elenka 0 Опубликовано 15 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Вик,я к тебе... Пожалуйста,поделись ссылкой,где ты покупала микроскоп,моделью микроскопа,фирмой( чтобы мне посмотреть),и вообще какой-либо инфо,по какому принципу ты выбирала микроскоп ,когда покупала. Нас пригласили на Др(25.11),время есть,но я определилась с подарком( мне понравилась идея с микроскопом),думать больше не буду о других вариантах.Почитала инфу в инете,посмотрела разные фирмы и модели-от этого ещё больше "голова вспухла" Думаю,какой\чего брать.... Если это закрытая инфо,то скинь мне её в личку или позвони,пжл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Лен, ну что тут может быть закрытого Вот микроскоп Наташ, упала и уползла под стол - про программу мы с мужем тоже истерически рыдали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стаська 0 Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Копирую свой пост с другого форума, девочки, давайте обсудим: В Екатеринбурге функционирует фонд "Город против наркотиков", президентом которого является Евгений Ройзман, ЖЖ: http://roizman.livejournal.com/ Вот недавнее интервью: http://rollingstone.ru/articles/politics/i...l?main_announce. Хотелось бы услышать мнения об этой организации, ведь в последнее время работа Фонда вызвала широкий общественный резонанс. Также всем заинтересованным можно проголосовать в поддержку Фонда на сайте Демократор.ру (http://democrator.ru/problem/9028), проблема 9028. В ЖЖ Ройзмана опубликована информация о сборе подписей в поддержку организации, приведен список городов, в которых можно подпись оставить, жаль только, что сроки очень сжатые, смотрите сами, давайте обсудим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Ну, раз все так ждут новый год (в смысле год, а не праздник), предлагаю как следует подготовиться к его встрече))). Для разгона http://www.klubrukodelnic.info/2011/12/novogodnie-ukrashenija-svoimi-rukami_12.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Доброе утро! Свет,у меня ссылка не отобразилась... Уже в некоторых магазинах начинают создавать НГ настроение. Как правило,в конце ноября,я с детьми езжу в "Твой Дом" и там мы закупаемся подарками,новогодними финтифлюшками,украшениями для дома и т.д. там так красиво,дети обожают там тусоваться в предверии НГ праздников... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Ой, я помню, как радовался Никита, когда ему подарили микроскоп, столько было восторга! Мы уже заказали Деду Морозу фотоаппарат))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Лен, я в этом не спец(((. У меня открывается... Кратко: тут все из макарон, кроме головы и книжечки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Ой, я помню, как радовался Никита, когда ему подарили микроскоп, столько было восторга! Мы уже заказали Деду Морозу фотоаппарат))) А мы все в куклы играем. Лен, я в этом не спец(((. У меня открывается... тут все из макарон, кроме головы и книжечки))) Света поделки простые но очень душевные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Классные поделки! Я нашла у себя фотку елочки из макарон (в тереме Снегурочки в Костроме фоткала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Ух ты!!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 красиво как! Ёжик бы замечательный получился из таких макарон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanika 0 Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Классные поделки! Я нашла у себя фотку елочки из макарон (в тереме Снегурочки в Костроме фоткала) Класс!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Очень красивые поделки из макарон. Никогда сама не делала подобные вещи. В красках они ещё интереснее будут. Чего только не придумают умелые руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 В школе идет репетиция концерта... Учим песню с Пашей. Очень красивая песня http://www.youtube.com/watch?v=NXIIsz-GXAU&feature=fvsr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 девчат, думали, что купить сыну на Новый год и прочитала я тут про нео куб, заинтересовалась. Магниты он с детства раннего обожает, я думаю, что его это очень заинтересует. Вот в нете 5 мм, 6мм, 7мм. Вы где покупали, какой? В Ашане есть они, не в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения