AnnaG 0 Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Девочки, а вы про Танюшу Takahe знаете?! Может, я что путаю, но, кажется, это к сожалению, не так . 689206[/snapback] Да про Танюшку уже знаю... Очень жаль, что все так вышло 689220[/snapback] Да ((( очень очень жаль... Но тут к сожалению ни от чего не зависит( Когда в больнице лежала, врач хороший, такой пожилой профессор (он не вел беременных, просто них там еще были какие-то семинары еще ерунда какая-то на базе больницы) так вот он девочке оджной говорил. Что сейчас, к сожалению число выкидишей на раннем сроке очень увеличилось. Проводится очень много конференций по этому поводу, изучается это явление.. но пока так и не смогли выяснить никакой причины и даже проследить систему в этом явлении. Решили пока считать, что это экология((( Так что тут уж никто не виноват, никак не предугадаешь((((( к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Аминка и Аленка у вас сегодня уже 25 неделек Прязрявляю!!! Все меньше и меньше времени остается до встречи с ребятенком Я у себя в домике выложила пару приколов, зайдите почитайте, не пожалеете Для поднятия настроения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Девочки, а вы про Танюшу Takahe знаете?! Может, я что путаю, но, кажется, это к сожалению, не так . 689206[/snapback] Да про Танюшку уже знаю... Очень жаль, что все так вышло 689220[/snapback] Да ((( очень очень жаль... Но тут к сожалению ни от чего не зависит( Девочки, а я что-то не совсем допоняла о чем речь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Аминка и Аленка у вас сегодня уже 25 неделек Прязрявляю!!! Все меньше и меньше времени остается до встречи с ребятенком Юленька, спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Юленька, спасибки !!!Да уже время летит....а раньше я так спешила .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Да уж девочки, очень печально, что так получается и не понятно ведь по каким причинам Ну ладно хоть срок не большой..."легче" наверно перенести Не дай бог ни кому, конечно Желаю Танечке сил и терпения все пережить....и попробыать ещё раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Кажется я поняла о чем речь .... ( дейстивтельно печально ... очень ... Танюше терпения и новых сил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Танюш Takahe, присоединяюсь к девочкам. Держись, все еще впереди. У нас есть такая кроватка, но она используется исключительно в походных целях... 688891[/snapback] У нас тоже есть такая кроватка – манежик, и тоже пользуемся исключительно как временной кроваткой. Так как матрасик там не очень уж хороший, а новорожденным все таки желательно хороший ортопедический, твердый матрас. Плюс есть разные модели таких манежиков. И те, которые только с одним положением дна, опять таки для крошек, а точнее их мам, не очень удобны. А так куда то поехать, вещь не заменимая. Да, время летит, я сегодня еле заставила себя собраться, отвезти Эйтанюша в садик, и пойти на работу. Мне уже хочется лежать и нечего не делать. Всем пузикам хорошего настроения и положительных эмоций!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Авия, а когда тебе в декрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Авия, а когда тебе в декрет? 689379[/snapback] Только когда домой полечу, 4го марта. И то я все переживаю, что рано. То есть, что буду тратить месяц своего после родового отпуска, который и так только 3 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Ой, действительно у вас же все по-другому Плохо конечно но пусть эти дни пролетят быстро-быстро и совсем незаметно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Спасибо Юль за пожелания. Я все равно не умею дома долго сидеть, и нечего не делать. Плюс, что я могу на работу приходить и уходить когда мне удобно. А 29 го едем опять в Киев – и по работе, и к родителям. Отдохну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Авия, ты где рожать собираешся? В Украине или в Израиле? И ещё...что-то не помню, тебе сказали кто в пузике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Очень надеюсь, что в Израиле. У меня с Эйтанюшом уже билет есть на 4ое марта, а муж если получиться с работой, 18го прилетит. Про пузика нам сказали, но мой муж хочет, чо бы это был секрет. А вам еще не сказали, правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Тоесть вы знаете, но ты пока не хочешь говорить? Нам не сказали .Узнаем, может быть, 2 апреля ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения