Di* 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Девочки, привет!!! Ди, желаю тебе услышать эти заветные слова!!! У меня всё хорошо! Если я лежу или хожу, то меня ничего не беспокоит, если сижу долго, то животик ноет. Славка уже всем рассказал, что у мамы в животик еживет Сонечка, так что у нас уже нет секретов. 633928[/snapback] Спасибо, милая! Ну вот, видимо эпидемия идет, все болеют! Прям куда ни глянь! Оленька, ты бы хоть носик специальной мазью мазала, чтобы не зарозиться от мелкого! По моему аксицилиновая мазь, но в аптеке подскажут какая точно нужна. Моя подружка беременная ею мазалась всю зиму и меня еще мазала! А Славкин пусть скорее выздоравливает, манюська! Он наверно больше вас с папой ждет сестренку! Привет ему большой и поцелуйки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Вчера кто-нибудь смотрел хоккей!? МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!)))))))))))) Я так визжала и прыгала на кресле, что даже кошак умотала в другую комнату))) На таком позитиве уснула))) Все-таки, как же здорово,когда мы выигрываем! 633926[/snapback] Леночка, А как же??! конечно смотрели к тому же у меня муж и сам хоккеист ДЕвочки поздравляю Всех с победой!! это действительно победа!! СУПЕР!!!! при таком раскладе, что половину первого периода играли в меньшенстве, одни удаления, когда за идентичные приемы и нарушения у Канады НЕТ!, при натиске Канадцев - НАШИ МОЛОДЧИКИ, ЛУЧШИЕ и это лучший финал и гол Ковальчука в овертайме - супер...столько эмоций и радости у меня вчера сынок не спал ни минутки пока смотрели хоккей а я потом как ЗАору ДАААААААААААА УРААААААААААААА и как начала прыгать от радости...у меня муж обалдел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Девочки, поздравляю вас с чемпионством!!! А я фотку в профиле поменяла... 633932[/snapback] И тебе поздравления! Олечка, красотка! Очень красивая у вас семья, прям все на подбор! Вот когда еще и Сонечка появится, ух, мечта любой женщины иметь такой состав семьи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Вчера кто-нибудь смотрел хоккей!? МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!)))))))))))) Я так визжала и прыгала на кресле, что даже кошак умотала в другую комнату))) На таком позитиве уснула))) Все-таки, как же здорово,когда мы выигрываем! 633926[/snapback] Леночка, А как же??! конечно смотрели к тому же у меня муж и сам хоккеист ДЕвочки поздравляю Всех с победой!! это действительно победа!! СУПЕР!!!! при таком раскладе, что половину первого периода играли в меньшенстве, одни удаления, когда за идентичные приемы и нарушения у Канады НЕТ!, при натиске Канадцев - НАШИ МОЛОДЧИКИ, ЛУЧШИЕ и это лучший финал и гол Ковальчука в овертайме - супер...столько эмоций и радости у меня вчера сынок не спал ни минутки пока смотрели хоккей а я потом как ЗАору ДАААААААААААА УРААААААААААААА и как начала прыгать от радости...у меня муж обалдел 633934[/snapback] Лелька, сами вчера возмущались как могли! Первые 2 гола канадцев подстава полная!!! ПИПЕЦ просто, видимо судья ни как не мог себя побороть, так болел за канадцев! Мы уже думали что все, при таком судействе мы в пролете, но наши молодцы сумели играть аккуратнее и не дали больше повода их засудить! ОЙ, прям счастья полные штаны! Слухай, а мужаня твой где играет?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Оленька, ты бы хоть носик специальной мазью мазала, чтобы не зарозиться от мелкого! По моему аксицилиновая мазь, но в аптеке подскажут какая точно нужна. Моя подружка беременная ею мазалась всю зиму и меня еще мазала! Да я за себя как то не очень переживаю... во-первых я еще ни разу от малого не заразилась, а во вторых у меня мама занимается какими то супер-пупер БАДами, так с ними ничего типа не страшно и я уже успела убедиться за зиму никто ни разу не заболел!!! А я как пить их начала, так и животик ныть перестал! Так что дай Бог меня минует! А Славкин пусть скорее выздоравливает, манюська! Он наверно больше вас с папой ждет сестренку! Привет ему большой и поцелуйки!!!! 633933[/snapback] Спасибо большое!!! Он вчера нам выдал: у него есть старый трехколесный велосипед и новый двухколесный с двумя еще маленькими прокручивающимися колесиками, как раньше "Зайка" был. Так он нам говорит "А этот (имея ввиду трехколесный) теперь Соньке будет?" Мы с мужем там обхохотались!!! Во первых уже дележом занялся - нормально! Но откуда он взял это "Соньке"???? Не "Сонечка", а именно "Соньке" А еще вчера мы были в роддоме, жена нашего одноклассника родила и Славке приспичило в туалет по большому. Я ему говорю "ну пошли под кустик сходим", а он смотрит на меня с недоумением и говорит: "Мама, я что собака?! " Уже в пору нам с мужем было бежать под кустик от хохота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 ОЛик Фотка классная просто красавцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 ОЛик Фотка классная просто красавцы 633942[/snapback] Спасибочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Лелька, сами вчера возмущались как могли! Первые 2 гола канадцев подстава полная!!! ПИПЕЦ просто, видимо судья ни как не мог себя побороть, так болел за канадцев! Мы уже думали что все, при таком судействе мы в пролете, но наши молодцы сумели играть аккуратнее и не дали больше повода их засудить! ОЙ, прям счастья полные штаны! Слухай, а мужаня твой где играет?! 633939[/snapback] да, я когда был счет 2:4, поникла, думаю ну Бл*** с таким судейством то...куда уж нам... НО! наши молодчики - не поддавались на провакации, ни на драки, после первого периода старались не удаляться...потому что наша игра в меньшенстве заканчивается голами счастья полные штаны это 100% ...настроение супер!!!! муж когда помоложе был ну лет в 18 еще, играл в ЦСКА теперь, центральные клубы он оставил..и занялся семьей а играет сейчас за "АВИАТЕХСНАБ", мой любимый 2 Номер - защитник это команда от фирмы, они тут в Америку собирались ехать, вот ждем когда скажут когда поедут и сколько денег надо, а борятся за Кубок Москвы сейчас уже сезон закрыт, заняли правда они не первое место, но все же)))) так что малыш у нас с самого малявочного возраста смотрит Папины игры, и вообще хоккей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Светик, скорлупу снимать не нужно, снимешь потом, перед тем, как его съесть! Эвкалиптом не капать нужно, а заваривать листья эвкалипта и дышать парами. Не думаю, что в этом что-то вредное есть. Шиповник лучше покупать не в пакетах для заваривания (черт знает, что туда кладут), а сушеные плоды, они продаются в аптеках и в магазинах и на рынках, где продаются сухофрукты. Засыпаешь в термос, добавляешь сахар, если нужно, заливаешь кипятком и через часа 3-4 можно пить вкусный чаек. Я притащила на работу литровый термос, будем тут заваривать и пить в течение дня. Девочки, не болейте, болеть низззя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Poops'a, а у нас с тобой срок одинаковый!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Хи.. думала куда вчера все пузатики с форума делись...никого почти не было.. а оказывается все будущие мамочки за наших болели! С победой всех!!! Вначале про мою Австралию..кто спрашивал.. Я тоже до того как столкнулась близко с этой страной ничегошеньки про нее не знала. А теперь вот задаюсь вопросом..И кто сказал, что Австралия жаркая страна? Это смотря какой район здесь. Мы жили первый год в их столице в Канберре, вот там так ну ооочень холодно. Снега конечно нет, но зимой почему-то жутко мерзнешь. И в домах у них не существует отопления, так что обогреватели гонять приходится. Сейчас мы уж год как в Сиднее. Здесь уже получше. Но все старожители говорят, что прошлое лето было необычно холодным. И на пляж то не часто удавалось выбраться. Правда если поехать в тропическую часть Австралии, то там жарень конечно (правда большой влажностью утягощается)Я на втором месяце беременности туда на пару неделек летала. Ха, спросили у доктора, можно ли? А чего говорит нельзя.. лети птичка, без проблем. Так что они здесь такие.. эти доктора. А первая встреча с акушером гинекологом была только после 2 месяцев, вот так. Да и сейчас, почти пять месяцев, а только на этой неделе я с ним в третий раз встречаться буду. На первом приеме спрашиваю - Скажите, я читала в инете, что в моем возрасте надо чуть ли не по 2 раза в месяц к вам бегать. Он так посмотрел усмехнувшись и говорит - А не такая уж вы и старая . Так что нечего бегать часто, если ничего не беспокоит. Там поближе к сроку почаще встречаться будем. Вот такая здесь ситема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Спасибо большое!!! Он вчера нам выдал: у него есть старый трехколесный велосипед и новый двухколесный с двумя еще маленькими прокручивающимися колесиками, как раньше "Зайка" был. Так он нам говорит "А этот (имея ввиду трехколесный) теперь Соньке будет?" Мы с мужем там обхохотались!!! Во первых уже дележом занялся - нормально! Но откуда он взял это "Соньке"???? Не "Сонечка", а именно "Соньке" А еще вчера мы были в роддоме, жена нашего одноклассника родила и Славке приспичило в туалет по большому. Я ему говорю "ну пошли под кустик сходим", а он смотрит на меня с недоумением и говорит: "Мама, я что собака?! " Уже в пору нам с мужем было бежать под кустик от хохота! 633941[/snapback] Славка жжет по полной!!!! муж когда помоложе был ну лет в 18 еще, играл в ЦСКА теперь, центральные клубы он оставил..и занялся семьей а играет сейчас за "АВИАТЕХСНАБ", мой любимый 2 Номер - защитник это команда от фирмы, они тут в Америку собирались ехать, вот ждем когда скажут когда поедут и сколько денег надо, а борятся за Кубок Москвы сейчас уже сезон закрыт, заняли правда они не первое место, но все же)))) так что малыш у нас с самого малявочного возраста смотрит Папины игры, и вообще хоккей 633950[/snapback] Лельк, разъясни пожалуйста мне, они командой поедут в Америку, играть. А зачем деньги платить? Пусть им платят! [Шиповник лучше покупать не в пакетах для заваривания (черт знает, что туда кладут), а сушеные плоды, они продаются в аптеках и в магазинах и на рынках, где продаются сухофрукты. Засыпаешь в термос, добавляешь сахар, если нужно, заливаешь кипятком и через часа 3-4 можно пить вкусный чаек. Я притащила на работу литровый термос, будем тут заваривать и пить в течение дня. Девочки, не болейте, болеть низззя. 633953[/snapback] Пупс, теперь и я буду знать как лучше! Спасибон!!! Хи.. думала куда вчера все пузатики с форума делись...никого почти не было.. а оказывается все будущие мамочки за наших болели! С победой всех!!! Вначале про мою Австралию..кто спрашивал.. Я тоже до того как столкнулась близко с этой страной ничегошеньки про нее не знала. А теперь вот задаюсь вопросом..И кто сказал, что Австралия жаркая страна? Это смотря какой район здесь. Мы жили первый год в их столице в Канберре, вот там так ну ооочень холодно. Снега конечно нет, но зимой почему-то жутко мерзнешь. И в домах у них не существует отопления, так что обогреватели гонять приходится. Сейчас мы уж год как в Сиднее. Здесь уже получше. Но все старожители говорят, что прошлое лето было необычно холодным. И на пляж то не часто удавалось выбраться. Правда если поехать в тропическую часть Австралии, то там жарень конечно (правда большой влажностью утягощается)Я на втором месяце беременности туда на пару неделек летала. Ха, спросили у доктора, можно ли? А чего говорит нельзя.. лети птичка, без проблем. Так что они здесь такие.. эти доктора. А первая встреча с акушером гинекологом была только после 2 месяцев, вот так. Да и сейчас, почти пять месяцев, а только на этой неделе я с ним в третий раз встречаться буду. На первом приеме спрашиваю - Скажите, я читала в инете, что в моем возрасте надо чуть ли не по 2 раза в месяц к вам бегать. Он так посмотрел усмехнувшись и говорит - А не такая уж вы и старая . Так что нечего бегать часто, если ничего не беспокоит. Там поближе к сроку почаще встречаться будем. Вот такая здесь ситема. 633965[/snapback] У нас такое отношение к пациенту рассматривалось бы как халатное, а у вас норма! В принципе с рассказанными здесь историями о наших врачах, создается впечатление что лучше с ними видится с той частотой как в Австралии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Девочки, ну что за мысли дурные!!!! Не смейте даже думать об этом!!!!! Все у вас ХАРАШО!!!! Зайка, шиповник продается в виде пакетиков чайных, их нужно заваривать. Думаю у вас есть такие. Ты в аптеке спроси, думаю там тебе подскажут. Спасибо дорогая уже сбегала, дали не в пакетиках, а в коробочке, он там как будто перемоланный Попробую еще поискать в пакетиках Девочки....катастрофа!!!! Хочу пасту Карбонара, какую ела в одном из шеков в Индии! Пипец, прям так хочу, до боли просто!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!?!! А у вас там нет ресторанчииков Индийских? у нас то точно нету, а вдруг там есть такая патса? Кстати, о каплях. У меня когда закладывает нос- капаю санорин. Прочла в инет-консультации,что он безвреден, да и откладывает быстро. Ой, я как раз в аптеке читала инструкцию к санорин, но не рискнула взять его, там вроде было написано, в переиод беременности принимать с осторожностью??? Ну если ты капаешь, может тоже взять? Сейчас полазию в нете, может что и накопаю про него. Светик, туфельки супер!!! Ты давай поправляйся - негоже это болеть! Хотя у меня вчера малый заболел Сопли, всю ночь у его кроватки просидела Но вроде температуры нет Славка уже всем рассказал, что у мамы в животик еживет Сонечка, так что у нас уже нет секретов. Спасибки Стараюсь не болеть, но не получается Еще же радовалась, что на теплые месяцы беременность пришла, что болеть не буду, ан нет! Подхватила где то эту бяку Ну у вас Славка дает зато хорошо, ревности не будет, раз он уже ждет сестренку Девочки, с победой ВАС!!!!! Я не смотрела хоккей, но на работе мужики смотрели, сегодня только об этом разговоры Лакки, ну у тебя сынок, даже не с пеленок, а с утробы уже болеет за хоккей!!!! Теперь понятно, в папочку пошел! Космо-Маус, да, Славик ваш молодец, надо его слова записывать и отправлять в рубрику: Дети говорят! Эвкалиптом не капать нужно, а заваривать листья эвкалипта и дышать парами. Не думаю, что в этом что-то вредное есть. Шиповник лучше покупать не в пакетах для заваривания (черт знает, что туда кладут), а сушеные плоды, они продаются в аптеках и в магазинах и на рынках, где продаются сухофрукты. Засыпаешь в термос, добавляешь сахар, если нужно, заливаешь кипятком и через часа 3-4 можно пить вкусный чаек. Я притащила на работу литровый термос, будем тут заваривать и пить в течение дня. Девочки, не болейте, болеть низззя. О! Если в термосе заваривать, то можно! Спасибо за столь потрясающие рецепты!!! Вот такая здесь ситема. ой, ну радоваться надо такой системе Мне кажеться наши врачи чересчур перебарщивают, точнее перестраховываются, лучше выписать побольше, и пуст пьет, и даже не думают, что это вредно для беременных!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Девочки, мы уже дома!!! Всем большушее спасибо за поздравление!!! Мы вас целуем! Дочку назвали Мирослава! Растет наша малышка. 633721[/snapback] Дашенька, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Какое потрясающее имя!!!!! Поцелуи дочке, а мамочке спокойных ночек, много молочка и сил-сил-сил побольше!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Светуль, паста то сама по итальянскому рецепту приготовлена, просто индийцы все со своими потрясными специями все делают, я даже специи привезла, но ведь я не знаю что они тогда добавляли! Да, ладно. Мы вот с девчонками сегодня решили собраться в итальянском ресторане, там попробую эту карбонару...ой, лучше не начинать, обливаюсь слюньками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения