NataLis 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Девочки, а у кого как дети учатся в эти праздники? Похоже, что у нас и пятница и суббота учебные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Мы не учимся четверг-суббота. А в воскресенье - в школу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Девочки, а у кого как дети учатся в эти праздники? Похоже, что у нас и пятница и суббота учебные. Наши завтра поздравляют девочек, 8-го дома, а про пятницу не говорили ничего пока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Мы отдыхаем 8-9-10. Завтра концерт в 11 для мам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) У моей Катерины на этой неделе каникулы))). В школу в понедельник. А Василий по пятидневке еще учится)))-- соответственно в воскресенье пойдет грызть учителю нервы гранит науки). У него теперь новый сдвиг ... Стал писать глаголы через "ЦА": нравиЦА, пытаеЦА... Причем, раньше-то нормально было!!! Просто повесиЦЦЦа хочеЦЦЦа))))) Изменено 6 Марта 2012 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 У моей Катерины на этой неделе выходные))). В школу в понедельник. А Василий по пятидневке еще учится)))-- соответственно в воскресенье пойдет грызть учителю нервы гранит науки). У него теперь новый сдвиг ... Стал писать глаголы через "ЦА": нравиЦА, пытаеЦА... Причем, раньше-то нормально было!!! Просто повесиЦЦЦа хочеЦЦЦа))))) У Алины что-то перемкнуло, было 28 февраля, она по домашке по русскому пишет "Двадцать третье февраля. Домашняя работа. Упражнение 5" И мне показывает типа хорошо написала или нет. Я говорю, что написано хорошо, только сегодня 28. Ребенок в ужасе, я говорю,не переживай оставь так или отступи две строчки и напиши правильно. Отступила и написала "Двадцать третье февраля. Домашняя работа. Упражнение 5". Я говорю, что все хорошо, только ты опять написала 23, чувствую ребенка что-то заклинило, пошла ей диктовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Жгут детишки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 У меня Валеру все тошнит и рвет.. причем я незнаю, почему это происходит((( от ротовируса или просто он не хочет в школу. Как он заболел я писала. Тошнило его 4 дня. Реально рвало после еды(((( Но в дрегое время он весело играл в комп. В выходные он откатался с горки, ничего не болело. В понедельник не пошел в школу на репетицию, попросил написать ,что он еще болен. А сам в итоге с бабушкой и двоюрдным братом на горке катался. Сегодня утром сходил на экскурсию , а потом ... прям перед уроком английского его опять начало рвать((((((((((((((((( Я незнаю что делать.. если это вирус, то как его лечить? мы уже все доступные мне способы перепрорбывали. Но по ходу он просто не хочет учиться(( Сначала он связки потянул и 2 недели охал и ахал, что нога болит просто невыносимо, правда через 2 дня после выписки начал канючить - почеум ты мне не разрешаешь на коньках кататься? несколько дней походил (а на английском так вообще 1 раз был) теперь у него ротовирус. который проявляется только в учебные дни. Я сейчас наорала в сердцах - потошни и чеши на английский! бабушка кинулась его защищать - ребенку плохо! пусть лежит... чувствую в четверти у него будут сплошные трояки. он просто не ходил в школу.. придет раз в несколько недель трояков схватит и болеть((( какой-то побег от ответсвенности( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Я бы давно уже вызвала врача! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 У меня Валеру все тошнит и рвет.. Ань... а чего ко врачу не обратитесь?. Тем более уже все методы лечения перепробывала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Ань, шли бы вы к неврологу... Да и просто к педиатру не мешает . Кроме понятия "не хочу" есть понятие "не могу больше". Помнится, у вас не одно сотрясение мозга было... Запросто может так последствие проявляться(((. Т.е. ребенок быстрее утомляется, а рвота может и психосоматикой быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Девочки спасибо за поддержку. Сегодня тяжеловатый день.Полдня побегала по детским делам-проблемам,потом пришла и...вырубилась. Сил вообще нет,темпа...отсутствует вообще. Дома объявила мораторий тишины.Говорить не могу,сразу кашель "бить" начинает.Детям радость-мама не делает замечания,а искры из глаз можно не замечать,от них только светлее становится! (Свет,становиЦА ) Давно такого не было со мной. -------- Свет,супер мальчишечка твой зажигает Купи руссичке валокординчика. ----- Ольчик,праздник произвел на Алину незабываемое впечатление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Свет, как вам весело-то)))))))) Лен, упадок сил, получается, да? Выздоравливай. Надеюсь, ты словила не то, что у нас. А давление твое как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Спасибо.Анют.Давление..как всегда,строго в контроле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Мда, конец зимы как обычно, здоровью не в плюс. Ну ничего, девушки, прорвёмся Мы в воскресенье учимся вместо пятницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения