Amina 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 А у меня малыш сегодня уже справа . На мне приметы не работают . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Тут же не про положение малыша примета, а про перекос живота Ведь масик там еще долго будет вертеться как ему удобнее у меня вечером перед сном и ночью такая дискотека в животе, что порой спать не могу Я вчера была в ЖК, сдала опять кровь на ВИЧ и т.д. и мазок Больше ничего, ни давление не меряли, ни живот не меряли ни слушали, короче ничего И тоже моя врачиха уже второй месяц на курсах, а это из соседнего кабинета, она просто не успевает на два участка работать, вот и делает лишь бы как Сказала прийти во вторник без очереди, будем больничный оформлять Мне осталось еще три рабочих дня На работе уже привели новую девочку, которая будет вместо меня, теперь учу ее уму разуму, но шо то не очень получается то ли я сильно умная, то ли она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Всем приветик. Наконец то появились силы писать, а то читаю регулярно, а написать нет сил. Да плюс болею, даже температура была, но сейчас уже вроде полегче. Всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности и хорошего самочувствия. Инночка, ты давай береги себя, отдыхай. Тем более госы позади, с чем я тебя поздравляю, и работа и учеба и пузико, теперь надо отдохнуть. Юль, уже декретик? Здорово как, отдохнешь и с Евочкой время будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Не работают приметы))))))))))) Вчера узи наконец сделала. Ни перекошеный вправо жевот, не волосатость, не вставание с левой руки)))))))))) ничего не отобразило реальности - у меня девочка. Честно говоря, на известие, что это девочка ,я отреагировала приблизительно также как некотрое время назад на факт самой беременности. Как-то не могу уложить в голове.... мальчик это как-то привычнее, еще мне такой портрет сделали) даже черты лица можно разлечить... например семейный длинный нос и мой острый подбородок. Вот изучаю... страшно как-то какая девочка получится... а мальчиками проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Ань, с девочкой вас. А получиться красотка, какие могут быть сомнения. Хотя я тоже уже писала, что больше хочу еще мальчишку. Как то ближе мне мальчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 И я девочку вторую хотела а получился мальчик Ань, многие мамы имея мальчишку мечтают о девочке, о платьицах бантиках это же так классно поверь Это наверное просто что с чем знаком уже, то и не страшно Я вот не знаю как вести себя с мальчишкой, с его ген..лиями и вобще, но ведь всему можно научиться правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Не работают приметы))))))))))) Вчера узи наконец сделала. Ни перекошеный вправо жевот, не волосатость, не вставание с левой руки)))))))))) ничего не отобразило реальности - у меня девочка. Честно говоря, на известие, что это девочка ,я отреагировала приблизительно также как некотрое время назад на факт самой беременности. Как-то не могу уложить в голове.... мальчик это как-то привычнее, еще мне такой портрет сделали) даже черты лица можно разлечить... например семейный длинный нос и мой острый подбородок. Вот изучаю... страшно как-то какая девочка получится... а мальчиками проще 692556[/snapback] Анют поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ... Девочка тоже очень хорошо... поверь мне... А к доче ты еще успеешь привыкнуть... И не нужно сейчас парится на счет внешности... Ведь для каждой мамы ее детки самые лучшие и самые красивые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Юльчик, с декретом...теперь вот отдахнешь...класс Анют, а ты что же огорчилась, что доча будет?! Это же здорово...будет полный комплект...и сынок и доча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 А я мальчишку хочу....конечно с девочкой вроде проще и все уже известно, но уж очень хочется сына..да и дочка братика просит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Юленька, ещё чуть-чуть и ты в раю - тоесть в декрете!!! Анечка, с ДЕВОЧКОЙ!!!! Мальчик и девочка, по-моему, это здорово! Я, по крайней мере, об этом мечтаю.... Авия, спасибо!!! Да вот отдыхаю до 14, а там ещё 2 недели надо будет поработать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 И я девочку вторую хотела а получился мальчик Ань, многие мамы имея мальчишку мечтают о девочке, о платьицах бантиках это же так классно поверь Это наверное просто что с чем знаком уже, то и не страшно Я вот не знаю как вести себя с мальчишкой, с его ген..лиями и вобще, но ведь всему можно научиться правда 692563[/snapback] Вот это как раз проще)) Я знаю , что девочкам попу мыть надо спереда назад, чтобы ничего не попало куда не надо, аккуратненько. А мальчику сунул попу под кран и уже полдела сделано))) чуть-чуть смахнуть остается)))))) А еще мне сказали - тазовое расположение. Я понимаю, что рано еще расстраиваться ,перевернется сто раз. Но мужу вчера высказала - говорю - в таком положении рожать без анестезии отказываюсь точно! Если как Валерка - головкой, то я уже настроилась , потерплю ради здоровья ребенка... но ножками, это уже верх садизма над мамой. Говорю - готовь деньги!!!! А что касается примет.. единственная примета, котрую я мужу сразу озвучила - у меня по всем узи явно срок на неделю меньше чем по месячным, врач сказала еще в первый прием, могла овуляция позже произойти или оплодотворение .... а я читала, что мальчики получаются, когда прямой дорогой сперматозойд сразу же находит и оплодотворяет, а когда блуждает долго, то все носители мальчиковых хромосом гибнут, остаются только девочковые.... И врач тогда, когда срок по узи смотрела, тоже обмолвилась - ну позже оплодотворение или авуляция произошли, может девочка будет. Незнаю уж эту ли теорию она имела ввиду, или у нее свои приметы какие-нибудь есть. Только я как-то по логие осознавала, а по привычке все равно думала, что мальчик)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Анюта, поздравляю с доченькой)) Я у тебя в домике написала, что мне это сегодня во сне приснилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Девочки,а подскажите пожалуйста-сейчас витамины в консультации дают бесплатно? Это больше к москвичкам вопрос.А то у меня сейчас в садике воспитательница Лерина беременная,я ей говорю спрашивай,должны дать. Всем легкой беременности и счастливого ожидания встречи с малышами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Девочки,а подскажите пожалуйста-сейчас витамины в консультации дают бесплатно? Это больше к москвичкам вопрос.А то у меня сейчас в садике воспитательница Лерина беременная,я ей говорю спрашивай,должны дать. Всем легкой беременности и счастливого ожидания встречи с малышами! 692646[/snapback] Мне дали, но они не съедобные(((( порошки в пакетах, молоком разводить. Так что не пью их, лежат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Девочки,а подскажите пожалуйста-сейчас витамины в консультации дают бесплатно? Это больше к москвичкам вопрос.А то у меня сейчас в садике воспитательница Лерина беременная,я ей говорю спрашивай,должны дать. Всем легкой беременности и счастливого ожидания встречи с малышами! 692646[/snapback] Мне дали, но они не съедобные(((( порошки в пакетах, молоком разводить. Так что не пью их, лежат 692651[/snapback] Я когда была Лешкой беременная,давали Элевит,большую пачку(100таб).А я как-то пропустила это.Может это не во всех консультациях?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения