A.G. 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Свет, какие вещички чудные. Прелесть. Мне вообще нельзя заходить в детские магазины, хочу все купить. Хорошо, что у нас не принято до родов покупать. А то я бы все скупила, когда Эйтаном была беременная, я как раз не работала, время было гулять по магазинам. Анна прочитала про твоего шефа, не могла поверить, что здравомыслящий человек, такое может говорить. А ты молодца. Так с ним и надо. Хорошей тебе беременности, хорошего самочувствие вам с пузиком! А поездка в Америку точно на всю жизнь запомниться. Оля, классная фотка, я проголосовала. Алена, чувствуй себя хорошо. Отдохни сколько получиться. Инна, ты бы хорошо смотрелась на коньках и с пузиком , хоть и маленьким. А если серьезно. Это же кошмар, что на улицах зимой. Не пройти, не проехать. А нам и пузику нужно беречь. Юль, Деметра, конечно вырастите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Девочки, а я завтра иду кровь с вены сдавать на АФП. Волнуюсь немного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Инна, удачи. Вот наши кулачки @@@@@@@@ Все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Олюшка, все получилось со второго рраза, голос принят!!! 677484[/snapback] Оля, классная фотка, я проголосовала. 677486[/snapback] Девочки, спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Спасибо, Авия!!! Я тоже в это очень верю! Так устала на работе, все надоело... Решила, что в январе, когда выйдет сотрудница из отпуска, я пойду на месяц в отпуск, потом у меня месяц будут ГОСы - тоже отпуск, но учебный, а сразу после ГОСов - в декрет!!! Во отдохну! И помощь материальную за отпуск на оздоравливание получу. Все лень меня накрыла с головой. Не хочу работать! )) Ну, правда, месяц ещё надо потерпеть. Такие вот "беременные" планы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 а меня еще поражает разница в мнении у моих 2-х врачей) Так получилось, что я к двум хожу... К знакомой врачихе не пробиться было. контракт бешеных денег стоит, мы договорились, что она просто будет поразово меня принимать и помогать во всяких важных моментах. А для документов надо было встать на учет в ЖК. Так вот.. теперь не знаю что и думать ... начиная от срока.. в центре планирования первое узи сделали 4-5 недельки (практически ничего не показало), второе через 6 -7 недель - все уже было хорошо видно. В ЖК пришла на учет становиться в промежутке, узи от 4-х недель не приняли, говорят - за неделю все уже отвалиться могло.. идите делайте по-новой и ... опять написали 4 недели. Думаю, странно полторы недели прошло как минимум, а все 4 недели... В ЖК сразу заявили - а может у вас неразвивающаяся беременность? Я говорю - как же так - сердце же бьется! Ну ладно поставили на учет. Поговорила со своей врачихой она мне говорит - у тебя недель 7 не меньше, а по карте в поликлинике сейчас 5 получается, это не правильно. Иди отнеси им узи, скажи, что сомневалась, проверила... так что исправьте на две недели больше, потому что это не мало! Прихожу, а она мне говорит - что боишься не будешь знать когда рожать начнешь? я гвоорю - да нет, просто в дикрет хочу вовремя.. на две недели больше работать то не охота. А вот дальше еще больше сомнений, может быть кто сталкивался.... В прошлую беременность у меня были проблемы с гормонами, я дюфастон пила весь первый триместр. Тут врачиха мне тоже сказала, сдать прогестерон. Сдала - 26.... а норма 25-134 ... т.е. самая назшая граница нормы. Моей врачихе звоню, она в ужасе- ААА у тебя выделений нет? красных? розовых? коричневых?? я говорю - нет, просто живот сильно тянет второй день... она - быстро в аптеку, покупай Утрожестан и туда 3 раза в день! Если вдруг выделения, все бросай и ко мне приезжай. Я испугалась, отправила мужа в аптеку ... повставляла, вроде жевот стал проходить... Прихожу в ЖК, даю врачу этот анализ , она смотрит и так равнодушно - ну и что? это же норма, ну нижняя граница, ну и что такого... я говорю - а жевот болит? она - Возьми больничный и лежи... все теперь я вообще не знаю что и думать, одна говорит - кошмар, а другая говорит - лежи и все пройдет .... кому верить? кто-нибудь сталкивался с такими показателями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Анют, я прогестерон сдавала когда лежала на сохранении, но у меня была норма. Мне кажется лучше слушай того врача, которому доверяешь. У меня тоже хороший гинеколог, но она беременных не ведет. Так я к ней хожу консультироваться, если вдруг что-то вызывает сомнения или что-то очень серьезное. А вобще мне пожилая классная врач на дневном стеционаре сказала, чтоб я меньше переживала, больше прислушивалась к себе. Организм и подсознание подскажет когда следует волноваться, а когда - нет. Будьте здоровенькими!!! А нижняя граница нормы, кстати, ещё норма - подумай об этом! Надо просто поберечься и быть осторожнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Анют,я бы тоже доверяла знакомому врачу! В ЖК очень часто сидят совершенно равнодушные тетки, замороченные своими проблемами, а не нашими. У меня старший сын болел ветрянкой на моих 18 неделях (я в детстве не переболела),я понеслась в ЖК, говорю, ЧТО ДЕЛАТЬ? Может какие-нибудь антитела поколоть, или хотя бы кровь сдать на проверку, есть у меня антитела к этой дряни или нет. А она мне так спокойно говорит, ну подождем еще 2 недели, и если что ОТПРАВИМ вас НА ПРЕРЫВАНИЕ! На 20 неделях с желанным ребенком!!!! У меня возможности к другому врачу сходить нет - живем в маленьком городе, врачей всего 2-е, один дурее другого! Повезло, все обошлось (я Сашу переселила к бабушке а месяц). А мы за тебя кулачки подержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Девочки, а как вы делаете шрифт черным? У меня серым пишет,а попыталась поменять, самый темный - синий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 О, теперь само чернм написало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Инна, удачи тебе! Оля, проголосовала! Даша, обрати внимание: на форуме сейчас цвет всех сообщений чередуется, одно черное - одно серое. Т.е. если ты отвечаешь, когда в конце сообщение серого цвета - твое будет черным, и наоборот. Не очень удобно на мой взгляд, но это сейчас сделали по всему форуму. Ань, ну что можно сказать? Мне с Евой в ЖК на 24 неделе предлагали прерывание делать - это при желанной!!! Жутко желанной - беременности, после двух выкидышей подряд. А мотивировали: все равно ребенок у вас мертвым родится, с такими диагнозами живыми дети не рождаются. Ну и что? ТТТ - мой диагноз в следующем году в школу пойдет, умница, красавица и спортсменка, только что не комсомолка Так что поменьше слушай врачей из ЖК, настаивай на своем! А советоваться лучше с проверенным врачом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 О, теперь само чернм написало... 677547[/snapback] Даша, я заметила, что это автоматом через одно сообщение - одно серое - другое черное. по мне - так серое ОЧЕНЬ неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 (изменено) Аленочку Красотулю с рождением Тимошеньки!!!!!!!!! Здоровья вам обоим, много-много молочка, спокойных ночек и возвращайся скорее!!!!!! Юлечка, жаль, что не получилось с деткой, значит пока не время, будем тебя ждать в следущем месяце Можно в Вашу компанию)? у меня пока 10 неделек.. Анечка, добро пожаловать! Легкой беременности и побыстрее пусть токсикоз отпустит Очень интересно написала про себя, хохатала от души , о том как с мужем вы прикололись И про поездку в Америку На счет отстаивания своих прав, это ты молодец, так и нужно !!!! И как только он посмел на беременную орать Надеюсь больше такого не будет и ты доработаешь положенные месяца спокойно! Оленька-Космомышка, я тоже проголосовала!!!! а я вчера вообще была никакая впервые в жизни у меня подскочило давление ... даже не просто подскочило, а было под 150 при моем нормальном 110 Аленка, ну что такое, может и вправду погода? Выздоравливай и пусть все будет хорошо!!!!!! Свет, какие вещички чудные. Прелесть. Мне вообще нельзя заходить в детские магазины, хочу все купить. Хорошо, что у нас не принято до родов покупать. А то я бы все скупила, когда Эйтаном была беременная, я как раз не работала, время было гулять по магазинам. Спасибо! А я тоже удержаться не могу, столько уже накупила, думаю пора остановится ... или покупать на размер больше Девочки, а я завтра иду кровь с вены сдавать на АФП. Волнуюсь немного... 677514[/snapback] Удачи Инночка!!!! Так устала на работе, все надоело... Решила, что в январе, когда выйдет сотрудница из отпуска, я пойду на месяц в отпуск, потом у меня месяц будут ГОСы - тоже отпуск, но учебный, а сразу после ГОСов - в декрет!!! Во отдохну! Здорово ты придумала!!!!!! так и надо, побольше отдыхать , тем более что работаешь ужас как много , да еще и подолгу до 12 а меня еще поражает разница в мнении у моих 2-х врачей) А я считаю, что лучше слушать своего врача , те которые в ЖК - им все равно, наплевать другими словами. Если тянет низ живота, лучше пить дюфастон. Я вот тоже пила, хотя выделений не было, но по узи показало, что идет угроза, я и пила. И лучше перестраховаться, чем потом жалеть А она мне так спокойно говорит, ну подождем еще 2 недели, и если что ОТПРАВИМ вас НА ПРЕРЫВАНИЕ! Во дает, убила бы такую врачиху!!!!!!! О, теперь само чернм написало... Даш, это на форуме что-то, одно время все серым писало, меня это так злит ни чего не видно, приходится приглядыватся, а у меня и так зорение не очень А с недавних времен через сообщение идет, одно черное, другое серое, дурдом!!!! И зачем так придумали Изменено 27 Ноября 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Юлечка, Светочка, спасибо! С вашей, девочки, поддержкой нам ничего не страшно! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Девочки, спасибо, что пояснили, а я вот и не заметила,что через одно цвет меняет! Вот такая я внимательная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения