Паляпуська 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 приветик.можно к вам?доченька родилась 4.06.2007года.мы из Днепропетровска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Лапуля,Катюшка такая большая-прелесть! Ирина-Ивушка,с днем рождения! Новеньким добро пожаловать!Рассказывай и показывай доченьку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Иришенька и я присоединяюсь к поздравлениям Димочке скорее поправиться Новеньким очень рады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Lapula, какая дочурка такая барышня! А вроде совсем недавно Пузатиками были!!! Наш мужичок горшок так и не признает! Иногда на сиденье унитазное соглашается или в ванну может попИсать. А так пока все на пол! Правда еще летом он стал сползать с кровати для пописов, и мы ни разу не намочили чужую кровать в отпуске, а вчера ребенка что-то прорвало - обдул подушку, а потом диван! Стресс от маминого выхода на работу??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 ИВУШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Привет новеньким!!! Дашь, а ты уже на работу вышла??? Рассказывай, как деть реагирует... с кем остается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Желаем счастья в этот день, Тепла от всех кто будет рядом. Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в награду. Желаем множества удач, Желаем молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным! Привет новичкам, выкладывай фотки и рассказывай, что у вас и как. Дашуля, ты уже на роботе? А как же дети в период гриппа и какие дальше планы? Как работается? Болеющим, скорей поправляйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Ivushka, Ирина, с Днём Рождения!!! Ольга84, Димочке скорее поправиться Паляпуська, привет вливайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Девочки, большое спасибо за поздравления! Новеньким добро пожаловать! Рассказывай о своей дочурке. Ольчик, давайте уже поправляйтесь! Хватит болеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Ivushka-Ириша, с Днем Рождения!!!!Улыбок, солнечных денечков и неожиданных приятных подарков!!!!! Девочки на работу я все таки вышла, сама не поняла, как! Еще не осознала, честно говоря, всю серьезность этого поступка! Санек в садике, Лёлик с бабушкой, завтра вот с папой посидит - у нас папа по сменам работает, завтра как раз выходной! Первый день детенок немного покапризничал, спать днем отказался, почти ничего не ел, а он же титешник жуткий, ест плохо, а тут 10 часов без мамы, и нормально есть отказывался! Ох, тяжко прошел у меня первый рабочий день!!! Были-были накануне «звоночки» не ходить на работу вообще, да чего мне прислушиваться-то к ним, я упертая!!! Сначала при прохождении медосмотра потерялись все мои результаты анализов, в итоге делали дубликаты (ну хоть сдавать второй раз не пришлось!), потом мама никак не могла приехать (а ей с Лёлькой предстоит сидеть), рассопливилась я накануне выхода… В четверг сразу все пошло наперекосяк! Сначала муж вместо 8.05 пришел с ночной смены домой в 8.20 (я Сашу в сад отвожу, а он с Лёликом сидит, пока тот проснется, а потом его к бабке отводит), Я схватила Сашку, понеслась в сад на такси, потом села в автобус (у нас свои ходят от станции, она в 17 км от города), проехала 2 остановки по городу, и водитель всех выгнал – автобус дальше не пойдет, пересела в другой (уже отчаянно опаздывая), так тот «кланялся» каждому столбу, хотя ни одного человека на остановках не было, и в таких случаях водитель не останавливается!!! Приехала в отдел кадров – приказ о моем выходе на работу не подписан еще , в бюро пропусков зависла система, ведающая выдачей пропусков (без пропуска на территорию не пройти!!!),и я просидела там до 11.35! Пошла к себе – у начальника дверь заперта, и я спокойно пошла в свой кабинет, а через 2 часа он заявился и устроил форменную истерику из-за того, что я приступила к работе, не пройдя у него инструктаж!!! Т.е. я еще под его дверью должна была просидеть! После работы еще целый час просидела на собрании в садике, там переливали из пустого в порожнее особенности развития деток в нашем возрасте (5-6 лет), и решали, будут ли на базе нашей группы делать подготовительную, или нет! А нам-то что? Мы в школу в следующем году уходим! Пришла к маме за Лёлькой – он уснул в 19 часов, в первый раз, днем так и не лёг! И тут мама мне говорит: Собирайтесь уже домой, Я УСТАЛА!!! Чё-то я так психанула, разругалась с ней вдрызг, завернула спящего Лёлика в плед и поволокла домой на руках, чуть не надорвалась!!! А вечером меня КАК начало полоскать!!! Почти всю ночь пробегала к белому другу!!! Утром встала вся зелёная, руки-ноги ломит, еле сползла с кровати, еле-еле пятницу отработала! Так ничего сутки и не ела! Вот такие вот сводки с фронта! Надеюсь, дольше пойдет легче, и это был просто первый день комом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Да уж, Даша, не задалось у тебя с работой С мамой помириться надо, а то кто с Алёшей сидеть будет? А у тебя не грипп? Держись пусть дальше будет полегче! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Да уж, Даша, не задалось у тебя с работой С мамой помириться надо, а то кто с Алёшей сидеть будет? А у тебя не грипп? Держись пусть дальше будет полегче! 729598[/snapback] С мамой мы помирились в тот же вечер, просто у меня за день СТОЛЬКО накопилось всякого негатива, вот и не выдержала! У меня вряд ли грипп, потому что в пятницу была просто слабость, ни соплей, ни температуры... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Да, ну и деньки у тебя. Надеюсь, дальше лучше будет. Это так называемое у тебя боевое крещении, ты уже прошла. Смотри там держись, не болей. Пиши по возможности, что у вас и как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Иришка,Аленочка,Инусик,Ленина,Деметра спасибо вам девочки большое!!Температуры нет.кашель продолжается.и иногда рвет особенно по вечерам перед сном. Дашуля тебе терпения,сил и побыстрее освоится на работе!!Чтоб все было супер!!! Паляпуська добро пожаловать!!Рассказывай о себе.Как зовут что и как.показывай дочурки и рассказывайте о себе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Юльчик,Семочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ!!!ЧТОБ РОС ПОСЛУШНЫМ И ВЕСЕЛЫМ МАЛЬЧУГАНОМ!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Семочку с днем рождения! Расти здоровым, умным, красивым, счастливым мальчишкой на радость своим родным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения