Slonik 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 футболка + бейсболка )))0 Или плюс стильная фляжка. в экспедиции много всяких малополезных, но довольно милых подарков поняла... Спасибо, Анют!!! ^kiss5^ Заодно и варежки меховые себе в Экспедиции присмотришь А вообще сейчас полно всяческих энциклоедических игр, развивающих... Для любого возраста А если маме мальчика позвонить и спросить? Мы в классе часто так делаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 А если маме мальчика позвонить и спросить? Мы в классе часто так делаем А мы именно так и делаем - неделю назад сосед - Элин друг пригласил Элю на ДР. Я просто спросила у его мамы, что он хочет, о чем мечтает. А он, оказывается, запал на Элину детскую энциклопедию-трехтомник (шикарная, скажу вам вещь). Купили ему такую же - счастью не было предела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Заодно и варежки меховые себе в Экспедиции присмотришь А вообще сейчас полно всяческих энциклоедических игр, развивающих... Для любого возраста А если маме мальчика позвонить и спросить? Мы в классе часто так делаем Слонь... уже спрашивала в 3-х местах... нетююююююююююююю их... Я усё помню... С мамой мальчика как-то мы не общаемся... Ну и мне неудобняк как-то спрашивать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 "Наш" 13-летний мальчик заказывал себе всякие компьютерные прибамбасы - вебкамеру, наушники, клавиатуру беспроводную... Флешка - тоже, на мой взгляд, хороший подарок. А за одежкой мы его звали, чтобы сам выбрал, не проникся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Можно еще в пределах этой суммы неплохую машину на пульте управления купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Юляш,ну это круто вы размахнулись на такую сумму .... Я бы выбрала из всего сказанного-флэшку. Есть такие прикольные по дизайну,а сейчас они все всё качают,скидывают.Много флэшек не бывает,тем более они их теряют,забывают. А ещё,это я тебе, как мама своего отпыска говорю,можно подарить настоящий косметический набор,типа АХЕ или т.п. Только без всяких там спайдерменов и прочих фигней детских. Именно настоящий. Паше подарили два набора-так совпало-в школе и родные.Один Адидас( как он пишется то,не знаю...),а второй,как раз АХЕ. Там Гель для душа+ дезодорант роликовый,а другом-шампунь классический. Паша был доволен-даже не ожидала.Полку себе разгреб в ванне,всё поставил,"разрешил" всем нам пользоваться. Я говорю:"Спасибо,но ни я ни Кристя этим пользоваться не будем.Т.к.это чисто мужской аромат и запах" Он довоооолльный!!! То в ванну не загонешь,то теперь два раза в день в душ ходит Эффект был именно от того ,что это НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ НАБОР! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 "Наш" 13-летний мальчик заказывал себе всякие компьютерные прибамбасы - вебкамеру, наушники, клавиатуру беспроводную... Флешка - тоже, на мой взгляд, хороший подарок. А за одежкой мы его звали, чтобы сам выбрал, не проникся. Флешка тоже мне нравится, как вариант... Рассмотрю... Спасибо Наташь! Можно еще в пределах этой суммы неплохую машину на пульте управления купить. Не согласна... 12 лет и машина у меня уже не вяжутся... (как подарок от ровесников) Тем более они все взрослее хотят казаться... и тут бац машина... Представляю его реакцию... Юляш,ну это круто вы размахнулись на такую сумму .... Я бы выбрала из всего сказанного-флэшку. Есть такие прикольные по дизайну,а сейчас они все всё качают,скидывают.Много флэшек не бывает,тем более они их теряют,забывают. А ещё,это я тебе, как мама своего отпыска говорю,можно подарить настоящий косметический набор,типа АХЕ или т.п. Только без всяких там спайдерменов и прочих фигней детских. Именно настоящий. Паше подарили два набора-так совпало-в школе и родные.Один Адидас( как он пишется то,не знаю...),а второй,как раз АХЕ. Там Гель для душа+ дезодорант роликовый,а другом-шампунь классический. Паша был доволен-даже не ожидала.Полку себе разгреб в ванне,всё поставил,"разрешил" всем нам пользоваться. Я говорю:"Спасибо,но ни я ни Кристя этим пользоваться не будем.Т.к.это чисто мужской аромат и запах" Он довоооолльный!!! То в ванну не загонешь,то теперь два раза в день в душ ходит Эффект был именно от того ,что это НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ НАБОР! Ленульк... спасибо... Тоже предложу... Я Ксю все варианты озвучу, а она пусть решает, что хотела бы подарить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Не согласна... 12 лет и машина у меня уже не вяжутся... (как подарок от ровесников) Тем более они все взрослее хотят казаться... и тут бац машина... Представляю его реакцию... Ну ты ж не себе подарок подбираешь))) С реакцией всё нормально будет. Во всяком случае наш племянник с восхищением к таким подаркам относится. Ему в июне 12 исполняется. Хорошая машина лишней не бывает По поводу взрослее казаться. На мой взгляд, это преувеличение взрослых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Еще вспомнила, что дочка хочет, чтобы ей подарили. Но это универсальный подарок, не девчачий вовсе. Неокуб называется. Я "играла", мне тоже очень понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Посмеяться хотите? Доча песняки напевает ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Посмеяться хотите? Доча песняки напевает ))))) А "Федя" такой прикольный-губки надула в конце и губки сердечком получились ЗасранУшка твоя просто милашечка,затискала бы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Юль, мы на ДР Алины детей из класса приглашали. Я взяла у учительницы номера телефонов родителей и всех обзвонила и пригласила их детей на ДР. А родители (мы с ними вообще в глаза-то не встречались) потом мне позвонили и про подарок спросили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Посмеяться хотите? Доча песняки напевает ))))) А "Федя" такой прикольный-губки надула в конце и губки сердечком получились ЗасранУшка твоя просто милашечка,затискала бы.... Леночек, все посмотрела? ^heart^ ^heart^ ^heart^ ^heart^ Погляди на засранУшку)))) Это она к маме моей притулилась Юль, мы на ДР Алины детей из класса приглашали. Я взяла у учительницы номера телефонов родителей и всех обзвонила и пригласила их детей на ДР. А родители (мы с ними вообще в глаза-то не встречались) потом мне позвонили и про подарок спросили. И мы спокойно перезваниваемся с родителями перед Днями Рождениями, а ведь не со всеми поддерживаем общение в обычной жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Не согласна... 12 лет и машина у меня уже не вяжутся... (как подарок от ровесников) Тем более они все взрослее хотят казаться... и тут бац машина... Представляю его реакцию... Ну ты ж не себе подарок подбираешь))) С реакцией всё нормально будет. Во всяком случае наш племянник с восхищением к таким подаркам относится. Ему в июне 12 исполняется. Хорошая машина лишней не бывает По поводу взрослее казаться. На мой взгляд, это преувеличение взрослых. Мой тоже от машины не отказался бы) их по-моему имного у мальчишек не бывает всегда надо еще одну)) Я на 23-е ему купила набор юнного химика 114 опытов. Он именно просил и хотел как раз такой. Но там полно подобных вариантов и до 2-х тыс вполне можно вписаться. А его он попросил такого же плана набор для изготовления свечей (наверно это надо дарить по секрету, чтобы никто не узнал какими девчачьими игрушками он заинтересовался) Но в любом случае что-то там химичить им интересно. Мой три дня про комп не вспоминал, все со своими пробирками возился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Хорошо поёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения