Ланана 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Старенькие мы все просто. ))))))))) Ребенка из школы пришла - глаза горят.))) А нам уже даже повод придумали, чтоб улыбнуться, приятное кому-нибудь сказать, а мы и тут подвох ищем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 С деньгами везде хорошо,а без денег везде одинаково и куча-куча трудностей. Вот уж точно. Все другое там: и образ жизни и образ мыслей, это надо принимать полностью или будет очень трудно. Короче со своим уставом в чужой монастырь не ездят. Конечно по сравнению со съемной хрущобой дом в три этажа это супер, но далеко не всем так везет. А с определенным капиталом, с нужной и востребованной профессией любая страна примет без проблем. Вот мне не нравится наше лето и нравится наша зима, как бы так устроится и там и здесь)) в том то и дело, что у них нет никаких особых профессий. и главное, возраст уже был не юнным.. она почти 40, он чуть за 40.. сами знаете, чт ов Москве женщине чуть за 40 без великих специальных ценных знаний и умений и постоянной работы уже шансов все меньше и меньше.. Другой вопрос, что кроме профессии нужен еще и некий авантюризм, находчивость, работоспособность. Уехали они почти без денег. Она мне рассказавала, что первые месяцы глядя на убожество своей квартиры в Бруклине она плакала почти каждый день. Зато, как она говорит, если бы она не прошла через это , возможно ничего того, что есть сейчас бы и не добилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 А по поводу бунтующих. Таня ты считаешь, что нормально, что мы прекрасно знаем, кто у нас будет президентом, хотя за него не пойду голосовать и какая партия будет занимать в Думе большенство, хотя за них тоже не голосовали???Знаю. И ничего плохого в этом не вижу... А вот в том что не голосовали я не уверена совсем. Может кому-то скучно жить и им хочется перемен. Мне лично нет. Не все радужно, но многое меняется к лучшему. Может быть просто я ничего слаще редьки не ела, поэтому такое мнение.... Но тему вроде как закруглили, не буду вдаваться в детали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Кристин, а мы обычно просто уютный просмотр кино с детьми устраиваем. Скажем так - дополнительная возможность создать настроение - не покупаем ни тюльпанов, ни открыток, но атмосферу тепла и гармонии стараемся в этот день сделать особенной. Понимаю, что завтра тоже можно посмотреть кино и пообниматься на диване всем семейством, но ведь так можно про любой праздник рассуждать. День рождения, Новый год... ТОже не последние дни, когда едим мандарины и оливье. Но ведь едим же. ))) +1! Мы тоже обычно не празднуем. Почти каждую пятницу устраиваем на даче романтический ужин. А вчера муж сказал, что купил подарок и оставила на даче до пятницы. С меня - как всегда - вкусный ужин. Если есть повод, и "дополнительная возможность", как 14 февраля, почему бы и "не поесть мандарины и оливье"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Вчера муж принёс обалденно красивый букет цветов.Я была с Соней в комнате,поэтому его встретил только Паша. Слышу такой диалог: -Ух ты,это кому,-спрашивает Паша -Это самой любимой моей девочке,-отвечает муж -Понятно,маме... -Это мне,это мне подарок!!! - с криком на "всю ивановскую" летит в корридор Кристя. -Кристя,а это тебе,подарочек,-папа вручает ей игрушку -И цветы мои!!!-не сдаётся Кристя Вывод: молодое поколение "наступает на пятки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Вчера муж принёс обалденно красивый букет цветов.Я была с Соней в комнате,поэтому его встретил только Паша. Слышу такой диалог: -Ух ты,это кому,-спрашивает Паша -Это самой любимой моей девочке,-отвечает муж -Понятно,маме... -Это мне,это мне подарок!!! - с криком на "всю ивановскую" летит в корридор Кристя. -Кристя,а это тебе,подарочек,-папа вручает ей игрушку -И цветы мои!!!-не сдаётся Кристя Вывод: молодое поколение "наступает на пятки" ^lol^ Лен, это еще Соня молчит...Подожди, третья "любимая девочка" заговорит еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Погодка хороша на улице! Дворники трудятся вовсю, площадку в саду засыпало, воспитательнице опять чистить. Иногда находится какой-нить папа, иногда я от нечего делать немного помашу лопаткой) Лен, как самочувствие? Моя свекра вчера звонит в истерике, давление 200, дома никого, вызвала скорую. Попозже опять на проводе, сделали укол, дед пришел-орет как всегда, что придуряется, я хоть их обоих и люблю, но ему сказала пару ласковых, кажется обиделся. Ну не могу я понять, как можно так жить более 40 лет с таким отношением друг к другу. Меня вот в последнее время такая темка интересует: детские лагеря на лето. Девочки, поделитесь, кто и куда отправляет своих киндеров, с какого возраста и вообще.. почитала кучу форумов, какое-то печальная картина складывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Лен, как самочувствие? Наташ,спасибо. Вроде оклемалась(лекарства делают своё дело) Вчера такая...чумнАя ходила,как в прострации и руки сильно отекли,блин,ни одно кольцо не могла одеть.... А с такими перепадами в градусах,думается,что "Скорые" так и будут курсировать.... Наташ,а свекровь "сидит" на таблетках от давления или это разовые скачки? ------ Сегодня опять всё по-старому: школа,танцы...Муж говорит,что на дорогах "просто чума.Ничего не чищено". А-а-а-.ещё надо успеть хоть на часик выйти погулять с девочками --------- По поводу лагеря... Я Пашу только в Болгарию отправляла два раза .Ему там понравилось,в целом всё ОК,хотя были и минусы,но куда без этого.Он ездел от школы. В этом году ещё не решила,хотя надо "включать мозги" А от секции у вас никуда не отправляют?Как правило-это частая практика в спортивных школах,секциях и т.д.... Знаю,что многих нравится такой вариант: дисциплина,спорт не прерывается и отдых.Всё строго ,вполне приемлемо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 А мы теперь танцами занимаемся) У них тоже есть выезды, но первогодков не берут. Меня конечно интересуют тематические какие-то лагеря, нарыла один сайт, специализируются на таком отдыхе, прям завидки берут, как там хорошо все описано, но они в основном с 9 лет и за границей. На пробу надо здесь что-то найти, но надежное и хорошее. Кстати в школе надо спросить... У свекры вроде гипертония, точно не скажу, вроде скачками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Это Ванч занимается? А какими танцами? В любом случае-мальчики в танцах дефецит А ему нравится? Сам захотел или сподвигнули вы его? ---------- У нас сосед на даче,10 лет мальчику.Родители водили его на танцы с 7 лет.Ему ооочень нравилось,просто фанател от них,а потом ...резко остыл. Вот как отрезало. Но жалко было им бросать это дело и они нашли альтернативу.Стали водить его на фигурное катание. То ли ещё возраст стал адекватным,то ли это "его" спорт.но ему так нравится кататься+ уже есть навыки хореографии,его хвалят и он сам чувствует,что у него получается. Вообщем,ходит с большим удовольствием. Единственно,это особенность характера,индивидуальность этого ребенка,он одиночка,как и в жизни,так и в спорте. Его хотели поствить в "пару" с девочкой-ничего не вышло,а сам ,индивидуально,просто "а-ля Плющенко"(шутка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 У меня дочка три раза была в одном и том же лагере на одну смену. В этом году уже не хочет, всю их программу знает наизусть и уже не интересно, а мальчиками и дискотеками не интересуется, поэтому еще не интересно. В этом году будет площадка при гимназии, там программа развлечений очень насыщенная, собирается туда. А сына я второй год пытаюсь уговорить на лагерь, но дочка его запугала ужастиками, которые вожатые рассказывали, чтобы дети по лесу не шастали. Мальчик у нас впечатлительный, он в лагерь с привидениями не поедет даже чтобы сестру навестить. На площадку при своей школе будет ходить, если тусовка интересная соберется, в прошлом году было только две девочки из класса, так что походил только дня три. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Это Ванч занимается? А какими танцами? В любом случае-мальчики в танцах дефецит Да, Ванч. Ходили летом к ортопеду, нашли сколиоз, так что аритмичные виды спорта не рекомендовала, хотя наш злобный ортопед в пол-ке не подтвердила на данный момент. Так что с карате завязали, да и не нравится мне этот мордобой. В школе спортивно-танцевальный клуб, уже давно, тренер хорошая, сама вся в наградах, вот пока ходим. Хотя он с большим удовольствием вспоминает то подобие спортивной гимнастики, пару лет назад. Но там сейчас очень дорого и никаких гарантий(тренера сомнительные). Сегодня Ванчу нравится, завтра нет, такой характерец у нас сложный. Еще рассматриваю спортивную акробатику, подумаю. Мелкого тоже надо уже пристраивать. Так вот про лагеря... все лето в поездках провести невозможно, да и компания ему нужна, надо что-то такое с хорошим занятием и дисциплиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Сегодня Ванчу нравится, завтра нет, такой характерец у нас сложный.Вот у нас похожий характер. У всех причем. И с таким характером даже боюсь связываться с лагерем. Сегодня ему понравится, а завтра он мне скажет - мама забирай. И что делать? На старшую я могу надавить, а с младшим - себе дороже. А если этот лагерь далеко, а если кучу денег за него отдал... обидно как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Это Ванч занимается? А какими танцами? В любом случае-мальчики в танцах дефецит Да, Ванч. Ходили летом к ортопеду, нашли сколиоз, так что аритмичные виды спорта не рекомендовала, хотя наш злобный ортопед в пол-ке не подтвердила на данный момент. Так что с карате завязали, да и не нравится мне этот мордобой. В школе спортивно-танцевальный клуб, уже давно, тренер хорошая, сама вся в наградах, вот пока ходим. Хотя он с большим удовольствием вспоминает то подобие спортивной гимнастики, пару лет назад. Но там сейчас очень дорого и никаких гарантий(тренера сомнительные). Сегодня Ванчу нравится, завтра нет, такой характерец у нас сложный. Еще рассматриваю спортивную акробатику, подумаю. Мелкого тоже надо уже пристраивать. Так вот про лагеря... все лето в поездках провести невозможно, да и компания ему нужна, надо что-то такое с хорошим занятием и дисциплиной. мне тоже не очень нравится "мордобой", я аж не дышу, когда смотрю...А мой ждёт соревнований по кумитэ (бесконтактный бой), хотя он у них совсем не бесконтактный, ибо плохо ещё умеют отдёргивать руки и ноги при "ударах". Капу купим, паховая защита уже есть. Пусть ходит, пока нравится, хоть чем то занят, да и полезно спортом заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Я в прошлым летом и на эти зимние каникулы Славу от спортивной секции отправляла. Тяжело говорит, но нравится. Знакомые девочки от округа отправляли своих деток. Рассказывали, что даже в заграничные лагеря отправляют. Но меня смущает, что там сложно угадать контингент. А здесь все-таки тренера и детки все знакомые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения