Татуся 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Знаю, что многие еще Кремлевкой пользуются, тоже нравится. И насколько многие?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 У нас свой педиатр, он и направляет ребенка куда надо в хорошим специалистам и догововаривается на определенное время, тоже без очереди получается. Но это наш случай. Мне такой вариант очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Знаю, что многие еще Кремлевкой пользуются, тоже нравится. И насколько многие?) Ну семей 15 точно знаю. у которых контракты на всю семью с Кремлевкой. Не поняла правда к чему вопрос. У нас свой педиатр, он и направляет ребенка куда надо в хорошим специалистам и догововаривается на определенное время, тоже без очереди получается. Но это наш случай. Мне такой вариант очень нравится. Мне тоже этот вариант удобен. если никаких проблем нет, то по специалистам ходить не будешь, а если уж возник какой-то вопрос, то я иду к специалисту, которому доверяю, а доверяю я этому специалисту, потому что полностью доверяю врачу моего ребенка, которая за 11 лет нас не разу не подвела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Знаю, что многие еще Кремлевкой пользуются, тоже нравится. И насколько многие?) Ну семей 15 точно знаю. у которых контракты на всю семью с Кремлевкой. Не поняла правда к чему вопрос. Да без обид, Кристин, прозвучало просто так жизнеутверждающе. Понятно теперь, что многие из твоих знакомых имеют контракты с Кремлевкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Наташ, какие обиды, просто и правда не поняла. в чем подвох, подумала, что не все там гладко, в этой Кремлевке. У мужа на работе делали контракты с Кремлевкой, поэтому знаю. Но мы делать не стали, про Сашкинова врача, я сказала выше, а я хожу либо к урологу, у меня свой, либо к гинекологу. тоже давно уже есть свой. Поэтому нам контракт не нужен, а кто сделали, все довольны, всем все нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Оооо... больная тема и актуальная... Мой глупый зуб заболел позавчера, когда любимая стоматолог уехала в отпуск... Пришлось идти в ту же поликлинику (платную) на авось... Вот вторые сутки пошли, а я не могу давление сбить ничем. И чего этот гад вколол, что оно за 200 шпарит??????? Я когда-то брала контракт на год для себя. Хотелось перед второй беременностью провериться. Прошла диспансеризацию, получила некие указания и всё... Ну не чихи же туда ездить лечить... А больного ребенка тягать через полмосквы тоже как-то... неинтересно... Короче, ищем разовых консультаций специалистов по знакомым. Но если уж попали на СВОЕГО, держимся крепко))))) Был опыт общения в обе беременности со "Здоровым поколением". Больше я туда ни ногой. И вам не советую. Они даже анализы умудрились неправильно изучить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 У нас тоже хороший, наш, участковый педиатр. Если сезон болезней, то приходим пораньше, чтобы очередь не собралась. При температуре вызываем, приходила всегда... Если у ребёнка хронические болезни с периодичными обострениями, то такого лучше, конечно "вести", контролировать и т.п. а это может быть и не раз в 3 месяца, тогда мб и удобнее контракты, без очередей, с анализами и прочим... Вот вторые сутки пошли, а я не могу давление сбить ничем. И чего этот гад вколол, что оно за 200 шпарит??????? ого...Надо было запомнить название, что бы больше не кололи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Оооо... больная тема и актуальная... Мой глупый зуб заболел позавчера, когда любимая стоматолог уехала в отпуск... Пришлось идти в ту же поликлинику (платную) на авось... Вот вторые сутки пошли, а я не могу давление сбить ничем. И чего этот гад вколол, что оно за 200 шпарит??????? я наверно не очень помогу, т.к. делитант в этом.. но отлично помню, как папе в клинике Современной медецины (теперь они себя именуют СМклиника) новокоиновую блокаду сделали, когда сустав болел. После этого пришлось скорую вызывать, потому что давление так подскочило((( врач скорой говорил, что совесм они там обалдели в этой платной, чуть ан тот свет не отправили(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Оооо... больная тема и актуальная... Мой глупый зуб заболел позавчера, когда любимая стоматолог уехала в отпуск... Пришлось идти в ту же поликлинику (платную) на авось... Вот вторые сутки пошли, а я не могу давление сбить ничем. И чего этот гад вколол, что оно за 200 шпарит??????? давление 200?вызывай скорую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 про контракт я сама долго думала... первый раз рожала и наблюдалась по контракту, как раз в "Здоровом поколении". Врач у меня хорошая была при беременности, она даже некоторые узи делала, не записывая в карту. (у сестры было много замерших беременностей, поэтому она в начале срока просто смотрела каждый раз, что развитие идет). Но в итоге все равно, мне к концу контракта пришлось еще и доплачивать, потому что другие врачи, то на узи почек отправят, то какие-то анализы сверх контракта, например ЭХО сердца, дополнительную кардиограммку... стомотолог вообще хотел мне 5 зубов перелечить. Хорошо, я к своей знакомой врачихе сходила, перепроверить информацию и она мне объяснила, что ничего у меня там нет, а одну единственную дырку можно и после родов и кормления залечить. Роды по контракты тоже прошли.. прямо скажем.. не идеально(( Во вторую беременность я хотела купить контракт в ЦПСиР, но он стоил тыс, а меня познакомили с врачем оттуда. Врач сразу предложила - плати мне поразово в корман, анализы, если не принципиальные типа крови на спид и мочи каждые 2 недели, можно сдавать в поликлинике окло дома и бесплатно, а важные и УЗИ, она сама меня отведет я тоже врачу заплачу. Короче, я пересчитала и получилось, что за всю беременность я максимум 25 тысяч потрачу действуя таким способом. Но 25 и есть разница! Также и с детским контрактом. Заключить его было можно.. но с кем? Не с СМклиник же, которые и взрослого то чуть не уморили и не с "Клиника семейная", которые мою племянницу уверено посчитали мертвым плодом и отправили сестру на чистку.. а сейчас ребенок в школу уже ходит! Онклиник еще сть.. но во-первых очень далеко от нас, во-вторых подруга жалуется. Допустим, по контракту им был положен массаж, и врач назначил на определенное время. Пришла массажитска -грубая, какая-то вся резкая, дерганная.. и ребенок стал орать благим матом. Подруга потребовала заменить массажитску, и ей предложили замену через 4 месяца!!! Т.е. грубо говоря, за свои же деньги ты еще и делаешь массаж своему ребенку не своевременно, а на полгода позже. В то время как, если ты платишь напрямую массажитке, она не понравится, тут же отказался и нашел другую, ничего не теряя. Но дело даже не в этом, опять же нужно попробывать все-таки просчитать включенное в этот контракт. Что реально тебе нужно, что тебе должили до кучи, а за что еще придется доплачивать. Контракт на первый год жизни рассчитан на то, что твой ребенок среднестатестический и особо не болеет. В таком случае, зачем его кому-то показывать 2 раза в месяц?? А если он болеет, тебе так или иначе придется доплачивать. Скажем, ему нужно узи почек, а оно не включено в контракт. Зачем тебе 2 раза в месяц педиатор, если реально тебе нужен уролог и урологические исследования. Я думаю, оптимально было бы просто проссчитать - цену посещений педиатора (есть ведь платные, которые частным образом практикуют или в рамках какой-то клиники, но поразово) + несколько приемов в год специалистов, которые положены по возрасту + вакцины, такие какие вы сами считаете нужным, а не те, которые они вам включили. Например, мне наш врач сказала, до последнего момента в Институте Иммунологии прививали АКДС нашим отечественным препаратом под контролем реланиума . Короче, если в итоге у вас получится около 100 тыс (а это средняя стоимость контракта для первого года жизни) то может и стоит его заключить.. но мне кажется, столько не получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 единственное, есть вариант.. но по-моему он не действует в случае маленького ребенка.. - страховка. У нас на работе у всех была медицинская страховка, очень выгодно. Я так понимаю, работодателю она не слишком дорого обходилась, иначе они бы не расщедрились. Я пока работала, пользовалась страховкой и горя не знала. Вызывала на дом врача по страховке, ходила к специалистам, по необходимости. Причем, страховка была на базе медсанчасти государственной с платным отделением. Т.е. врачи все сто лет работавшие там. Не с купленными дипломами. У меня так уж вышло, что за насколько лет меня угораздило 3 раза серьезно заболеть и трижды чем-то довольно экзотическим. Первый раз - воспаление легких, второй раз стрептококовая инфекция на коже (ухо раздулось как у чебурашки) и третий раз какое-то инфекционное воспаление сустава. Меня поразило, что врачи все правильно и быстро диагностировали, в то время как я сама не могла толком даже симптомы сформулировть. Как в случае в ухом, я даже не подозревала ,что у меня температура, пока врач сам только взглянув на меня, не выдал мне градусник. Короче, мне почему-то кажется, что насквозь коммерческим клиникам такой опыт и не снился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 давление 200?вызывай скорую Да, вызвать-то можно, но что они сделают? Сделают укол и все? Надо ж лечить причину повышения. Если есть склонность к повышению давления, то наверное есть и препараты, которые надо пить... Я вот с давлением 180 ношусь и работаю.. Однажды так попала на прием терапевта для медкнижки. У нее волосы дыбом встали... А вообще не бережем мы себя, ну я, по крайней мере, точно(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 давление 200?вызывай скорую Да, вызвать-то можно, но что они сделают? Сделают укол и все? Надо ж лечить причину повышения. Если есть склонность к повышению давления, то наверное есть и препараты, которые надо пить... Я вот с давлением 180 ношусь и работаю.. Однажды так попала на прием терапевта для медкнижки. У нее волосы дыбом встали... А вообще не бережем мы себя, ну я, по крайней мере, точно(((( ДА,ПУСТЬ СДЕЛАЮТ УКОЛ.хОДИТЬ С ТАКИМ ДАВЛЕНИЕМ ОПАСНО.КОНЕЧНО,НАДО ЛЕЧИТЬСЯ И ПРЕПАРАТЫ ПИТЬ ПОСТОЯННО,ЕСЛИ ДАВЛЕНИЕ ПОВЫШЕННОЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 может быть правда скорую вызвать и объяснить, что это от обезболивающего? Они то знают что делать, как последствия снять? Светлана, нельзя заниматься самолечением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 давление 200?вызывай скорую Да, вызвать-то можно, но что они сделают? Сделают укол и все? Надо ж лечить причину повышения. Если есть склонность к повышению давления, то наверное есть и препараты, которые надо пить... Я вот с давлением 180 ношусь и работаю.. Однажды так попала на прием терапевта для медкнижки. У нее волосы дыбом встали... А вообще не бережем мы себя, ну я, по крайней мере, точно(((( С давлением шутить нельзя!!! И такое давление-только скорая поможет.Это опасно. А то что "с давлением 180 носимся"-это тоже плохо,гипертоники вообще привыкают быстро жить с высоковольткой в голове и порой не замечаем эти цифры. Начинать пить лекарства-только по рекомендации врача,у каждого своя причина давления. Начинаешь снижать его-так ещё хуже чувствуешь себя,всё плывёт перед глазами...вот что значит отключать эту высоковольтку в голове. Блин,сама гипертоник со стажем,знаю всё не понаслышке.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения