Татуся 0 Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Ну как всегда отдыхаем, вот спускаясь с панорамной дороги задымились тормозные колодки, постояли, остыли, сразу предложили помощь, но обошлось. Нашли пятый отель, встретили, напоили, накормили, колдуем на погоду завтрашнюю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Охо-хо вы забрались!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 наколдовали? ))) у нас - фууууууууууууууууууууууу. прям глаза б не видели ЭТО лето. дождь, серость, мерзость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Анюта приезжайте к нам, +35...но море в этом году ужас ужасный. В Сочи от воды у людей полный аншлаг - сидят у белого друга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Анюта приезжайте к нам, +35...но море в этом году ужас ужасный. В Сочи от воды у людей полный аншлаг - сидят у белого друга. Наколдовали...всю ночь дождина, но мне и местная серость нравится, с утра доехали почти до верха криммльских водопадов на спец машинке, вернее нас взяли за компашкуь пара пожилых туриков, пошли вдвоем с дим, дождь кончился, как говорит молодежь-отрыв башки,застали даже знаменитую радугу, сейчас опять солнца нет,но горы освежают любой пейзаж, вид в дождь на перехватывающую парковку и вид на водопад это согласитесь разные виды:-) Анюта приезжайте к нам, +35...но море в этом году ужас ужасный. В Сочи от воды у людей полный аншлаг - сидят у белого друга.Вот почемуто на это жалуются в акватории черного моря и прочих мест бывшего соцлагеря,или мне так кажется...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 вид в дождь на перехватывающую парковку и вид на водопад это согласитесь разные виды:-) хиииии. это точно)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Татусь, в Болгарии балдеют от моря. Я очень удивилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Ну Черное море никогда не было чистым. А уж сейчас, когда кругом стройка - буа(((((((. А в Болгарии вполне возможно оно и почище - может там следят за стоками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 В Черногории третью ночь и иногда полдня, как вчера, ливни (( Пора домой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Всем осенний привет. Вот хочу поспрашивать. Есть ли слухи или вестники грядущего кризиса? Что у кого говорят на работе в семье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Меня муж стращает кризисом этой зимой. Но в его прогнозе кризис этой зимой, а ужас-ужас следующей. Но он любитель посеять во мне панику))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Свет, вот и меня муж стращает и пытает. Как на работе перестают деньги поступать, так все кризис наступает, та в прошлый раз было и сейчас грядет. Уже с весны в ожидание. Я говорю, пусть кризис, главное, чтобы дефолта не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Меня муж стращает кризисом этой зимой. Но в его прогнозе кризис этой зимой, а ужас-ужас следующей. Но он любитель посеять во мне панику))) Не думаю, что тебя так просто "распаниковать" (что-то совсем ты меня забыла) Я вот вообще ничего не слышала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Меня в панику вогнать? На счет "раз"((( Я из этого состояния и не выхожу. Просто привыкла и почти освоилась))) Поэтому, когда муж затягивает свою песТню, сразу представляю себя стройной и красивой (хоть тогда похудею))) и спешу съесть булочку, пока не отняли На самом деле, кризиса я боюсь меньше всего... И не такое переживали... ттт Галь, не забыла))). Не пишется что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 И мой говорит про кризис. Айда баксы покупать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения