Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

у нас в классе появился мальчик с именем Дауд, так они его называют Даун.. я Валере объяснила, что это не хорошо и не этично , котороче провела лекцию. Он так не говорит, при мне. А около школы гуляю с Ариной , жду Валеру. Выходят две девочки -Здраствуйте! и сю-сю с Ариной. Я спрашиваю - Ну что, пересадили вас? они - Да, пересадили, вот ужас.. одна - Меня с этим мелким Славой., другая - А меня вообще с этим новым Дауном. Короче, дети злые.. так что лучще сразу объяснять как что склоняется, чтобы своих вариантов не предлагали

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

почем в корне невозможно приехать русской орг.группировке в тот же Нальчик и организовать там контроль над рынками или еще над чем-то? А те же выходцы с горячей кровью организуют все, что им хочется и где им хочется, значит, русские позволяют это делать.

это очень даже объяснимо, причем тем же самым национальным менталитетом и традициями. Когда кавказец приезжает в Москву он тут же ищет свою деаспору, или создает ее из себя, своих родственников, друзей, односельчан. Они с детства воспитанны держаться вместе и держаться друг за друга. В школах, например, часто происходит такое, что мальчики из старшего класса приходят лупить обидчиков своего младшего сородича. Не по принципу родства, а просто по национальному признаку. Вот так и сплачаются. И в армии есть такая серьезная проблема, если в части одновременно больше 3-х дагестанцев, все порядка не будет. Все будут только плесать под дудку этой коалиции. Причем, в частности в армии, как раз догестанцев пруд пруди, т.к. народ в среднем "молодой" за счет высокой рождаемости, по сравнению с русскими, и плюс, наши незнают как откосить, а у них поход в армию важнейшее и почетнейшее событие.

Конечно, с таким воспитанием, такими ценностями, понятно почему наш европейский тип мышления и образа жизни все дальше и дальше оттесняется. Вся европа, посмотрите, уже заполнена не местным коренным населением. В Париже с трудом встретишь француза, а в Лондоне британца.

Понятно, что наш менталитет во многом хуже изначально. Допустим, какой русский ван, устроившись на работу в столице еще и трех своих соседей привезет, чтобы им тоже лучще жилось... нет.. наш же хочет быть лучще и успешнее, ему соседи как раз враги. Даже поговорка про корову... помните.

У нас в классе девочка и мальчик не русские. С мальчиком мой дружит, он очень серьёзный и отзывчивый, а девочка очень стеснительная и очень красивая :smile: Никто пока не разделяет в классе никого по национальности. Я этому очень рада.

Поляки могут позволить себе так поступать. А нам так поступать не позволят, например, те же поляки. если мы будем жить по своим законом не будем считаться с приезжами, нас русских в расизме обвинят.

Суровая правда жизни.

Мне нравится когда наши "цари" говорят, что переговоры идут с евросоюзом и скоро отменят визы, ага сейчас. конечно. Пока мы не закроем свои границы, нам визы не отменят, им наши приезжие не нужны. А мы границы не закроем, мы ж не расисты, все флаги в гости к нам, к нам плохим.

У нас тут в Отрадном мечеть есть, когда у мусульнам какой-то праздник, названий не знаю, проехать по улице Хачатуряна нельзя, её перекрывают молящиеся, они прости приезжают и бросают машины на проезжей части (вернее сказать они их паркуют, а так как их тысячи, они паркуют их на всю уличу по-моему в 6 полос). Там же они и баранов режут. Я ничего против мечети не имею и мусульман, но вести себя по-чевочески правда можно? А оказывается, нет нельзя. Почему люди должны смотреть на убийство баранов??? Почему они не должны проезжать??? Почему мы в Пасху не перекрываем своими машинами улицу, блин?

Интересно, как понравилась бы это полякам? А мы терпим.

В том-то и дело, что если так дальше и молчать, то русским не будет места в своей Отчизне, потому что хоязева жизни там будут другие. Поляков тоже обвиняют в национализме, но они все равно не идут на поводу у того же Евросоюза. Несколько лет назад, еще был президентом Качиньски, Евросоюзом было рекомендовано снять кресты со школ, президент ответил тогда, что такого никогда не произойдет, это часть их культуры и прогибаться под кого-то они не будут. И наверняка, если бы в подъезде, завелись такие соседи, которые, как у вас, Кристина, рисовали бы, что хотели и где хотели и не уважали бы соседей, к ним бы приняли соответствующие меры и никакие взятки участковому не прокатили бы.

Я своих детей тоже не учу национальным отличиям, у нас вообще тут национальный котел, у Владика есть друзья и узбеки и татары, но выбирает он себе в друзья тех, кто ему близок по воспитанию и культуре.

У нас тут в Отрадном мечеть есть, когда у мусульнам какой-то праздник, названий не знаю, проехать по улице Хачатуряна нельзя, её перекрывают молящиеся, они прости приезжают и бросают машины на проезжей части (вернее сказать они их паркуют, а так как их тысячи, они паркуют их на всю уличу по-моему в 6 полос).

Вот это очень знакомо, когда с утра кто-нить дает плов (в ресторане к 7-8 утра на плов приглашается человек 200-500), на дороге из трех полос реально проехать только по одной средней, крайние две заставлены машинами. Еще умудряются поставить машины как продолжение разделительного бордюра на перекрестке, в итоге и перекресток занят. И никто никого не штрафует, менталитет потому что.

У нас тут в Отрадном мечеть есть, когда у мусульнам какой-то праздник, названий не знаю, проехать по улице Хачатуряна нельзя, её перекрывают молящиеся, они прости приезжают и бросают машины на проезжей части (вернее сказать они их паркуют, а так как их тысячи, они паркуют их на всю уличу по-моему в 6 полос). Там же они и баранов режут. Я ничего против мечети не имею и мусульман, но вести себя по-чевочески правда можно? А оказывается, нет нельзя. Почему люди должны смотреть на убийство баранов???

Вообще то запретили резать баранов в столице ,кроме центральной мечети в Москве и то,"чисто символически",как сказали,одного принеслив жертву и всё...

Это я по телеку видела репортаж( относительно недавно),там и их служитель выступал,это и рассказывал.

Но вероятно,одно дело по телеку,а в жизни-полный кошмар для местных жителей....

Ужас....и сказать страшно.Им что барана,что человека....

Не знаю, может и запретили, потому что многие жители Отрадного от этого были в шоке, мы то просто через отрадное на теннис ездим, так вот если праздник их какой. я той дорогой не пользуюсь, там пробка страшная из машин. В том году во всяком случае своими глазами видела. как к мечете машину с бедными животными привезли.

Если запретили, то хорошо, потому что не приятно это и мягко еще я сказала. У нас парихмахерша наша как раз рядом с мечетью живет. она во всей красе все эти праздники на себе чувствует.

У нас тут в Отрадном мечеть есть, когда у мусульнам какой-то праздник, названий не знаю, проехать по улице Хачатуряна нельзя, её перекрывают молящиеся

а помните в этом году по ТВ прошли сообщения, что молящиеся у мечети в свой праздник, кажется, на Проспекте Мира, требовали у всех проходящих через улицу разуваться. А там какая-то больница (не помню, какая) и врачи возмущались - Иду я на работу, людей между прочим лечить, спешу .. да и вообще.. а мне мало того, что дорогу перекрыли, так еще и заставляют босиком по улице идти.

Ну вот скажите, как тут не возмущаться? Ведь у любого из этой толпы в той больнице могла мама лежать или еще какой родственник, а они врача тут разувают. И хотя, чтобы он после этого пришел и эту маму хорошо лечил

У нас в классе девочка и мальчик не русские. С мальчиком мой дружит, он очень серьёзный и отзывчивый, а девочка очень стеснительная и очень красивая :smile: Никто пока не разделяет в классе никого по национальности. Я этому очень рада.

я думаю его одноклассики не из-за национальности обзываются, а просто по созвучию... злые они в этом возрасте.

Молодцы, хорошую тему подняли - какие козлы нерусские! Зато мы все в шоколаде!

Абыдна

Девочки,всё,закрываем эту тему...

Тут нет ни правых, ни виноватых.

В каждой национальности есть достойные и уважаемые люди,традиции,обычаи,ценности.

Всё остальное зависит от менталитета,образования и внутренней культуры человека.

Кому нужна война-тот всегда выйдет на её тропу.Кому нужен мир-всё сделает для этого.

У нас,на форуме, мир,дружба....жвачка :biggrin::biggrin:^victory^

Меня тут осенило спросить: "Кто как хранит летние вещи?"

Я все убираю с плечиков и складываю на полке. Вот думаю может все оставлять на плечиках только в специальных чехлах?

Вообщем загрузилась...

Абыдна

нет, мы тоже бываем каки ^kiss^

Я все убираю с плечиков и складываю на полке. Вот думаю может все оставлять на плечиках только в специальных чехлах?

Вообщем загрузилась...

в шкафу на плечиках, в полке :smile: Места мало, так что перед сезоном убираю летние, на их место (поближе) кладу зимние.

Абыдна

Галя, зря ты так. Тебе всё объяснили. Вопрос не в ассимилированных приезжих. Жаль, что ты не понимаешь. Мы - "шоколадные" русские - разницу видим, а ты - нет...

Ладно, действительно, тему закрываем.

Вообщем загрузилась...

Оль, я вообще, в чемоданы убираю все. У меня шкафов мало, а в кладовке стоит 3 чемодана. Я посезонно вещи перебираю и перекладываю.

Вообщем загрузилась...

Оль, я вообще, в чемоданы убираю все. У меня шкафов мало, а в кладовке стоит 3 чемодана. Я посезонно вещи перебираю и перекладываю.

Спасибо за отклик, убрала все с плечиков в специальные пакеты и на полку водрузила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...