Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Юленька, поздравляю с СЫНУЛИКОМ!!! Слава Богу, что на УЗИ все хорошо! Теперь у вас полный комплект :))).ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

• Ответы 1,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Юленька, с сыночком вас!!!! )))

Ален, заходи к нам чаще!... Очень рада, что у вас все хорошо. Вам на УЗИ в 22-24 недельки?

Не шлепай меня, пожалуйста :), я буду себя хорошо вести! У нас на работе новое начальство, грядет 90% чистка кадров, и всем совершенно плевать беременна я или нет.Сотрудница до сих пор в отпуске, другая каждый месяц ходит на больничный, ну и я - трудоголик...работать некому, да ещё и грипп разгулялся...все повально идут на больничный. Я с 1 января иду на месяц в отпуск - там и отдохну. А пока регулярно выхожу на свежий воздух во время перерывов. Говорить о беременности пока тоже не хочется - люди злобные и завистливые (есть такие, что не смогли забеременеть) - будут назло хамить и трепать нервы. Меньше знают - крепче спят!

Ален, заходи к нам чаще!... Очень рада, что у вас все хорошо. Вам на УЗИ в 22-24 недельки?

Не шлепай меня, пожалуйста :), я буду себя хорошо вести! У нас на работе новое начальство, грядет 90% чистка кадров, и всем совершенно плевать беременна я или нет.Сотрудница до сих пор в отпуске, другая каждый месяц ходит на больничный, ну и я - трудоголик...работать некому, да ещё и грипп разгулялся...все повально идут на больничный. Я с 1 января иду на месяц в отпуск - там и отдохну. А пока регулярно выхожу на свежий воздух во время перерывов. Говорить о беременности пока тоже не хочется - люди злобные и завистливые (есть такие, что не смогли забеременеть) - будут назло хамить и трепать нервы. Меньше знают - крепче спят!

682058[/snapback]

да Иннуль, нам на УЗИ в начале января .... думаем вот теперь к чеьему дню рождения будет подарочек ))) ... у мужа 11-го, у меня 22-го

он говорит, что будет доча, я говорю, что сынулька )))

это хорошо, что ты в отпуск идешь .... отдохнуть надо обязательно!!!

ну может тогда и правильно, что ты пока никому об этом не говоришь

Девочки, и все-таки вы все правы - бестолковая я маманя... но я уже исправляюсь! Узнала у начальства, что ремонт будут делать во всем здании, а это на 1-1,5 месяца!!! Дышать этой гадостью больше нет сил и желания! Записалась на завтра (сегодня я на работе) к участковой - буду просить больничный на 2 недели, а там в отпуск! Всех денег не заработаешь, а здоровье себе, а главное - малышу можно испортить. Спасибо, что вразумили! Шефу завтра после похода к врачу сообщу приятную новость.

Юленька, поздравляю с СЫНУЛИКОМ!!! Слава Богу, что на УЗИ все хорошо! Теперь у вас полный комплект :))).ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

682050[/snapback]

Юленька, с сыночком вас!!!! )))

682055[/snapback]

Пасибочки ^kiss5^^heart^^lol^

да Иннуль, нам на УЗИ в начале января .... думаем вот теперь к чеьему дню рождения будет подарочек ))) ... у мужа 11-го, у меня 22-го

он говорит, что будет доча, я говорю, что сынулька )))

682063[/snapback]

Да, да посмотрим кто из вас прав ^blush2^

У нас папка сразу говорил, что там пацан, а я не очень то и сопротивлялась (хотя хотелось девочку) Зато действительно теперь комплект ^heart^

Девочки, и все-таки вы все правы - бестолковая я маманя... но я уже исправляюсь! Узнала у начальства, что ремонт будут делать во всем здании, а это на 1-1,5 месяца!!! Дышать этой гадостью больше нет сил и желания! Записалась на завтра (сегодня я на работе) к участковой - буду просить больничный на 2 недели, а там в отпуск! Всех денег не заработаешь, а здоровье себе, а главное - малышу можно испортить. Спасибо, что вразумили! Шефу завтра после похода к врачу сообщу приятную новость.

682074[/snapback]

Вот это правильно ^lol^^lol^

Пасиб, Юль! Я сама себя "уважать" начала :).

Кстати, Алёнка, я читала, что мужчины лучше чуствую на уровне подсознания кого ждет жена. Не знаю на сколько это правда - проверим! Мой муж говорит, что у нас дочка, а мне казалось, что сын, а сейчас вобще не знаю... Ну посмотрим :).

Кстати, Алёнка, я читала, что мужчины лучше чуствую на уровне подсознания кого ждет жена. Не знаю на сколько это правда - проверим! Мой муж говорит, что у нас дочка, а мне казалось, что сын, а сейчас вобще не знаю... Ну посмотрим :).

682099[/snapback]

Вообще, из нашей 5-летней семейной практики, обычно сбывается все как говорит муж :)))) Он меня даже за цикл до беременности успокаивал, что в следующем забеременнею )))

Вот я теперь и думаю, на этот раз его интуиция подведет или нет? )))

Мой тоже в первый цикл молчал - не вышло, а во второй раз сказал и повторил несколько раз - думаю, у нас все вышло! :))) И правда вышло!!!

Иннусь, удачи в разговоре с начальством! И правда, бери больничный, у всех грипп, а тебе работать за толпу? ^blush2^

Деметра с хорошим вас УЗИ и с сынулей! Как здОрово и девочка, и мальчик! ^heart^

Новенькие Пузатики, добро пожаловать, легкой вам беременности!!!

Мой муж тоже мне с первого дня говорил в обе Б, что все у нас получилось. Я в первую Б. долго не верила, тесты стала делать только на 10-й день задержки, и сделала 7 штук! А он надо мной смеялся, и говорил, что уверен был с самого начала. И мужичков тоже наинтуичил. Но я, правда, тоже оба раза была уверена, что мальчишки, хотя мааааасенькая надежда на дочурку теплилась... ^kiss5^

Ириша!

Если беременность без осложнений, то должно пройти еще легче, чем в первый раз. Я Танюшу даже не успела заметить как родила.

А младший, хоть и крупнее был, чем девочки, тоже родился просто и быстро.

Спасибо, Эвелина, немного успокоила! Буду надеяться, что тоже рожу просто, аж не успею заметить!

Я рожать не боюсь, немного волнуюсь.

А самое большое переживание - это медперсонал.

У меня внешность детская без косметики, да и с косметикой иногда школьницей называют.

681947[/snapback]

Вот-вот и у меня также, меня в консультации ребенком называют, но я не обижаюсь, порой это даже приятно, потому что больше никто так не назовет, а иногда так хочется заботы со стороны. Но за себя всегда постоять смогу, только, пожалуй, когда рожаешь, не особо права качать будешь, мало ли что. ведь многое зависит и от медперсонала.

С врачом на этой недели поеду договариваться, точнее с роддомом, т.к. он платный и там врача не выбирают, а принимает тот врач у которого дежурство. Роддом хороший, подруга там рожала да и отзывы очень хорошие, так что хоть с этим определилась.  ^heart^

Здорово, что есть такие роддома, нам бы таких побольше, а то у нас деньги все любят брать, а ответственность все равно никто нести не хочет.

Настрой хороший, врач сказала, что до 40 недель спокойно дохожу  ^blush2^

681973[/snapback]

Ну-ну, когда мне так сказали в консультации. я на следующий день родила (причем я специально просила посмотреть получше, говорю ей: "кажется я уже все", а она мне - да, нет, еще 2 недели доходишь, а вечером этого же дня схватки начались). Я думаю, что женщина сама лучше чувствует, когда она уже "все". Так что, если доходишь, очень хорошо, только больше себя в такие моменты слушать надо, что сама чувствуешь, а не как врач сказал. Здесь уже от врача мало что зависит.

Ну, врачи, бывает, ТАК посмотрят, что схватки начинаются!!!

Дашуль, спасибо! Мой непосредственный шеф (а я ему буду говорить. А вобще начальства у меня хватает :/...) нормальный мужик! Он мне, кстати, за месяц до беременности говорил, мол ты не тяни, пока молодая - давай в декрет, а то с годами здоровья не прибавится и т.п..Думаю все будет ОК

А во-вторых у нас джигит ^kiss^ мальчик то есть

Поздравляю с мальчиком!!!!!!!! :biggrin::vava:

Девочки, и все-таки вы все правы - бестолковая я маманя... Записалась на завтра (сегодня я на работе) к участковой - буду просить больничный на 2 недели, а там в отпуск!

Вот и молодец :rofl:

Ты знаешь, детки в пузике очень чувствительны, я слегка приболела и думала, ну ничего страшного, а моей крошке в это время оказывается кислорода не хватало :(

Так что лучше поберечься :biggrin:

Так что, если доходишь, очень хорошо, только больше себя в такие моменты слушать надо, что сама чувствуешь, а не как врач сказал. Здесь уже от врача мало что зависит.

Ну я вообще-то сама чувствую что дохожу и даже перехожу :P^

Самочувствие хорошее, а у врача я спрашивала вот по какому поводу, мне ставили старение плаценты, и я уточнила, можно ли при таком диагнозе родить в 40 недель, не отправят ли меня рожать раньше? ну на стимуляцию и т.п.

Ответ меня порадовал, конечно доходишь! :(

А на кресле меня ни кто не смотрел :rofl: , не дамся я ^heart^ начиталась, что после таких осмотров рожают потом на следущий день ^lol^

Он мне, кстати, за месяц до беременности говорил, мол ты не тяни, пока молодая - давай в декрет, а то с годами здоровья не прибавится и т.п..Думаю все будет ОК

Конечно все будет ОК :wink:

Мне мой тоже так говорил раньше, пора бы уже детками обзавестись ^bye^

И отреагировал хорошо...правда я ему лично не сообщала, так все узнал, но при первом напоминании о моем положении расспрашивал, давал полезные советы ^heart^

Ой, девочки! Представляете какая я не везучая....пришла сегодня на УЗИ первое, а в больнице свет отключили :( просидела 2часа...так и не дали...теперь вот в понедельник пойду, будем надеятся, что не пождно будет :biggrin:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...