Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а у кого как дети учатся в эти праздники? Похоже, что у нас и пятница и суббота учебные.

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мы не учимся четверг-суббота. А в воскресенье - в школу.

Девочки, а у кого как дети учатся в эти праздники? Похоже, что у нас и пятница и суббота учебные.

Наши завтра поздравляют девочек, 8-го дома, а про пятницу не говорили ничего пока...

Мы отдыхаем 8-9-10.

Завтра концерт в 11 для мам.

У моей Катерины на этой неделе каникулы))). В школу в понедельник.

А Василий по пятидневке еще учится)))-- соответственно в воскресенье пойдет грызть учителю нервы гранит науки).

У него теперь новый сдвиг ^shok^:fool:... Стал писать глаголы через "ЦА": нравиЦА, пытаеЦА...

Причем, раньше-то нормально было!!! Просто повесиЦЦЦа хочеЦЦЦа)))))

Изменено пользователем Ланана

У моей Катерины на этой неделе выходные))). В школу в понедельник.

А Василий по пятидневке еще учится)))-- соответственно в воскресенье пойдет грызть учителю нервы гранит науки).

У него теперь новый сдвиг ^shok^:fool:... Стал писать глаголы через "ЦА": нравиЦА, пытаеЦА...

Причем, раньше-то нормально было!!! Просто повесиЦЦЦа хочеЦЦЦа)))))

:rofl:

У Алины что-то перемкнуло, было 28 февраля, она по домашке по русскому пишет "Двадцать третье февраля. Домашняя работа. Упражнение 5" И мне показывает типа хорошо написала или нет. Я говорю, что написано хорошо, только сегодня 28. Ребенок в ужасе, я говорю,не переживай оставь так или отступи две строчки и напиши правильно. Отступила и написала "Двадцать третье февраля. Домашняя работа. Упражнение 5". ^shok^ Я говорю, что все хорошо, только ты опять написала 23, чувствую ребенка что-то заклинило, пошла ей диктовать.

Жгут детишки :biggrin:

У меня Валеру все тошнит и рвет.. причем я незнаю, почему это происходит((( от ротовируса или просто он не хочет в школу.

Как он заболел я писала. Тошнило его 4 дня. Реально рвало после еды(((( Но в дрегое время он весело играл в комп. В выходные он откатался с горки, ничего не болело. В понедельник не пошел в школу на репетицию, попросил написать ,что он еще болен. А сам в итоге с бабушкой и двоюрдным братом на горке катался. Сегодня утром сходил на экскурсию , а потом ... прям перед уроком английского его опять начало рвать(((((((((((((((((

Я незнаю что делать.. если это вирус, то как его лечить? мы уже все доступные мне способы перепрорбывали.

Но по ходу он просто не хочет учиться(( Сначала он связки потянул и 2 недели охал и ахал, что нога болит просто невыносимо, правда через 2 дня после выписки начал канючить - почеум ты мне не разрешаешь на коньках кататься?

несколько дней походил (а на английском так вообще 1 раз был) теперь у него ротовирус. который проявляется только в учебные дни.

Я сейчас наорала в сердцах - потошни и чеши на английский! бабушка кинулась его защищать - ребенку плохо! пусть лежит...

чувствую в четверти у него будут сплошные трояки. он просто не ходил в школу.. придет раз в несколько недель трояков схватит и болеть((( какой-то побег от ответсвенности(

Я бы давно уже вызвала врача!

У меня Валеру все тошнит и рвет..

Ань... а чего ко врачу не обратитесь?.

Тем более уже все методы лечения перепробывала...

Ань, шли бы вы к неврологу... Да и просто к педиатру не мешает :derisive:.

Кроме понятия "не хочу" есть понятие "не могу больше". Помнится, у вас не одно сотрясение мозга было... Запросто может так последствие проявляться(((. Т.е. ребенок быстрее утомляется, а рвота может и психосоматикой быть...

Девочки спасибо за поддержку.

Сегодня тяжеловатый день.Полдня побегала по детским делам-проблемам,потом пришла и...вырубилась.

Сил вообще нет,темпа...отсутствует вообще.

Дома объявила мораторий тишины.Говорить не могу,сразу кашель "бить" начинает.Детям радость-мама не делает замечания,а искры из глаз можно не замечать,от них только светлее становится! :biggrin: (Свет,становиЦА :biggrin::derisive: )

Давно такого не было со мной.

--------

Свет,супер мальчишечка твой зажигает ^dapping^ Купи руссичке валокординчика. :biggrin:

-----

Ольчик,праздник произвел на Алину незабываемое впечатление ^dapping^:biggrin:

Свет, как вам весело-то))))))))

Лен, упадок сил, получается, да?

Выздоравливай.

Надеюсь, ты словила не то, что у нас. ^ttt^

А давление твое как?

Спасибо.Анют.Давление..как всегда,строго в контроле.

Мда, конец зимы как обычно, здоровью не в плюс. Ну ничего, девушки, прорвёмся ^drinks^

Мы в воскресенье учимся вместо пятницы :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...