Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Меня в Азербайджане тоже за свою признают :biggrin:

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Катюш, вот хотела спросить - ты арабский язык знаешь?

Шукран - это ведь арабское имя, по-моему, "шукран" - это по-арабски - "спасибо".

А у нас сегодня +15 ^shok^ Я в шоке. Вчера 0 было. К выходным опять -1 обещают. Что было сегодня днем вообще не поняла. Окна пооткрывала, теплоооооооо. Вечером уже ощущается, что холоднее стало.Но почему такие скачки температурные?

13.02.2012 в 15:01, 'Гала01' сказал:

Катюш, вот хотела спросить - ты арабский язык знаешь?

Шукран - это ведь арабское имя, по-моему, "шукран" - это по-арабски - "спасибо".

Да, конечно знаю арабский.

Шукран - спасибо! Нет, такого имени нет.

13.02.2012 в 15:27, 'СветаМузыка' сказал:

А у нас сегодня +15 ^shok^ Я в шоке. Вчера 0 было. К выходным опять -1 обещают. Что было сегодня днем вообще не поняла. Окна пооткрывала, теплоооооооо. Вечером уже ощущается, что холоднее стало.Но почему такие скачки температурные?

ого, обалдеть какие скачки. Метозависимым людям тяжело в такую погоду... А вы с самого Сочи? А то у меня в Адлере бабуля любимая живет
  13.02.2012 в 06:28, 'Татуся' сказал:
  Цитата

В Майами в обычном супермаркете мы встретили пиво Балтика, а через квартал был магазин, где продавались салаты - оливье, селедка под шубой... Круг общения - спокойно находишь таких же русских. Прияем любых

)Вопрос: зачем уезжать?:)))

Вот как раз слово "диаспора" мне не нра...

Приедешь и живешь в коконе, слева баба Клава, справа дядя Йося. Напротив в маге селедка под шубой по четвергам:))

Объясню на примере наших знакомых. В Евпатории у них был какой-то домик и никаких существенных перспектив. В Москве съемная хрущевка, а в Нью Йорке, уже через 7 лет жизни там- трех этажный дом с гаражем на две машины на закрытой территории, где на несколько домов предусмотрен бассейн и тенесный корт, не говоря уж о ландшавтном дизайне. И все это в районе, которых со всех сторон окружен океано и весь в парках. Вот прикиньте, сколько лет на такой дом нужно работать тут.
  13.02.2012 в 08:24, 'Ланана' сказал:

Аня, тебя можно поздравить с выходом на работу? :biggrin::biggrin::biggrin:

Как Аришка отнеслась к садику? С кем она после садика пока будет?

я пока на пробу вышла))) не сообщая на прежнее место работы вышла в совсем другую сферу деятельности. Сегодня, например, закапавшись в работе и не вставая на обед, т.к. очень хотела закончить вовремя и проявить себя как не совсем тупица.. в какой-то момент подумала - Ну его нахрен! ничего не получается!!! щаас как все брошу и пойду домой(((!! Реально был момент, кгда делаешь-делаешь, ничего с места не двигается, на мне уже вопросительно смотрят, а я понимаю, что ничего не понимаю и даже все что понимала уже забыла.

Трудно после декрета(((

Ариша пойдет в садик, но пока еще не ходила))) мы все никак все справки не донесем, да и холодно начинать. Пока сидит мой папа.

нам бы +15... я бы даже скачек потерпела)) выпила бы нурофенчика на крайний случай, лишь бы только весна наступила

13.02.2012 в 16:21, 'Катеришка' сказал:

Шукран - спасибо! Нет, такого имени нет.

Я что спросила....Просто так моего мужа зовут. Знаю, что из арабского языка....

Мы собирались уезжать и периодически, до сих пор собираемся. Петрович как новости посмотрит. уже шутит, что пора на историческую родину чемоданы паковать.

Раньше я бы из Москвы не за что не уехала. а была возможность. Когда на гастроли уезжали, я дней через 5 уже готова была в Москву лететь, скучала по своему городу.

Сейчас, честно не скучаю, устала я от современной Москвы. Уезжают я думаю для нормальной жизни детей прежде всего, потому что у нас будет только хуже мне кажется((( Хотя конечно в каждой стране есть свои проблемы.

У нас много друзей уехали, а сейчас опять начали уезжать, говорят сейчас опять волна иммиграции началась, не верят люди в хорошую жизнь в нашей стране, к сожалению.

13.02.2012 в 17:26, 'Гала01' сказал:

спросила специально у мужа. Нет, у арабов такого имени нет. Поискала в интернете. Пишут , что татары так называть могут и означает благодарный

если кому-то интересно, то выложила в ровесниках фотки своих карапузов

13.02.2012 в 17:32, 'Катеришка' сказал:
  13.02.2012 в 17:26, 'Гала01' сказал:

спросила специально у мужа. Нет, у арабов такого имени нет. Поискала в интернете. Пишут , что татары так называть могут и означает благодарный

Кать, все ясно. Просто когда мой муж родился, в семье уже было три дочери, а мальчики (их два было) умерли. Поэтому мой муж самый любимый и долгожданный сын. А так как свекры мои очень набожные люди (Коран же на арабском языке), они назвали сына, поблагодарив Аллаха...

Галина, а откуда у тебя родня мужа? Почему спрашиваю, накопала в гугле, что персы тоже так называют..

13.02.2012 в 17:38, 'Катеришка' сказал:

Галина, а откуда у тебя родня мужа? Почему спрашиваю, накопала в гугле, что персы тоже так называют..

Как ты серьезно отнеслась :biggrin:

Мои с Азербайджана....я писала, что тоже там меня за свою принимают. Тем более и язык знаю. Я там год жила, почти каждый год ездим, но такого имени ни разу не встречала там больше.

Цитата

Очень интересные и симпатиШШШные карапузики))). ^ttt^^ttt^^ttt^

13.02.2012 в 17:45, 'Гала01' сказал:

Как ты серьезно отнеслась :biggrin:

Мои с Азербайджана....я писала, что тоже там меня за свою принимают. Тем более и язык знаю. Я там год жила, почти каждый год ездим, но такого имени ни разу не встречала там больше.

мне просто самой интересно стало)))))

13.02.2012 в 17:48, 'Ланана' сказал:

Очень интересные и симпатиШШШные карапузики))). ^ttt^^ttt^^ttt^

спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...