Она 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 у нас в поликлинике брошюрки висят и таблица большая с показателями различными насчет сидения хорошо помню, что в 6 месяцев ребенок должен уже сам сидеть Энже, а тебе ее самой сажать и не придется. Если она сама это уже сделала, то теперь и дальше будет сама садиться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 причем поносит целый день сегодня, такого не было до этого, но правда не капризничает 720025[/snapback] А что ты давала во время поноса? Моя тоже поносит. Вот только я не знаю нужно что-то давать что-нибудь или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Энже, честно? ничего не давала Потому что что чувствую как зубик проклевывается (пальцем нащупываю) и списываю понос именно на зуб и потом, Кирюшка поносит, но не капризничает, ножками не сучит, значит животик не беспокоит его. поэтому и не стала ничего давать от поноса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Энже, честно? ничего не давала Потому что что чувствую как зубик проклевывается (пальцем нащупываю) и списываю понос именно на зуб и потом, Кирюшка поносит, но не капризничает, ножками не сучит, значит животик не беспокоит его. поэтому и не стала ничего давать от поноса 720919[/snapback] Да у меня тоже не капризничает, просто какает жидким стулом и все. Ноя наверно регидрон подаю маленько, чтобы потерю жидкости восполнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Ну если вы все еще поносите, то дай конечно У нас щас получше уже со стулом, да и жидкости ему хватает, чай постоянно пьем, смесь, да и кашку рисовую он у меня есть, может она тоже закрепила немного стул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Ну в итоге, если сама села то можно? или нет? Я ее все равно сама сажать не буду дл 6 месяцев. Сама сколько сможет, пусть столько и сидить, а сама не буду. 720818[/snapback] Можно присаживать. Но все в разумных пределах. Если ребенок сам сидит, пусть сидит. Если не сидит, но мама взяла его на коленках покачать и присадила, тоже вреда не будет. А мы ездили сегодня кровь сдавали. Мучались с нашим автокреслом.. его видимо насо для космических полетов разработало.. не для слабых умов) У нас есть переноска, но мы бесколковые люди забыли ее в багажнике, а машину в сервис отдали. Поэтому решили воспользоваться другим автокреслом. Мы когда в прошлом году в америку ездили отдыхать, брали там машину на прокат. Прикинули - 11$ в день на две недели за аренду кресла, когда новое стоит 150$/ Да еще друзья сказали - купите, поездиете, а потом принесем в магазин и скажем - не понравилось, возвращаем) Там все так делают.. Но она нам так понравилось))) мы решили, заберем с собой. А кресло очень странной категории) от 0 и наверно пока сама за руль не пересядет.. Так мы сначала дома почти час голову ломали, как все подголовники отпустить, ремни переставить, в полулежачие положение разложить.. а потом еще в машине мучались в какой из 10 креплений в данном положении ремень протаскивать. В итоге больше времени пристегивались чем ездили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Ну если вы все еще поносите, то дай конечно У нас щас получше уже со стулом, да и жидкости ему хватает, чай постоянно пьем, смесь, да и кашку рисовую он у меня есть, может она тоже закрепила немного стул. 720928[/snapback] Мы все еще поносим, сегодня даже чаще. Начала давать смекту, ну и регидрон продолжаю давать. Знакомая педаитр у нас есть, вот сегодня ее видела, посмотрела на наши какашки, сказала, так на вд в норме, ничего страшногол, но смекту и регидрон давать. Она кстати тоже сказала про рисовый отвар, но я как-то не решусь, мы ж еще не кушаем кашки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Девочки, классная вещь- Аципол! Это тот что из рекламы с коровками. Нам начали его в больнице давать, теперь у меня на случай поноса боевая таблетка. Это даже не химия- только полезные кишечнику бактерии. Одна капсула (детям ее открываю и только порошок на ложке даю) и все нормально. Насчет дозировки для таких малышей как у вас- не ручаюсь. Спросите у доктора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Девочки, классная вещь- Аципол! Это тот что из рекламы с коровками. Нам начали его в больнице давать, теперь у меня на случай поноса боевая таблетка. Это даже не химия- только полезные кишечнику бактерии. Одна капсула (детям ее открываю и только порошок на ложке даю) и все нормально. Насчет дозировки для таких малышей как у вас- не ручаюсь. Спросите у доктора. 720997[/snapback] Спасибо, узнаю дозировку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Начала давать бифидумбактерин. А так поняла, что это что-то аналогичное с Ациполом (Аципол новое), а бифидум как раз дома был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asonic Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Всем привет! Мы наконец-то покрестились и теперь можем показаться ) попробую прикрепить фотку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asonic Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 на первой Настасье 4 дня. приехали из роддома ) вот еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asonic Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 а тут ей 17 дней. мы возле храма где собирались крестить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Людочка, ттт ттт ттт на Настеньку!!!! С крестинами вас!!!!!!! Сладкая девочка!!! как прикольно во сне улыбается ))) Это она в тебя такая рыженькая? У тебя на фото тоже волос золотым отливается. Еще раз на вас ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asonic Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Спасибо Алена ) я в детстве рыженькая была, потом как-то посерела теперь крашусь в рыжий, но вот пока кормлю грудью боюсь. хотя может и можно рискнуть, как думаете? вот еще несколько фоточек. тут нам уже месяц ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения