Танюшкин 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Девочки есть,но мало. В нашем классе человек 7, что ли, а может, меньше. Я училась когда, у нас в группе на 25 человек было 5 девочек (ну, физфак все-таки). Мы как цветочки себя чувствовали, столько внимания Я и Стасу щас говорю: невесту там себе присматривай, девочки все умненькие, гены хорошие ))) А кого-то здесь доча училась в лицее 2 школа, не помню? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Девочки есть,но мало. В нашем классе человек 7, что ли, а может, меньше. Я училась когда, у нас в группе на 25 человек было 5 девочек (ну, физфак все-таки). Мы как цветочки себя чувствовали, столько внимания Я и Стасу щас говорю: невесту там себе присматривай, девочки все умненькие, гены хорошие ))) Я тоже училась в мужском рае . Сначала в физмат классе, потом на физфаке. У нас было по четыре девочки и там, и там. Мальчикам-технарям с выбором, получается, тяжелее. У Светы (Ланана) дочка в Лицее "Вторая Школа". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Девочки есть,но мало. В нашем классе человек 7, что ли, а может, меньше. Я училась когда, у нас в группе на 25 человек было 5 девочек (ну, физфак все-таки). Мы как цветочки себя чувствовали, столько внимания Я и Стасу щас говорю: невесту там себе присматривай, девочки все умненькие, гены хорошие ))) А кого-то здесь доча училась в лицее 2 школа, не помню? Это предложение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшкин 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Ага, щас сама перечитала - выглядит не однозначно ))) Свет, спросить хотела, как вам нравится в лицее? В каком доча сейчас классе? Отзывы что-то читала, что испортился лицей. Да с другой стороны, про какую школу не почитаешь из крутых, практически везде такое: уровень упал, школа (лицей, гимназия) уже не та, вот раньше было - дааа... И СУНЦ в том числе, из-за того, что директор поменялся, тоже такие разговоры, мол, уровень уже не тот... Я ж теперь для среднего начинаю что-то придумывать со школой, чтоб не упустить момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Я про лицей узнала за пару дней до начала поступления))). Поэтому мне сравнивать не с чем))). На том и счастливы))). Директор у нас сейчас тот же, что и начинал эту школу в 59 году. (Другие там тоже подиректорствовали, но потом вернули Овчинникова))). Катерина в 9-м классе. В школе с 7-го. За это время естественно накопилось, к чему можно придраться))). Но в целом я и она довольны. Там есть вечерняя школа. Вроде, она немного помогает при поступлении... Говорят, что математика в малом мехмате намного лучше, чем в ВМШ. Но до мехмата мы не доползли пока(((. Только по сайту решаем иногда... В самом лицее уроки восновном спаренные. Но именно уроки, не лекции/семинары. Девочек тоже мало))). Тоже напрягает сложность контроля по некоторым предметам. Дневников обычных нет. Только электронный. А туда часто ставят оценки довольно загадочно. Например, может стоять 10 5-к и одна 3-ка, а в четверти "3". Потому как "3" было за контрольную, а остальные просто за самостоятельные... А в экран смотришь-- красота!!!))) Кто-то замечательно сказал из преподавателей "А чего вы переживаете? До конца четверти еще 2 недели! На следующей неделе все оценки сразу и выставлю в журнал"))) Короче, активно следить не получится. Самое главное, знания даются, деньги за репититорство не вымогаются, обстановка очень доброжелательная. А вообще я в "Учебном году" еще расписывала))). Мне пора с лицея требовать автоматического поступления младшего за рекламу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Мы сейчас смотрим 1 канал. Сегодня целый день благотворительная акция "Всем миром" в помощь пострадавшим от наводнени на Дальнем Востоке. Показывают такие жуткие сюжеты, интервью....господи, бедные несчастные люди. Таких репортажей до этого не было. Смотрю и плачу... Паша смотрит...сострадает сильно. Послали с ним СМС, дай Бог, чтобы эта капля влилась в океан помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 29 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 вот даже не знаю, хорошо ли это, что я телевизор не смотрю, новости не слушаю. НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.... но я плачу даже при виде котенка по телеку.. не смогу смотреть на то, о чем Лена пишет... да, уже не кормящая мать.. но не хочу ЭТО видеть...(( не хочу с комом в горле весь день ходить и думать, что все мои беды- НИЧТО! в сравнени с тем, КАК бывает у людей..... тяжело ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Прислали на сотовый телефон мне ответ с этой акции "Спасибо за вашу помощь". Сонь..... Это же люди, там дети, старики... Я смотрю, сколько же благородных простых людей.И вера возвращается в хорошее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Чот ж за страна у нас такая? Всем подряд Правительство оказывает гуманитарную помощь, списывает миллионные долги , а своим - денег не хватает. Собираем по копейкам на лечение детей, на помощь животным, на помощь после ЧП. Хочется спросить, а где все Обамы? Хоть соболезнования выразили? Ау, мир!!! Где же вы все? После войны Германию восстанавливали всем миром, мы сами варились и тянули. И так и продолжается десятилетиями... Бескорыстные мы, добрые... А накопительные пенсии с нас сняли. Опять ограбили, сволочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 29 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 (изменено) Если просто смотреть, то, может и не стоит... Хотя, помнить, что "твои беды--ничто" полезно, имхо. А если посмотреть и помочь... Правда, можно просто помочь))) ______ Меня покоробил сбор продуктов, особенно детского питания... Как-то это глупо тащить туда странные коробки с разрозненным содержимым сомнительного качества. Зачем??? Там же есть фирмы у которых есть определенные списки требуемых продуктов. Подключите их для заказа-распространения. Профинансируйте. И людям хорошо и экономике помощь... Изменено 29 Сентября 2013 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Очень хорошо сказал Хазанов (не дословно, смысл):"как призвать сегодня"не простых людей", а у кого сегодня праздник на личной яхте...отмените празднике, перечислите эти деньги.Корпоритив ...тоже самое" Смысл понятен... Увы, толстосумам некогда смотреть на чужую боль, им не понять, что люди буквально скоро кору с деревьев жрать будут, скоро морозы, а это Сибирь....не до всюду поступает помощь, а у них ничего больше нет, абсолютно... И до этого страшно было смотреть эти репортажи, хоть старались и оптимистично порой преподносить, но сегодня это что-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Свет, коммерческие фирмы сами себя финансируют на благотворительные акции. Более того, участие в таких акциях несет определенный бонус в получении кредитов в банке. Поэтому, коммерческие фирмы, которые хотят оставаться "на плаву"очень заинтересованы в подобных мероприятиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 29 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Так у них тоже убытков должно быть стооолько, что нечем им финансировать... Либо затопило весь товар и помещения с техникой, либо за аренду внезапную переплачивали, небось... (Ессно, я не про московские)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 В Сибире вообще все грустно. Про бизнесменов, фермеров тоже рассказывают...над ними , как домоклов меч, долги перед банками висчт...с чего отдавать, непонятно.... Жуть, жуть, жуть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Все как обычно в нашей стране и в мире. При первых сообщениях про наводнение у меня сразу возник вопрос: как люди там будут зимовать? Но видно наше правительство это и по сей день не волнует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения