Amina 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 А у меня на пузике пигментная полосочка появилась . Только немного кривовата . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Девочки привет! А мы дорвались до декретного и затеяли дома ремонт )))) Решили начать с входной двери )) Только что закончили Теперь будем браться за остальное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 А ещё стала на учет в детскую поликлиникуА как это? У вас как-то заранее надо становиться на учет в детскую поликлинику, что ли? Интересно... 695919[/snapback] Мне гинеколог сказала пройти окулиста, стоматолога, ЛОРа, и... педиатра! Ну я, как правильная, в 6 недель и пришла к педиатру вставать на учет! 695939[/snapback] У нас в обходном листе так и стоит педиатр Так что проходишь всех врачей и идешь к педиатру Она записывает ПДР и проводит беседу по поведению, по прогулкам на свежем воздухе, питанию и т.д. По идее должны еще домой приходить смотреть на условия в которых будет расти ребенок Были на УЗИ Врач в этот раз попался не очень Подтвердил пацанишку Лежим головкой вниз, все показатели в норме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшкин 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Так что проходишь всех врачей и идешь к педиатру Она записывает ПДР и проводит беседу по поведению, по прогулкам на свежем воздухе, питанию и т.д. По идее должны еще домой приходить смотреть на условия в которых будет расти ребенокА, ну да, точно! Я вспомнила! Я еще когда первого родила, карту потом когда завели на него - читаю: дородовой патронаж - условия благоприятные, бла-бла-бла... проведена беседа о режиме питания, прогулках, бла-бла-бла... Но никогда не думала, что это где-то действительно в жизнь воплощается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Но никогда не думала, что это где-то действительно в жизнь воплощается 696001[/snapback] Эти участковые педиаторы вообще такие "ответсвенные" ребята. Самое главное им бумажку правильную написать.. Свекровь тут отправила на деспансеризацию с сыном (у них в школе проходила деспансеризация, а я как сумашедшая мамашка не могу свое дите для такого массового похода учительнице доверить) Свекровь потом звонит - Аня, меня так ругали, так ругали! Вы сделали ребенку операцию на грыжу ребенку и даже не оповестили поликлинику. Я говорю - жалко меня там не было, а то бы я их там в момент отучила ругаться.... Как диагноз поставить и на операцию направить - их нету, а как ругаться, что бумажку не принесла им для отчетности - это они всегда готовы. Кстати мне не говорили о посещений педиатора) видимо как и многим) Более того, мне написали консультации некоторых специалистов, например эндокринолога, я туда не пошла. Не в обменной карте написали заключание эндокринолога - здорова)) А в окулисту все-таки сходила и к своему жуткому удивлению обнаружила, что у меня сильно ухудшилось зрение на один глаз.. а в обменной карте все-равно - здорова))) Вывод, ходи не ходи, все равно напишут , то что им больше нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Юлечка, с отличным УЗИ!!! Аленка, с ремонтом! Я бы тоже затеяла, но денежек не хватит... А мы потихонечку скупаем детские вещи . Купили ванночку. Все такое дорогое и сказали будет ещё дорожать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Все такое дорогое и сказали будет ещё дорожать . 696018[/snapback] Вот -вот Рада, что у меня многое есть от доченьки и многого покупать не нужно, а то с этими ценами с ума сойти можно Единственное, что я вещи маленькие отдала куме а она вернет ли их не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 А мне нет у кого брать или откупить . Прийдется все новое покупать. Что самое плохое - даже со списком самого необходимого теряюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 А мы дорвались до декретного и затеяли дома ремонт )))) 695949[/snapback] Это правильное решение! Amina, ты имеешь ввиду список необходимых вещей для новорожденного? Я как-то смотрела в инете, есть такие списочки на некоторых мамашеских сайтах, там уже опытные мамки советуют, что надо, а что лишнее. Надо поискать только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Девочки всем приветик. Инночка с декретом тебя, и с покупками. Если не цены, то очень приятное занятие, ходить по детским магазинчикам. Юль, Деметра, с хорошим УЗИ вас, и хорошего самочувствия. На фото выглядишь шикарно. Даже не представляю где ты спрятала 71 кг. Ален, ну ты не сильно ремонтом увлекайся, отдыхать надо тоже. УРА я вернулась....!!!! Юль, с возвращением. Хорошего самочувствия. Надеюсь все скоро прейдет в норму! А я вот последние часы на работе. Что возможно надо закрыть, еще по магазинам надо. Вещи до собирать. И вечером самолет. Так что держите за нас кулачки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Авия, удачного вам полета!!!! Ты потом по приезду хоть выйдешь на связь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Авия, спасибо! Легкого вам перелета, чтоб даже не заметили! Девочки, список вещей переписала в женской консультации. Там уже все продумано, что нужно в роддом. Проблемка со списком на после роддома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Авия, удачного вам полета!!!! Ты потом по приезду хоть выйдешь на связь? 696129[/snapback] Спасибки. Да, я вообще надеюсь, что дома будет по больше времени. Авия, спасибо! Легкого вам перелета, чтоб даже не заметили! Девочки, список вещей переписала в женской консультации. Там уже все продумано, что нужно в роддом. Проблемка со списком на после роддома. 696134[/snapback] Спасибо, Инна. Ты имеешь виду список, что тебе надо дома для малыша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Авия, легкого полета! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Да, Авия, для дома. Вобще с распашонками и кофточками путаница. Все говорят, что кофточки лучше, но там швы внутрь, а в распашонке все наружу. Штанишки или ползунки в роддом вобще не написали. да и штанишки на резинках меня смущают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения