос капать или вообще ни чего нельзя? Эх, чтож ты так, Светик... Ладно, не переживай! Скоро обязательно все пройдет! Но все-таки на будущее надо беречься! Кстати, о каплях. У меня когда закладывает нос- капаю санорин. Прочла в инет-консультации,что он безвреден, да и откладывает быстро. Я опять с процедуры сдачи крови, блин сколько я уже ее отдала, наверно литр!!! Та же фигня Сегодня тоже сдавала, к гине через неделю. Я закончила курс антибиотиков, будут делать повторные анализы... Вчера кто-нибудь смотрел хоккей!? МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!)))))))))))) Я так визжала и прыгала на кресле, что даже кошак умотала в другую комнату))) На таком позитиве уснула))) Все-таки, как же здорово,когда мы выигрываем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Девочки, привет!!! Дашунь, имя суперское!!! Желаю вам много молочка и спокойных ночек и еще мало газиков!!! Светик, туфельки супер!!! Ты давай поправляйся - негоже это болеть! Хотя у меня вчера малый заболел Сопли, всю ночь у его кроватки просидела Но вроде температуры нет Poops'a, поздравляю с тем, что врач все подтвердил!!! А всякие гадкие мысли гони!!!! Ди, желаю тебе услышать эти заветные слова!!! У меня всё хорошо! Если я лежу или хожу, то меня ничего не беспокоит, если сижу долго, то животик ноет. Славка уже всем рассказал, что у мамы в животик еживет Сонечка, так что у нас уже нет секретов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Анют, я, конечно, сделаю, сейчас в инете скачала рецепт, но ведь хочется чтобы именно как там было!!! Вчера кто-нибудь смотрел хоккей!? МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!)))))))))))) Я так визжала и прыгала на кресле, что даже кошак умотала в другую комнату))) На таком позитиве уснула))) Все-таки, как же здорово,когда мы выигрываем! 633926[/snapback] Еще как смотрел!!!! Массаж делала мужу на спину, естественно сидя на нем. Так вот сижу, такая расстроеная, счет 3:4, приговариваю правда: Ну парни, ну давайте, вперед Кавальчук, Мороз!!!" И тут, как по желанию, гол!!!!!! Естественно огромный прилив эмоций, ну надо же их девать куда-то, ну тут спина мужа попалась. Бедный, он даже захрипел! А я как услышала его хрип, поняла что прыгаю на нем как на батуте, да еще жамкую мышцы спинные! Правда дополнительного времени я не дождалась, уснула, но проснулась, от поцелуев и крика: "Дорогая, мы чемпионы!!! УРА!!!!" Вот так вот! Я безумно рада!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Девочки, поздравляю вас с чемпионством!!! А я фотку в профиле поменяла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения