Di* 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Ленчик, фотки обалденные! Ты красавица! Олечка-Космомышка, у меня тоже жор не по детски, так что тоже стараюсь все полезное лопать! Всем приятного аппетита!!!! Ну и я тогда себя покажу девочкам, которые меня еще не видели. Это я: Совсем свеженькие март и апрель 2008 соответственно: А это уже прошлый год: А это совсем старые, но для интереса...я там блондинка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Девочки, хотите захлебнуться слюной. Я сижу и кушаю клубничку, натуральную, раннюю, вырощенную на огороде. Сижу и каждую ягодку смакую 634382[/snapback] Жесть!!!!!!!!!!! Мужу скажу, что во всем виновата Маришка, когда буду просить после работы купить 5 ягодок за 400 рублей!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 ДИ ты что темненькая, что светленькая - КРАСОТКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Космомышка, фоточка замечательная, такие счастливые. У меня тоже было такое, что начинало казаться, что Б. мне или приснилась, или сама себе что-то надумала. Спасибо!!! Ну всё, значит точно беременная, раз не у меня одной такие измены бывают Ди, правильно ,нужно стараться себя ограничивать. А то я до первой Б. никогда не страдала отвеса, наоборот, говорили, чтоб я поправилась, а я ела что хотела в любых количествах и чувствовала себя хорошо. Поэтом когда забеременела и начался жор, не смогла с собой совладать . Но после того как набрала 28 кг. И 3 долгих года их потом скидывала, научилась ограничивать себя, есть только полезное и получать от этого удовольствие! А у нас клубничка тоже уже поспела!!! Ди, ты красоточка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Ну ладно, раз такое дело, то я тоже покажусь! Это новогодний корпаратив этой зимой: А это подарок на 8 марта - зеркальце! А это этой зимой!!! Обожаю эту фотку за то, на сколько она передаёт мои ощущения в тот момент!!! (Солнце ТАК светило, что раскрыть глаза в объектив я так и не смогла ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Вот читаю сайт и начинает создаваться впечатление, что у всей страны выходной и только я одна на работе... И холодильника тут нет. Хотя, если честно, у меня какое-то обратное состояние: я ничего не хочу. Т.е., чего-то слопать я хочу, но что - не знаю. Для меня поход в магазин превратился в настоящее мучение: хожу, смотрю, чего бы купить, и ничего не хочется. А есть-то нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Девчулечки, милые! А я вчера забрала анализ ХГЧ! Так вот он показвает что у нас 3-4 недельки от зачатия! А еще хочу подстричся, но слышала что при беременности лучше этого не делать, Поздравляю Совсем крошки еще, прямо как мы А про волосы - все это предрассудки, стригись без проблем! У меня подруга беременная стриглась, да и я тоже собираюсь. Светик, давай поправляйся поскорее!!!Славка тоже уже почти выздоровел, чуть-чуть сопливит еще и всё. Страюсь И славик молодец, пусть будет здоровеньким и ни когда не болеет Так что у меня тут полная квартира странных маленьких черных людей)))))))))))) Равшан и Джумшут, клонированные Светочка УМничка что выздоравливаешь, больше не болей а шиповник и правда ОЧ вкусный!!! Спасибки А шиповник и вправду вкусный я даже не ожидала ^'> Сегодня ночью я позволила уже себя обнять..и мне не было не приятно.Я вновь одела обручальное кольцо..Пусть время поможет мне.. Ну и молодец, тебе нужны положительные эмоции и ласки конечно тоже! дай Бог, чтобы у вас все наладилось!!! а со мной такая фигня - я начала сомневаться в том, что беременна. Меня перестало всё беспокоить, даже штаны не давят. Может мне это всё приснилось? Вот дает у тебя даже ребенок чувствует, что там Сонька будет А у меня тоже такое бывает, днем признаков никаких нету, и я думаю - ни че себе, а может я не Б. А как вечером домой прихожу, переодеваюсь, дотронусь до груди...и все!!! Сомнений больше не остаеться! Светкин, умничка что идешь на поправку! Ляльке привет передавай! Спасибо, передала Пока ни какой реакции наверное еще маленький И не надо токсикоза бояться заранее! Думаю он так и не наведается (по крайней мере желаю этого!), а так будешь о нем думать, хи.. организм может и выдать.. хотела.. вот тебе НА..!Кстати согласна, я вот о нем не думаю, и его нету И вообще, я считаю что токсикоз идет с головы, если будущая мамоча боиться за малыша, переживает, возможно на первых сроках не хочет чтобы ее жизнь изменилась и т.д. то это все даст о себе знать, вот таким вот образом Мне мама вчера звонила, спрашивает как назовете мальчика, а девочку ? А потом выдала, а все равно у вас 2 мальчика будет Я как представила, я же пока только одного представляла, а тут двое! Я вообщето хочу разнополых деток И как только я подумала, какой ужас, 2 мальчика...каааак мне дурно стало, приступ тошныты начался, до это ни разу не было Я срочно одумалась и давай успокаивать своего малого, что я хочу его и рада буду мальчишкам и 2 и 3!!!! Минут 5 уговаривала, отпустило!!! И это еще раз подтвердило мою версию о причинах токсикоза Lenchik_23 на фотках очаровашка!!!! теперь понимаю, что аваторка твоя очень тебе подходит!!!! Вот чера сделала себе целую миску салата: молодая капуста, тертые огурцы и редиску и свежие тертые морковка и свекла с зеленью, лимонным соком и подсолнечным маслом Весь вечер оторваться не могла - вкуснятина!!! Нет, ну вкуснятина не вообразимая Прямо слюнками истекла!!!! надо будет взять рецепт на вооружение Девочки, хотите захлебнуться слюной. Я сижу и кушаю клубничку, натуральную, раннюю, вырощенную на огороде. Сижу и каждую ягодку смакуюНа меня не действует, я черешню люблю Дианочка, а ты мне больше брюнеткой нравишься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Вот читаю сайт и начинает создаваться впечатление, что у всей страны выходной и только я одна на работе... И холодильника тут нет. Хотя, если честно, у меня какое-то обратное состояние: я ничего не хочу. Т.е., чего-то слопать я хочу, но что - не знаю. Для меня поход в магазин превратился в настоящее мучение: хожу, смотрю, чего бы купить, и ничего не хочется. А есть-то нужно... 634401[/snapback] Почему у всех выходной? Я на работе! А на счет магазина, ты не думай чего хочется тебе, представь, что ребеночку бы хотелось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Вот читаю сайт и начинает создаваться впечатление, что у всей страны выходной и только я одна на работе... И холодильника тут нет. Хотя, если честно, у меня какое-то обратное состояние: я ничего не хочу. Т.е., чего-то слопать я хочу, но что - не знаю. Для меня поход в магазин превратился в настоящее мучение: хожу, смотрю, чего бы купить, и ничего не хочется. А есть-то нужно... 634399[/snapback] Это я была. 634401[/snapback] , ты не одна на работе, мы тоже все работам да, согласна с тобой..приходишь в магазин и незнаешь зачем пришла и что хочется все же ЛёЛик мышка Фотки суперские а та, где ты в воде просто потрясающая, такая живая и теплая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) Я вот тоже люблю БЕЗУМНО черешню - вот жду с нетерпением ее!!!!! НЯм НЯМ...аж облизнулась а клубничку я ем давно, правда она конечно наверное не такая как у Маришки вкусная, но все же Изменено 20 Мая 2008 пользователем lucky0606 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Космомаус, там где ты на солнышке - прелесть!!!!! Вот читаю сайт и начинает создаваться впечатление, что у всей страны выходной и только я одна на работе... И холодильника тут нет. Хотя, если честно, у меня какое-то обратное состояние: я ничего не хочу. Т.е., чего-то слопать я хочу, но что - не знаю. Для меня поход в магазин превратился в настоящее мучение: хожу, смотрю, чего бы купить, и ничего не хочется. А есть-то нужно... Ой дорогая, я вот на работе сижу! А о еде не думаю, но вот когда добираюсь домой, остановиться не могу, ем, ем, ем как будто ни когда не ела. А ведь 5 минут назад, даже не хотела надо будет сегодня салатик замутить, чтобы не поправиться раньше срока Вчера прочитала, что Б. нужно есть 5 раз в день! 30% завтрак, 10% полдник, 40% обед, 10 % после обеда (не помню название ) и 10% ужин! У меня же наоборот, 10 % завтрак, 30 % обед и 60% ужин А еще удивляюсь, и чего у меня талия пропала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 И Cлавик молодец, пусть будет здоровеньким и ни когда не болеет Спасибо!!! я считаю что токсикоз идет с головы, если будущая мамоча боиться за малыша, переживает, возможно на первых сроках не хочет чтобы ее жизнь изменилась и т.д. то это все даст о себе знать, вот таким вот образом Неа, не согласна Я в первую Б. его вообще не ждала, ничего не боялась и вообще ни о чем таком не думала, как тут трах-бах А в этот раз думаю о нем, потому что знаю какая это бяка Я срочно одумалась и давай успокаивать своего малого, что я хочу его и рада буду мальчишкам и 2 и 3!!!! Минут 5 уговаривала, отпустило!!! А я наоборот двойню хочу! И в первую Б. тоже двух хотела! Только тогда я хотела мальчика и девочку, что б за раз отстреляться, а сейчас двух девочек хочу!!! ЛёЛик мышка Фотки суперские а та, где ты в воде просто потрясающая, такая живая и теплая 634404[/snapback] Космомаус, там где ты на солнышке - прелесть!!!!! Спасибочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Спасибо всем за отзывы!!! Очень приятно)))) Дианочка, обалденные фоточки! Очень необычная у тебя внешность! Красотка! Олькин, такие теплые фото! А та,что с зеркальцем- очень оригинальная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Ленчик, спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 ДИ ты что темненькая, что светленькая - КРАСОТКА 634387[/snapback] Спасибо, Лель! А мужу все равно больше нравлюсь натуральная, хотя влюбился в меня блондинчатую! Ди, ты красоточка!!!! 634393[/snapback] Спасибо, Космомышечка! А сама то сама!!! Мне кажется ты на Джулию Робертс похожа чем то. Рыжими локонами и улыбкой, вот! Представляешь у меня есть похожая фотка в воде!!! Вапче наглость, я тоже хочу клубнику с грядки мазе фака!!!! Вот читаю сайт и начинает создаваться впечатление, что у всей страны выходной и только я одна на работе... И холодильника тут нет. Хотя, если честно, у меня какое-то обратное состояние: я ничего не хочу. Т.е., чего-то слопать я хочу, но что - не знаю. Для меня поход в магазин превратился в настоящее мучение: хожу, смотрю, чего бы купить, и ничего не хочется. А есть-то нужно... 634401[/snapback] Пупсен, да нормальная реакция, значит тебе явно чего то экзотического хочется! На французские улиточки не тянет?! Девочки у меня мужанька в субботу купил настоящий ананас в горшке!!! В зимний сад пересадить хотим! Светуль, Лель, и я обожаю черешню в сто раз больше чем клубнику! Или уж не в сто, но короче из двух выбрала бы черехню! И вообще зачем на работе о еде говорить?! Я теперь так есть хочу, кошмай!!! Придется заезжать за треугольниками ...эх, я уже тоже талию у себя не наблюдаю! Ленчик, необычная?! По моему обычная русско-татарская внешность (мама русская, папа татарин)!!! Спасибо, дорогая!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения