A.G. 0 Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Людочка, присоединяюсь к девочкам. Все у вас будет хорошо, нужно в это верить. Да и врач, не сказала обратного, перестраховывается, но в целом все шансы у вас есть. И иначе быть не может. Вот и наши кулачки @@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Людочка, присоединяюсь к девочкам. Все у вас будет хорошо, нужно в это верить. Да и врач, не сказала обратного, перестраховывается, но в целом все шансы у вас есть. И иначе быть не может. Вот и наши кулачки @@@@@@@@ 700598[/snapback] Авия, ты еще с нами!!! Как вы с пузиком себя чувствуете? Малыш не подает знаков, что уже на волю хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 На счет своих похождений....у нас консультация при полликлиннике, а полеклинника прикреплена к городской больнице Во вроде ни чего не перепутала Так вот...в поликлиннике тоже заведующая, которая к нашей отнашения не имеет...да видимо и не горит желанием, а пока до глав.врача доберешься столько нервов потеряешь...да и не факт что-то сделает, вот и думаю как лучше быть А про стамотолога, врачиха на отрез отказалась писать от себя что-то Ладно купим справку..не проблема надеюсь, а то идти страшно , а обезболивание низя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 (изменено) Авия, ты еще с нами!!! Как вы с пузиком себя чувствуете? Малыш не подает знаков, что уже на волю хочет? 700599[/snapback] Нет, у меня вообще складывается мнение, что малышу там хорошо и он никуда не спешит. С Эйтаном, у меня пробка за две недели начала отходить. а тут, тишина, живот не опустился, это конечно не о чем не говорит. Эйтна я родила 40 плюс 3. И тоже нечего не предвещало. Да и он не торопился. Воды не отходили, а роды длились 27 часов. Так, что ждемс. Завтра, вот пойдем с сыном в зоопарк, может прогулка поможет. А врач меня ждет в четверг,а по УЗИ у меня срок 3го Изменено 31 Марта 2009 пользователем A.G. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Нет, у меня вообще складывается мнение, что малышу там хорошо и он никуда не спешит. С Эйтаном, у меня пробка за две недели начала отходить. а тут, тишина, живот не опустился, это конечно не о чем не говорит. Эйтна я родила 40 плюс 3. И тоже нечего не предвещало. Да и он не торопился. Воды не отходили, а роды длились 27 часов. Так, что ждемс. Завтра, вот пойдем с сыном в зоопарк, может прогулка поможет. А врач меня ждет в четверг,а по УЗИ у меня срок 3го 700613[/snapback] Авия, а ты кому нибудь в личку скинь свои контакты... Чтобы девочки могли нам сообщить, когда у вас все произойдет... Или сама когда домой приедешь, дай нам знать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Да, Инна уже спрашивала, хотела попросить ее сбросить мне в личку моб, я смс скину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Номер скинула в личку . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Ладно купим справку..не проблема надеюсь, а то идти страшно , а обезболивание низя 700605[/snapback] Можно обезболивание! Мне врач еще в прошлую беременность говорила, что нельзя лечить зубы до 5-го месяца, потому уже можно если приспичит. Или для безопасности потянуть подольше, и на поздних сроках полечить. Определенные виды обезболивания можно беременным делать, потому что есть лекарства для этого, которые не проникают через плаценту. Вот я к ней пойду, еще раз переспрошу. А вообще она у меня хорошая, лишнего не наколит и не залечит. Я много много лет только к ней хожу. Последний раз реально лечила зубы, наверно лет 5 назад. после этого только прихожу раз в год, она посмотри, поковыряется и говорит - кариеса нет, сверлить не будем. Делаю чистку от камней и все. По поводу стертой эмали на одном зубе она уже несколько лет сомневается, но не лечит. Говоирт - пока можно лаком... вот так с лаком лет 5 и хожу. Но думаю, в этот раз уже придется лечить(( есть у меня уже дырка(((( Это я к тому говорю, что есть такие стоматологи - лишь бы денег содрать, что хочешь расскажут и залечат. А моя , если говорит - можно наркоз, значит точно знает, что можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Да, девочки рожавшие говорят, что когда родился ребенок, если потеребить соски, то быстрее рождается плацента - от сокращений матки. Так-то. 700526[/snapback] Теоретически то оно конечно так... Но фактически, все кто рожал скажут - они ее выдавливают просто и все, чтобы и мамочку не мучать и самим не ждать. Так что со стимуляцией сосков для рождения плаценты, это из разряда фантастических книжек - Мои идеальные роды))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Дите.... На ощупь матка на 9-10 недель, а по срокам должно быть 13, сказала - как бы не замершая и регрессирующая, особенно после гриппа.... что я пережила пока дошла до аппарата УЗИ - не передать. Кстати, там и смотровая отдельно , и кабинетик УЗИ там же, так все чисто, красиво, оборудование стоит, все новое, ремонт. Смотрела, смотрела, хмурила брови, я почти услышала "надо будет чистить".... лежу, молчу. И спросила - живой хоть. Она так мимоходом - "Да, бьется...". Испытала вечный кайф, чуть не заплакала. Размеры ребенка соответствуют сроку, размеры матки - нет. + Назначила в другую больницу на хороший аппарат УЗИ смотреть всякие там маркеры, генные нарушения и прочее... смотреть будет сама. Я в кабинете сижу, она карту заполняет, а я все смотрю на головастика, неваляшка такая лежит из двух шариков, попросила распечатать. Она сказала, что конечно если что-то красивое получится поймать - напечатаем. А я ей - да мне этого и показываю. Она - А! да пожалуйста, встала, прошла обратно в УЗИ кабинет, напечатала, отдала. Все это бесплатно. И перчаток я не носила, и насадок для УЗИ, и конфет не таскала, и кресло там не с холодными стальными этими подножками, а мягкое, дермантиновое, ляшечкам не холодно. Ну сомнения у нее есть по поводу правильного развития, с учетом перенесенной инфекции. Будем делать УЗИ 6 апреля, надо прогестерон сдать, ХГЧ, и потом еще в 16 недель УЗИ - маркеры, маркеры... На этих сроках определяют как раз генные нарушения, синдромы там всякие и прочую гадость. И ведут разговоры о сохранении/прекращении беременности.... Мне эти мысли(как я уже писала не давали покоя), решила выплакаться мужу, спросить, что он думает, на случай, если... Разговаривала с мужем, сказал - аборт - убийство, там уже готовый человек. Рожать будем любого ребенка. И здорового и нет. Бог дал эту жизнь не для того, чтобы мы ей распоряжались и думали хочу/не хочу...По поводу отказа в роддоме от больных детей сказал - это еще понятно, выносить, но не взять ребенка, боясь трудностей, но хотя бы сохранить ему жизнь. Но лично я не смогу жить и есть спокойно, зная, что МОЙ ребенок где-то не со мной. Это мой ребенок, часть меня. С таким мужем и его настроем я хоть ежика рожу, хоть слоненка, мне все равно, он любить будет нас всегда. Как и сейчас. Ребенку врач дала 3-4 недели красный срок. Если не замрет до 16-17 недели - будет жить, а если инфекция к нему попала и его иммунитет не справится, 15 недель - пограничный срок, говорит, у многих бывают сложные состояния, но в любом случае, надо просто принять все как данность, теперь уже я ничего не могу изменить. Зависит только от того, захочет дите остаться во мне и со мной и жить дальше, и сможет ли. А я буду его об этом просить. И вы, пожалуйста, подержите за него кулачки. http://happy-rest.ru/?id=155445&action=add Позитивные мысли тоже имеют материальную форму отражения, мы хотим жить!!! 700526[/snapback] Люда - все будет хорошо!!!!! Не нравится мне врачиха, которая сама еще ничего не знает, а уже так тебя запугала.... Буквально в выходные с моей соседкой ездили с детьми на каток... так она тоже в начале беременности пропила курс антибиотиков Рулид (я вообще его пить не могу, у меня печень сразу отказывается со мной общаться и меня рвет бесконечно, т.е. дейстквительно сильный антибиотик) Так вот - врачи настаивали на аборте, браться за нее не хотели! А в итоге в воскресенье прекрасно на коньках катался, тот кому пророчили не родиться или потологии всякие страшные обещали. Самое главное, она ходила к генетику во время беременности, когда вопреки всему уже решила рожать. Генетик сразу достала толмуд огромный, нашла там этот рулид и оказалось, что никаких паталогий он не вызывает и вполне допустим при лечении осложненных инфекций у беременных. Спрашивается - почему про это не знали те, кто так настойчиво направлял ее на аборт и отказывался ставить на учет? А по-поводу срока..... я в начале тоже рассказывала - что у меня полное несоответсвие. Вообще должно было быть 6, а узи ставили 4 и сердце не прослушивалось. Потом после второго узи врач сказула - ну мало ли .. зачатье позже произошло.. и вот недавно на консутльтации в пренатальном центре тоже - врач считала -считала мои сроки, всю голову себе сломала. Только дата родов 18-е, толи 7-е. Но в результате тоже самое сказала - мало ли дата зачаться была позже чем середина срока, ничего особенного. Слушай только себя!!! Главное как ты себя чувствуешь, а не то что врачи говорят... А всякие анализы - хорошо что назначают! я вообще предпочитаю узнать побольше и пораньше)) Гармоны можно скоректировать лекарствами и ничего такого особенного в этом нет. Главное не расстраивайся и пей витамин Е с фоливой кислотой и йодомарином, чтобы малыш был умненький. Кстати, мне кажется, что там девочка)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Людочка! Не грузись! Своими переживаниями ты больше вреда принесешь малышику, чем все эти ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ (именно предположения, а не уверенность) . Ну поселилась у тебя в животике миниатюрная девочка, не всем же баскетболистками рождаться... Я думаю что это не принципиально... Будь уверенна в своем ребеночке - и он/ она это почувствует... А про страхи ... Это неизбежно, сначала боишся, что Б замершая (даже при третьей нормальной беременности), потом что редко шевелится, всю беременность - что родится с синдромом Дауна/ДЦП и т.д., потом что упадет с кроватки, с велосипеда, не за того выйдет замуж/женится и вообще он/она не умеет воспитывать моих внуков.... Это матринский инстнкт и ничего с ним не поделаешь... просто расслабься и постарайся не циклица на этом. Сама наверное помнишь по планеркам - отвлеклась от мыслей забеременеть, престала стоять березкой после ... и вот она запятая на мониторе УЗИ. Поговори со с вом гинекологом - тебе выпишут легкое успокаивающее, выговаривайся нам, не держи в себе, и все наладится. Сейчас у тебя действительно критический срок, но нестолько по здоровью ребенка, сколько по твоему психическому спокойствию: Б длится уже достаточно долго и ты хочешь видить более конкретные доказательства, чем отсутствие месячных: что бы ребеночек начал шевелится, что бы рос животик и т.д. Но нужно еще чуть чуть потерпеть и все это появится Держим за тебя много много кулачков Кстати, ты посмотри на мониторе УЗИ ребеночек то же наверняка держит кулачки, за то чт о бы мама меньше нервничала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Поговори со с вом гинекологом - тебе выпишут легкое успокаивающее, выговаривайся нам, не держи в себе, и все наладится. 700663[/snapback] кстати - Магне В6 - супер вещь! и минералы и от нервов помогает. Помню перед новым годом у меня такой прокол на работе случился Маслякову в последний момент номера не подтвердили в горах. Раньше бы я в истерике билась - перед таким крутым клиентом так опозориться, да еще заставить его перед этим прислать мне деньги буквально за час. Ужас... прокол просто 100%-й!!! И что думаете - сижу я на работе и думаю - Да хреново! Но что поделаешь, не повезло.... и никаких истерик))) валирьянки и прочего. Все магний))))))) Ну это так)) чтобы настроение пасмурное развеять рассказала. По поводу шевелений - мне иногда вдруг в голову стукнет - что-то давно не шевелится. Я пальцам вожу по животу, нахожу твердую точку - тык туда пальцем, мне оттуда пинок сразу в ответ)))))))))))))))))) Ну думаю - слава богу))))) Вот Людмила, тоже скоро до такого доживешь))) будешь проверять и успокаивать материнские страхи в любой момент, как только захочется)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Да, девочки рожавшие говорят, что когда родился ребенок, если потеребить соски, то быстрее рождается плацента - от сокращений матки. Так-то. 700526[/snapback] Теоретически то оно конечно так... Но фактически, это из разряда фантастических книжек - Мои идеальные роды))))))))) 700656[/snapback] Какао так делала с третьей дочкой. Даже при перехаживании беременности рекомендуют носить грубый бюстгалтер или что бы муж соски трогал - помогает (мы так второй разродились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Отчитываюсь Была у врача: анализы в порядке и т.д. и т.п. Вобщем все хорошо и до встречи 16 апреля А вобще я сегодня уже подписала обменку и договорилась с врачом, окончательно Постирала масика вещички теперь погладить и почти все готово ждем часа Х Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Отчитываюсь Была у врача: анализы в порядке и т.д. и т.п. Вобщем все хорошо и до встречи 16 апреля А вобще я сегодня уже подписала обменку и договорилась с врачом, окончательно Постирала масика вещички теперь погладить и почти все готово ждем часа Х 700725[/snapback] МОЛОДЦЫ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения