Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 и я люблю предновогодние дни ждём уже 20-е число, что бы ёлку нарядить Подарки ещё не покупали, как то не войдём ещё в колею по деньгам, ну да это временно. Хотя бы не дорогие, но купим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jak321 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 А я тоже новый год люблю, особенно ёлку наряжать... Жаль только, что в последнее время игрушек настоящих, стеклянных, нету, вместо них китайский пластиковый ширпотреб... А моих, из детства, с каждым годом всё меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Девочки, подогрев сидений у ваших машин есть? Пока погреется, можно и п.... отморозить, да еще кожа, вообще мечта. Поспрашивала на форумах, народ по разному спасается, от каких-то шкур, до икейских шкурок. 788783[/snapback] У меня подогрев сидений есть... салон кожа... когда в длинной одежде еще нормуль... а тут в короткой шубке села... Капец... жопку чуть не отморозила... У знакомого еще подогрев руля... вот что моя мечта... А то я на своем руле.... руки отмораживаю... Юль, может тебе дней на 5 куда-нибудь из Москвы вырваться? 788799[/snapback] Крис... дык хтож меня отпустит-то? Да и детки на мну... Я повязана... по рукам и ногам... Только в дневное время чувствую себя более менее свободной... А вообще я хоть несколько лет назад и не была уже ребенком... но как же я любила эту суету... особенно на работе... подготовка к корпоративу... наряжение офиса... и как-то радостно клево было... А щас тоскаааааааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Мой "Федька" тоже завелся с кряхтеньем жалобным. Девочки, подогрев сидений у ваших машин есть? Пока погреется, можно и п.... отморозить, да еще кожа, вообще мечта. Поспрашивала на форумах, народ по разному спасается, от каких-то шкур, до икейских шкурок. Надо глянуть на них. А еще у нас улицу перекрыли, и перекресток "перенесли", сегодня на выезд стояло около 40 машин, подумала я и поехала в объезд, что же будет при первом снегопаде. Метро строят... А вообще погодка сегодня чудесная. 788783[/snapback] Татусь, у меня авто личного нету, но у подруги, подоргрев сиденья и мех на сиденье и руле. А в Сибири морозяки подольше держутся, в прошлом году ровно 2 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Я НГ люблю...Елка. В этом году хочу петарды...и хочу что-нить интересное приготовить легкое и вкусное. Хочу сценарий. Мы дома будем втроем... Подарки в прошлые выходные Алине купили на НГ и ДР, ее в игровую на 2 часа отдали, а сами ей подарки прикупали. На ДР - глобус ребенок заказал, а то по географии она ничего не знает - прям вся испереживалась - я оболдела от нее... и платье нарядное, не бальное..А на НГ Винкс Флора. А потом муж меня оставил в магазе, а они уехали...но силы меня тут же и покинули, я сразу почти за ними и уехала. Девочки подскажите что можно для знаний по географии ребенку подарить...Надо еще подарок от сада прикупить на ДР и на рождество ей подарочек. Мужу ничего не покупала. У кого какие идеи? У нас еще с ним ДР... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 энциклопедию интересную подари доче, полистает, почитает. Мой любит это дело. С картиииииинками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Юль, а ели выбраться куда-то с детьми? Тяжело? Может в Помосковье в пансионат какой-нибудь? А н работу еще успеешь, потом еще вспоминать будешь, как это не работать Вообщем, хорошо там, где нас нет. У меня тоже подогрев сидений есть. У Сашки на сидении еще плед лежит, из дома выносим его. Я сегодня рулила в перчатках, что-то руки замерзли. Какие все молодцы, уже подарки поккпать начали, у меня все время не хватает пока. Любава, может какой атлас детский её подарить и энциплопедию. Атлас видела, мне приглянулся. Сейчас найду ссылочку здесь размещу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Подогрев сиденья можно сделать, посмотрела цены, относительно нормально, да что-то не доверяю я мастерам, одно сделают, другое сломают Чем меньше машину трогаешь, тем лучше она себя чувствует, проверено многократно. Куплю шкурку "икеи" Прикол вот тут, пошла в оптику, надо линзы новые, хожу и вожу в хамелеонах, есть скол небольшой, короче поменять пора. Слышала про линзы для водителей, темнеют и в салоне машины, прихожу, какие-то буйные там девицы, и так расхваливают и такой супер, я грю, что много вожу детей, утром и вечером, поэтому надо хорошие, заговорили-заболтали-насчитали с оправой за 3 тыщи с копейками, всего 18 с хвостом со скидкой 10%. Ну думаю посоветуюсь с мужем, и тут ... вижу приписку "не использовать в темное время суток". Ну думаю, едрена ворона, вот с....и. У нас темнота еще 4 месяца с 16 до 8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 А у меня Маська настроение делает. Чуть где-то увидит что-то наряженное к празднику или просто отдаленно напоминающее, сразу орет: "Мама, Новый год!" У самой у меня как-то нет настроя.Мне всегда грустно в Новый год. Вот пробили часы 12 и все. Все сели, выдохнули и тупят. Эх... Ну ради Маськи будем веселиться. Она в прошлом году до 3 ночи не унималась, салют смотрела. В этом году надо набрать побольше всяких бахалок-шумелок-мигалок, повеселить детку.Заодно и как подарок мужане сойдет. Он у меня дите еще то А подарок только Масе буду покупать, совсем туго с финансами. Может и настроения нет поэтому...Хотя может появится когда елку наряжать будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Что не нашла тот атлас Но вот по такому сейчас учатся http://www.labirint.ru/books/245311/ Посните и у нас такой же был. Вполне ничего. Там обо всем по немножку. Наташ, у меня у Петровича такие очки, он их только поздней весной, летом и ранней осенью использует. Тогда говорит супер вещь. А сейчас в простые ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 ооо, огни, петарды, свечи-это Кит с папой люююбят ещё они идут первого числа, рано утром гулять. Это традиция. сын собирает все колпачки и всякие блестяшки от хлопушек На улице НИ-КО-ГО, тишинааааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 А я тоже новый год люблю, особенно ёлку наряжать... Жаль только, что в последнее время игрушек настоящих, стеклянных, нету, вместо них китайский пластиковый ширпотреб... А моих, из детства, с каждым годом всё меньше... 788835[/snapback] Не знаю, где Вы живете( Если в Москве-- загляните в "Детский мир" часто в "Новом книжном" попадаются стеклянные игрушки. Очень даже неплохие. Цена конечно не копеечная... но и не так, чтоб . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Юль, а ели выбраться куда-то с детьми? Тяжело? Может в Помосковье в пансионат какой-нибудь? Крис... дык тоже самое... одна с детьми... опять же скукота... никакого взрослого общения... Тем более у дочи школа... Короче привереда я... Воть!!! Прикол вот тут, пошла в оптику, надо линзы новые, хожу и вожу в хамелеонах, есть скол небольшой, короче поменять пора. Слышала про линзы для водителей, темнеют и в салоне машины, прихожу, какие-то буйные там девицы, и так расхваливают и такой супер, я грю, что много вожу детей, утром и вечером, поэтому надо хорошие, заговорили-заболтали-насчитали с оправой за 3 тыщи с копейками, всего 18 с хвостом со скидкой 10%. Ну думаю посоветуюсь с мужем, и тут ... вижу приписку "не использовать в темное время суток". Ну думаю, едрена ворона, вот с....и. У нас темнота еще 4 месяца с 16 до 8. 788852[/snapback] Ох... Татус... девки в оптике не по человечески конечно... но за то впариватели хорошие... профессиональные качества есть... только не люблю когда это во вред окружающим идет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 папанька наш на собрании сегодня, сидим ждём, кушать уже хотца деньгу сегодня сдавать, интересно сколько... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Девочки подскажите что можно для знаний по географии ребенку подарить...Надо еще подарок от сада прикупить на ДР и на рождество ей подарочек. 788842[/snapback] Может карту прикупить-какие сейчас есть шикарные,красивые,познавательные -просто загляденье!!! Есть ещё красивые глобусы,даже есть вращающиеся-они с подсветкой,вроде как и ночник можно использовать.там тоже всё на нем подписано.Очень красиво смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения