стаська 0 Опубликовано 1 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Девочки, подскажите, а во время беременности хлористый ставят или он противопоказан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 1 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Девочки, я отработала сегодня последний день на работе !!!!! Мы офффициально в декрете!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Девочки, я отработала сегодня последний день на работе !!!!! Мы офффициально в декрете!!!! 695687[/snapback] Поздравляю!!!! как же я тебе завидую!! меня на работу вообще не тянет( Утром ехала , всю дорогу болит сердце((( понять не могу толи правда сердце болит, толи нерв какой-то защемлять стала.... И незнаю даже - валидол можно или нет? Приехала в офис, вспомнила - где-то у нас тут валерьянка была. Залезла в специальный шкафчик - там настойка валерьяны, настойка пустырника, успокоительный чай)))))))))))) Да, нервная у нас видно работа, раз в офисе такой запас лекартсв)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Спасибо, Анют! Что это у тебя с сердечком??? Беременным лучше не валидол, а валеръянку. Валидол снижает давление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Спасибо, Анют! Что это у тебя с сердечком??? Беременным лучше не валидол, а валеръянку. Валидол снижает давление. 695714[/snapback] Честно говоря - сама не знаю((( когда-то ставили пролапс, аритмию....но потом много лет никаких проблем не возникало. А сейчас я боюсь врачихе в поликлинике говорить, она же мне в самом начале сказала, что если у тебя давление скачет, да еще и пролапс, напишу в карте что тебе можно рожать только в 67-м роддоме. А у него такой пугающий вид((((( и такие отзывы... что туда посвоей воле нормлаьный человек не отправится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Вот в понедельник ложусь в больницу просто кошмар... 695376[/snapback] держись... Мы офффициально в декрете!!!! 695687[/snapback] Поздравляю! Со мной работодатель сегодня прщается. уезжает в другой офис и говорит - ну вот, уже март, скоро уже и август, а потом глядишь и октябрь - и улыбается. приятно. Я ж ему сказала ПДР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Ань, может это связано с переменой погоды? Не обязательно сразу аритмия или пролапс. Но, думаю, даже если, то от этого зависит твое и ребенкино здоровъе! Может лучше сказать врачу? Спасибо, Людочка!!! И у тебя хороший шеффф . А время действительно ОЧЧЧЧЧ быстро летит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Девочки, я отработала сегодня последний день на работе !!!!! Мы офффициально в декрете!!!! 695687[/snapback] Инночка и Аленка с декретом вас!!! Это так классно не думать о работе, а только о масике Мы завтра идем на УЗИ с доплером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Девчоночки, поздравляю с официальным декретным отпуском!!! Аня с сердечком не шути... У меня тоже были проблемы, может конечно и сейчас есть... но пока ТТТ... Мне врач говорил... когда болит в области сердца... нужно принять сразу что-нибудь (типа валокордин, валидол и т.д.) если боль пройдет, то это сердце, а если не пройдет, то это невролгия... так что понаблюдай за собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) Юлечка и Юлечка, спасибо !!! Хорошего тебе УЗИ !!!! Ой, а мое УЗИ уже через месяц ! Изменено 2 Марта 2009 пользователем Amina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Инночка еще с недельками тебя А почему еще месяц? Ведь должны в 32 недельки делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 УРА я вернулась....!!!! Инуль с декретом тебя.... Девочки угрозу мне ставят, т.к. тонус повышенный....сегодня с утра муж привез в больницу, доктор хороший попаля я надеюсь Посмотрел сказал что не все так уж страшно, как пугали, прописал системку(нагнезию) и таблеточки: курантил и генепрал, сказал что если пастельный режим буду соблюдать, то домой отпустит. Естественно я сказала буду, системку прокапал и отпустил Правда теперь каждое утро будем туда кататься...ну это все же лучше чем там лежать... терпеть не могу больницы де ещё и в день рождение бы там оставаться Вобщем УРА....будем пока капаться и таблеточки пить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Юлечка береги себя Конечно дома лучше , но я уверенна что мне точно бы дома не удалось бы полежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 вот такая я чичас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Юльчик, красавишна наша!!!!!!! ) только что была у врача .... она говорит: "ну вот и выходим на финишную" ))) анализы все в норме (ттт), еще 400 гр сбросили )) теперь в среду надо на очередной прием к эндокринологу наведаться на следующей неделе на УЗИ плановое сходить сказала, что дальше еще проведет со мной беседу, но заранее предупреждает, что в роддом мне будет лучше дней на 10 раньше срока лечь вот этого конечно мне меньше всего хочется (( в любом случае направят в роддом раньше, но там уже в роддоме они сами решат, оставаться мне до родов там или лучше из дома приехать со схватками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения