Мурчик 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Сегодня в коробке с лекарствами наткнулась на свой положительный тест на беременность. Вроде - зачем он нужен? Но выкинуть рука не поднимается. Еще лежит среди документов мужнина бутонеьерка от свадебного костюма. В отдельной коробочке - Сашкина бирочка из роддома. И голубая ленточка "С новорожденным". И много, на самом деле всякой чепухи, которая пробуждает в душе приятные воспоминания.. А у вас?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Тоже много и письма старые храню - от первой любви своей и от лучшей подруге в школе ) а еще от фильмов рыдаю и когда истории про больных детей читаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Храню. Мурчик! все тобой перечисленное у меня тоже хранится. Вроде понятно, что совсем ненужные вещи, но рука не поднимается выбросить. Храню свою детскую переписку с подругой и мамой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 У меня тоже много всяких подобных вещичек храниться.Даже моя коса,которую мне отрезали в 4 классе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Тоже самое. Полно всякой всячины. Хотя в последние пару-тройку лет все-таки стала периодически проводить чистку... Раньше такого за мной не наблюдалось. Возраст... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 У меня тоже полно всякой подобной ерунды. И переписка со школьной подругой, и даже мои рисунки из детского садика, конечно же ребенкина бирочка из роддома и много еще всяких подобных мелочей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Я положительные тесты на беременность выкинула. Оставила фото первые УЗИ, бирочки из роддома, любимые ползуны и комбинезончик.... а так стараюсь не набирать всякого разного. И так места мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 А я совсем недавно выкинула все положительные тесты на беременность (от дочки 1 и от сыночка 3), а бирочки из РД у меня от обоих хранятся и даже открытка из роддома о рождении сыночка, еще храню ленточки, с которыми выписывали дочку , даже ленточки с нашей свадьбы с машины храню , и свадебное платье у меня лежит (суеверная я еще)... Жалко что волосики дочки не оставила , а то у них цвет волосиков сильно меняется, вот у сыночка когда срежу обязательно буду хранить Полно писем всяких (переписка детская с Италией на английской - сейчас уже ничего не понимаю; также переписка с бывшим, когда он был в армии; письма от родителей, когда я была в лагере; открытки со всякими поздравлялками) Короче помойка полнейшая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Я про свою сентиментальность даже и не смогу рассказать - уж ОЧЕНЬ сентиментальная я! Много всякой всячины еще со школьных, нет даже детсадовских времен лежит - типа моих рисунков, но стараюсь в последнее время выбирать только самое миое сердцу! А уж про Маркушкины вещички... Лежит выписная пеленка, носочки и чепчик, которые ему надели сразу после рождения, бирка естественно, крестильный набор, первые тапочки (еще не ходил естественно даже) ну так...пара милых ползунов и кофтейка, типа распашонки на кнопках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 А я тесты с положительными результатами детям в фотоальбомчики вклеила, под пленочку . Мол самое начало..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Тест я все таки выкинула Но отсохший пупочек младшего лежит в коробочке И УЗИ лежат. Но правда так не во всем. Так потеряны свадебные пленки, и фотографий почти нет вместе, ни семейных, ни романтических досвадебных. бутоньерка со свадьбы валяется в нитках и безнадежно испорчена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Я тоже тест выкинула, а все остальное хроню, бирочки, УЗИ. Со свадьбы почти ни чего неосталось, платье и костюм в шкафу весят..в которые не влазеем , а вот фоток мало... А так особо ни чего не хранится...места не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarinka 0 Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Дома полный бардак от всякой ерунды, которую рука не подымается выкинуть! Муж скоро меня убьет...Правда, раз в год я набираюсь сил и решимости и начинаю чистку своих залежей сентиментальности... но порыва моего обычно хватает не надолго. После пары часов моральных мучений практически всё убирается назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*ланка 1982* 0 Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Ой, я тоже всё это храню...и тесты, и бирочки и свадебные штучки (ленточки, пробник духов мужа, пробник своей помадки, открыточки), а тут недавно в партмоне у мужа обнаружила положительный тестик (от него я вообще такого не ожидала) и кучу открыточек, которые я ему ещё когда встречались писала. Храню и письма и просто милые сердцу вещички. Иногда посмотришь на всё это и радостнее на душе становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышастик 0 Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Тоже храню приятные и памятние вещички.Например первый состриженый локон малыша,слепки ручки и ножки, бирочки из роддома...ну и еще всякую всячину приятную сердцу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения