Пушинка 0 Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Раз уж речь зашла о ГВ.Девочки,скажите-это нормальное явление? В конце ноября будет год,как не кормлю грудью.А иногда подтекат молозиво.Не пора ли к маммологам бежать? 728406[/snapback] Ланка прям именно подтекает? Или при надавливании? У меня например при надавливании несколько капель молозива выделяется? Маммологи и гинекологи считают это нормой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Девочки вы ГЕРОИ в моих глазах!!! Сколько же сил и терпения нужно 728397[/snapback] Юльчик, на самом деле мне ГВ очень даже легко далось. Я никаких чаев специальных не пила для усиления лактации. Ну бывало поначалу, что нужно было грудь расцеживать, чтобы лактостаза небыло. А в остальном все было легко и просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Ланка прям именно подтекает? Или при надавливании? У меня например при надавливании несколько капель молозива выделяется? Маммологи и гинекологи считают это нормой... 728417[/snapback] Ну,я раньше мне и в голову не приходило надавливать.А вот летом 1 раз подтеко немного. И сегодня тоже. Потом попробовала надавить,так несколько капель выделилось. Но уже позвонила гине.Оказывается,до 3-х лет после родов такое может быть. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Ланка прям именно подтекает? Или при надавливании? У меня например при надавливании несколько капель молозива выделяется? Маммологи и гинекологи считают это нормой... 728417[/snapback] Ну,я раньше мне и в голову не приходило надавливать.А вот летом 1 раз подтеко немного. И сегодня тоже. Потом попробовала надавить,так несколько капель выделилось. Но уже позвонила гине.Оказывается,до 3-х лет после родов такое может быть. Спасибо. 728436[/snapback] Ланка... а у меня молозиво выделялось при надавливании и с дочей... можно сказать до второй беременности... а ей уже было 6 лет Это значит что-то не так было ------------------------------------- Мы заболели Второй день темпа держится, вчера максимум поднялась 38,8, а сегодня уже 39,5 Врач приходил, сказал... мамаша, у вас грипп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Даша, мы тоже пока грудь не бросили 728278[/snapback] Принимайте и меня в компанию долгокормящих!!! кормимся и пока не готовы ни я, ни Сёма отказаться!(хотя уже многие капают мне на мозги, что не пора ли вам пора?...) Отвечаю: НЕ ПОРА!!!! ВОТ МОИ ДЕТКИ Семён( 1 год 11 месяцев и 24 дня) и Надежда( 9 лет 9 месяцев и 15 дней ) Мы заболели Второй день темпа держится, вчера максимум поднялась 38,8, а сегодня уже 39,5 Врач приходил, сказал... мамаша, у вас грипп 728438[/snapback] Скорейшего вам выздоровления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Ланка... а у меня молозиво выделялось при надавливании и с дочей... можно сказать до второй беременности... а ей уже было 6 лет Это значит что-то не так было Пушинка,Вспомнила. Уже второго выкормила. Врач сказал,что незначительное выделение молозива из груди может продолжаться в течение как минимум 3 лет после окончания кормления. Это является вариантом нормы,если нет проблем с менструальным циклом или каких-то других жалоб. Бывает иногда и до 5 доходит. Выздоравливайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Пушинка, выздоравливайте!!! Пусть все пройдет быстро и безболезненно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 То в темках была тишина, а как обьединили то сразу все активизировались Сегодня Максим учился читать - я написала ему его имя и он произносил каждую букву отдельно. Потом я его спрашиваю: "А вместе как будет?" Максим говорит:" А вместе будет красиво!" 727816[/snapback] Раз уж речь зашла о ГВ.Девочки,скажите-это нормальное явление? В конце ноября будет год,как не кормлю грудью.А иногда подтекат молозиво.Не пора ли к маммологам бежать? 728406[/snapback] Моя мама говрит, что и у нее иногда бывает (младшему ребенку 19 лет), при этом у нее все в норме Мы заболели Второй день темпа держится, вчера максимум поднялась 38,8, а сегодня уже 39,5 Врач приходил, сказал... мамаша, у вас грипп 728438[/snapback] и мы болеем, но уже неделю, температура у Евочки была четыре дня. пока не выписали антибиотик. Сейчас темпы нет, но кашель и сопли присутсвуют. И я с дитями за компанию заболела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Девчата мы заболели.вчера позвонили из сада сказали забирать температура 38.пришли домой померила 39.аставляла свечку затем еще раз в пол 12 опять 39 опять свечку проснулся в пол 4 вообще кипяток думала уже около 40.померила опять 39.думаю нет не буду свечки вставлять вредно и вызвала неотложку.приехалаи в 4 утра сделали укол анальгин с ношпой что ли и проспали до пол 10.проснулся температуры нет и ща мерила 3.6.выписали кучу лекарств сказали ждать доктора.Сегодня уже пришел врач выписал тоже что и скорая.нурафен,Эффералган,ексорал,арбидол или анаферон.сказали короче тоже грип.лечиться температура будет держать дня 3-4.а на 4 -5 день начнет спадать.сказал приходить на следующей недели где то в четверг не раньше в поликлинике карантин.!! Юльчик-Пушиночка как вы себя чувствуете? Иришка,Даша и Юльчик вы молодцы что еще кормите.даже не знала.точно Юльчик -пушинка сказала что герои.с ней согласна.не то что я от силы даже месяца не покормила.ну ладно чтож теперь. А про яйца.я Диме начала давать их позно.так как он алергик.так я когда дала ему не понравилось,а омлетик ест не всегда но ест и не часто!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Я даю детям перепелиные яйца: с точки зрения диетологов они более питательные и совершенно не аллергенные. А детям они нравятся потому что они маленькие,пестренькие. На вкус-яйца,как яйца Куриные яйца добавляю только в блины,выпечку и т.д. Если даете куриные яйца,то 2 яиц в неделю вполне достаточно.Ежедневное употребление-это перебор и взрослым и детям.И даже если никакой реакции на них нет,то тут ещё кроме аллергии много "подводных камней".Куриные яйца,достаточно капризные ...и коварные. Девчата,кто болеет,выздоравливайте быстрее,сил вам и малышам. А кто в строю-берегите себя и ребят. Сейчас повсюду карантины.В поликлиниках-караул что творится!!!! А самое трудное,это дни после поправки-осложнения идут- у кого на ноги,у кого на глаза.Поэтому,вылеживаться надо,даже если уже и хорошо,как кажется,себя чувствуешь. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Маммологи и гинекологи считают это нормой... 728417[/snapback] Вовсе не обязательно!!! После кормления - возможно, но тоже срок не большой на восстановление. А если не беременная и не кормящая - есть повод сходить к доктору, и, в первую очередь, сдать кровь на уровень пролактина!!! Именно так было у меня до беременности. А высокий уровень пролактина - одна из причин бесплодия. Юлечка, Оля, Юльчик выздоровления скорейшего вашим ребятишкам и вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Юлечка (Пушинка), Юлечка (Деметра), Ольчик, пусть ваши малыши поскорее выздоравливают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Юльчик-Пушиночка как вы себя чувствуете? 728553[/snapback] Ночью был КАПЕЦ... Илюшка проснулся около 23 часов... подстанывал, а потом стал как-то скулить... я ему на ночь вставила свечку Цефекон... т.к. нурофен уже достал... В общем темпа спала где-то до 37,5... Взяла его к себе... и вот он всю ночь скулил... потом начинал плакать... что-то бормотать... пару раз врезал мне по лицу... И еще у него в грудке аж все клокочет... он не может откашляться... (от кашля даю ЭРЕСПАЛ) когда ложится... у него закладывает носик... Встала с утра никакущая... и мальчишку еле до 2-х додержала... он уже ходит глазки закрываются... опять подскуливает... Темпу щас мерила 37,6... Очень буду надеяться, что она больше не поднимется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Юлечка (Пушинка), Юлечка (Деметра), Ольчик, пусть ваши малыши поскорее выздоравливают! 728566[/snapback] И я тоже присоединяюсь!Выздоравливайте скорее! Все кругом болеют,у нас в саду у Леры карантин,все занятия только в группах,бассейн отменили,очень большая заболеваемость. Про молозиво:я в Лерины два года ходила к маммологу с той же проблемой,она сказала,что все в порядке.И сейчас,если надавить на грудь,то каплю можно выдавить,хотя откормились уже давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Всем болеющим- скорейшего выздоровления. А всем здоровым- не болеть. Я сегодня купила Лерочке комбез зимний и шапочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения