AnnaG 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Девочки SOS!!! подскажите: от чего ребенок может плакать во сне? списываю на животик, так как кряхтит и изворачивается вся во сне. Но сегодня утром она так сильно заплакала во сне, что проснулась и потом ооочень громко и жалобно плакала... мне ее так жалко, а чем помочь не знаю (( 722070[/snapback] кстати, вот про это еще хотела сказать.. если такое раз или два случилось, то мне кажется не о чем волноваться. Действительно, может животик заболел. а если часто повторяется, то в неврологу нужно обязательно сходить, это их сфера деятельности. Хотя.. надо еще подумать, чего она могла испугаться. У Валерки было, когда он маленький был, так кричал вроде бы без причины, а потмо поняли. что он пугался когда собака наша резко пробегала мимо кроватки. Неожиданный звук и то что краем глаза движение непонятно фиксировал, это его пугало. А потом прошло, разглядел что это тут такое бегает) А мы сходили к доктору и сделали 2 прививочки. Полиомелит и геппатит. АКДС пока делать не будем. Из-за гемоглобина и вообще плохой крови. Теперь надо будет кровь пересдать через 3 недельки, а потом 10 ноября показаться и тогда решим делать АКДС или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дракон 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) так сказать проба пера - не знаю как вышло, однако попробую Изменено 28 Сентября 2009 пользователем дракон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Все правильно, можно и внизу добавлять изображение, но в радикале его можно уменьшить. Очень удобно! Мишутку - с дебютом!!! У всех такие крохи великолепные!!! И я решила нас показать Вот так мы держим коленки Балдеем на диване Сорри за качество... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дракон 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Ну вот, кажется неплохо вышло, Иннуль, спасибо тебе огромное! и еще: кто-нибудь пользовался анатомической подушечкой??? а то меня мама напугала, что у дочи голова плоская (она спит всегда головку набок положив) и надо заставлять ее лежать на затылке. вот купила ей анатомическую подушечку, но как-то страшно 722070[/snapback] Люда, глупость твоя мама сказала! у нее нормальная голова. Нет понятия "плоская голова" , есть диагноз "плоский затылок" у сына моей подруги такое, поэтому я и знаю про это. Так вот он наборот спит на затылке и они с этим явлением борятся.. правда никак справиться не могут пока. Малышу анатомически правильно спать головкой в сторону, ведь это защищает его дыхательные ходы, чтобы он вдруг не задохнулся если срыгнет во сне. 722079[/snapback] Полностью согласна с Аней и вообще слушай своих бабулек поменьше, доверяй себе и материнскому инстинкту, а если что, то спрашивай у кого-нибудь другого, потому что бабушки любят поучать, особенно, когда их об этом не просят, переполнены вских мифов и кучей никчемной информации, все время говорят, что ты неправильно с ребенком обращаешься и проч. Я уже прошла через это с первым, особенно, как это похоже: ой, да эти бабушки (что моя мама, что мужа) меня уже запарили... мужа мать так вообще меня изводит. вот типичный разговор бабушки с внучкой, которая плачет: ах эта злая жадная мама, молока Настеньке не дает! да, злая мама, нехорошая.... и это каждый день!!! я понимаю, что она просто так общается с внучкой. но меня это безумно раздражает. а деваться некуда. живем у мужа с его родителями (( 722095[/snapback] но я пресекла такие разговоры, хотя у нее иногда бывают попытки чего-нибудь да сказать в таком духе или совет дать, как ей кажется, очень для меня необходимый. Она помнится все ныла, кагда Миша родился, что Соня теперь несчастная и все в таком духе, причем ей - Соне, это говорила. Я сразу на место поставила, сказала, что Соня очень счастливая, у нее родители есть, братик вот родился и чтобы я больше такую хрень от нее не слышала. И что родители плохие, погрози им пальчиком и все в таком роде очень любила повторять, пока я молча это слушала, но однажды не выдержала и сказала все что думаю по этому поводу и что нельзя ребенку такое говорить - и все - как отрезало. Тебе, конечно, тяжелее, вместе жить - лишний раз не хочется конфликтовать, но все же тебе, думаю стоит расставить все по своим местам и пресечь такие изречения, иначе они не прекратятся. А свекрови видимо любят всякие такие вещи говорить, потому что внук получается ее, а мать внука не ее - не дочь, вот и наровит лишний раз задеть. Люда и еще про "эти дела" у меня тоже начались сразу после того как послеродовые закончились, но теперь пока больше не было. Так что не волнуйся, так иногда бывает, что начнутся, а потом надолго забудешь, а может быть и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дракон 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) Девочки SOS!!! подскажите: от чего ребенок может плакать во сне? списываю на животик, так как кряхтит и изворачивается вся во сне. Но сегодня утром она так сильно заплакала во сне, что проснулась и потом ооочень громко и жалобно плакала... мне ее так жалко, а чем помочь не знаю (( 722070[/snapback] Мой тоже плакал из-за животика, когда изворачивался весь, такое возможно, у вас как раз такой период, когда животик беспокоит. А сейчас мой из-за десен плохо спит, почти все время бодрствования проводит в их чесании и пускании огромного количества слюней. Так что у вас еще много причин будет для плача во сне, главное не накручивай на себя, все хорошо будет. Если неврологу уже показывались и вопросов у него не возникло, значит все в порядке, малыши ведь всегда плачут, если их что-то беспокоит, они терпеть не станут. Кстати, девочки, чем помазать можно, иногда так сильно беспокоят зубки, а в аптеке дали только калгель, но его можно с 5-ти мес. Анюта, у тебя такие детки похожие. И у Юли-Деметры тоже похожи дети. Класс! Изменено 28 Сентября 2009 пользователем дракон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Девочки привет! а вот и мы ))) вот так мы забраковали броколи решили немного под зонтиком отдохнуть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Ир, мы десна дентиноксом мажем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Ну, женихи подрастают !!! Насчет. критических дней..... врач сказал, пока кормишь грудью не должно быть, но у всех индивидуально - могут и нагрянуть . Лично у меня пока, слава богу, их нет . Отдыхаю, так сказать . И у меня доча плакала во сне . Только из-за писюли (когда та запревала) . Сквозь сон, да так разрывно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Детки все просто прелесть.все прекрасны!!!! Ой Кирюшка такую моську сделал не могу смешно!!чем это таким накормили его!!! Точно Инна сказала,женихи подрастают ого го))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Девочки SOS!!! подскажите: от чего ребенок может плакать во сне? списываю на животик, так как кряхтит и изворачивается вся во сне. Но сегодня утром она так сильно заплакала во сне, что проснулась и потом ооочень громко и жалобно плакала... мне ее так жалко, а чем помочь не знаю (( 722070[/snapback] Мой тоже плакал из-за животика, когда изворачивался весь, такое возможно, у вас как раз такой период, когда животик беспокоит. А сейчас мой из-за десен плохо спит, почти все время бодрствования проводит в их чесании и пускании огромного количества слюней. Так что у вас еще много причин будет для плача во сне, главное не накручивай на себя, все хорошо будет. Если неврологу уже показывались и вопросов у него не возникло, значит все в порядке, малыши ведь всегда плачут, если их что-то беспокоит, они терпеть не станут. Кстати, девочки, чем помазать можно, иногда так сильно беспокоят зубки, а в аптеке дали только калгель, но его можно с 5-ти мес. Анюта, у тебя такие детки похожие. И у Юли-Деметры тоже похожи дети. Класс! 722134[/snapback] А может, ручками во сне машет и этим себя будит? А с животиком, я считаю, если бы и волновал, то уже в возрасте месяца вы бы об этом уже знали. А! вот еще что- погода! У меня сыночек предсказывал погоду за сутки. Очень плохо спал, если не орал. Зато точно знала- понижение температуры с осадками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) Энже, Аделию с прошедшей даткой!!!!! Растите здоровенькими на радость всей семье. Ань, а по фотке и не сказала бы что вы сильно в весе не добираете, очень сладкая девчушка. А на счет консультантов, они точно платные? Алена, Кирюша так подрос, сладкий мальчуган, а какой у вас уже рацион? Инна, Славяночка просто чудо. Ирина с крестинами вас, Мишутка очень славный малыш. С сидением я тебя очень хорошо понимаю. Талюш тоже с 3х месяцев рвалась сидеть, и удержать ее было тяжело. Действительно каждый ребенок по своему графику развивается. Изменено 29 Сентября 2009 пользователем A.G. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Ой Кирюшка такую моську сделал не могу смешно!!чем это таким накормили его!!! Оль, да это я в инете начиталась что все детки тащатся от броколли, хоть он и вонючий и на цвет гадкий. Ну и решила своему дитю тоже пропихнуть. Тем более что по возрасту можно, он как раз с 4х месяцев. Ну и в итоге все вокруг было перемазано, включая самого Кирюшку ))) Алена, Кирюша так подрос, сладкий мальчуган, а какой у вас уже рацион? Авия, спасибо!!!! в рационе у нас сейчас уже и пюрешки вовсю, кашки, соки, картофельное пюре (совсем жиденькое правда, смесью развожу), чаи. Воду так и не пьем. Вообще мы кушаем так: 7-30 - у нас первый прием - смесь 210гр 11-30 - смесь 150гр + немного пюре фруктового (или овощного) 15-30 - каша (или пюре картофельное) + смесь 90гр (больше не выпивает) ... иногда смесь заменяется соком или чаем 19-30 - смесь 150-180гр (иногда 120гр даже хватает) 23-30 - смесь 210гр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Ален, и всю ночь Кирюша спит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Авия, да ... всю ночь спит а утром в 7.10 - 7.20 как будильник уже сам вскакивает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 в рационе у нас сейчас уже и пюрешки вовсю, кашки, соки, картофельное пюре (совсем жиденькое правда, смесью развожу), чаи. Воду так и не пьем. Вообще мы кушаем так: 7-30 - у нас первый прием - смесь 210гр 11-30 - смесь 150гр + немного пюре фруктового (или овощного) 15-30 - каша (или пюре картофельное) + смесь 90гр (больше не выпивает) ... иногда смесь заменяется соком или чаем 19-30 - смесь 150-180гр (иногда 120гр даже хватает) 23-30 - смесь 210гр 722428[/snapback] надо же) совсем как у больших уже)))))))) фотка с брокали такая смешная, на лице прям все его отношение к этому продукту читается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения