Juley 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 (изменено) Всем привет!!! У нас холодно, но не смотря на прогнозы солнышко светит и ничего не напоминает о приблежении зимы...наверно еще и по таму, что во дворе деревья все вырубили и не видно что они облетели Праздники тоже прошли супер, сходили с дочей на выстовку экзотических животных..понравилось, а вот билеты в цирк пришлось сдать Только зашли в гордироб, еще даже не разделись плакать начала...непойду и все тут. Но больше всего ребенка привел в восторг начавшийся наконец то ремонт...вот тут уж ей есть где развернуться и куда направить свою энергию Изменено 5 Ноября 2008 пользователем Juley Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Доброе утро ! Ну вот наконец то мы и закончили совй ремонт. Уф устали. Муж сказал теперь надо отдыхать. Никаких ремонтов ..... пока Посмотрим как надолго это обещание. Надо еще положить новую плитку в салоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 И опять доброе утро ! Ну и где это все пропали? И что это такое затишье здесь ? АУ ! Я тихо сама с собой веду здесь беседу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 В Москве выпал снег! Девочки,если бы видели эту ночную сказку. Шапки снега на деревьях.Деревья,словно сказочный лес.фонарь светит желтым светом и в нем отражается падающий снег.Вот он настоящий НГ! Мне что-то не спится ....сижу делаю доклад..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуро4ка 0 Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 А я уже весны хочу, на днях решила, что это самое мое любимое время года. Солнышка становиться больше, птички поют, все зеленеет. На уличку с дочуркой будем чаще ходить, одеваться как снеговичкам не нужно. ЖДЕМ с нетерпением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Да, сейчас как раз такое время, что уже нестерпимо хочется весны. У нас хоть и зима настоящая, и снег, и солнце бывает, и морозы (сегодня -20) - но как надоело. Надоело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 А у нас не оч.холодно всего -10, но на улице уже по весенниму пахнет и птички чирикают А у меня новое занятие...вязать начала...наверно на фоне меременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Девочки поздравляю свех с днем св. Валентина!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladycat.psk 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Приветик!!Я тут новенькая.Мама двух лапочек-дочек)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Приветик!!Я тут новенькая.Мама двух лапочек-дочек)) 720392[/snapback] Привет-привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Приветик!!Я тут новенькая.Мама двух лапочек-дочек)) 720392[/snapback] привет-привет. присоединяйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Доброе утро ! Ну вот наконец то мы и закончили совй ремонт. Уф устали. Муж сказал теперь надо отдыхать. Никаких ремонтов ..... пока Посмотрим как надолго это обещание. Надо еще положить новую плитку в салоне. 675087[/snapback] Ириша! Ты обещала фотки кухни!!!!! Выкладывай! Мы их давно уже ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Девочки, сто лет не заходили в эту темку Давайте поговорим? обо всём на свете Хотя бы о погоде. У нас ледник ужасный. Пошел бы уже снег что ли. Потеплее станет. Хочется снежного, сказочного нового года, а то последнее время все дождливые праздники были или я что-то путаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Аха... холодрыга ужасная... -20... Еле машинку завела... она сначала сопротивлялась... Народу на улице никого... машин на дорогах тоже нету... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Я сегодня почти весь день по центру промоталась, не заводила машину. Завтра вот на тренировку, выйду заранее греть. Сегодня заезжали с Петровичем в Реал, там уже так красиво, всё к новому году наряжено, столько всяких шариков продается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения