Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

приветик.можно к вам?доченька родилась 4.06.2007года.мы из Днепропетровска.

• Ответы 674
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лапуля,Катюшка такая большая-прелесть!

Ирина-Ивушка,с днем рождения!

Новеньким добро пожаловать!Рассказывай и показывай доченьку.

Иришенька и я присоединяюсь к поздравлениям :smile::(^swoon^

Димочке скорее поправиться :(

Новеньким очень рады ^kiss^

Lapula, какая дочурка такая барышня! А вроде совсем недавно Пузатиками были!!! :)

Наш мужичок горшок так и не признает! Иногда на сиденье унитазное соглашается или в ванну может попИсать. А так пока все на пол! Правда еще летом он стал сползать с кровати для пописов, и мы ни разу не намочили чужую кровать в отпуске, а вчера ребенка что-то прорвало - обдул подушку, а потом диван! Стресс от маминого выхода на работу???

ИВУШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :triniti:^cray^^cray^

Привет новеньким!!! :ohmy:

Дашь, а ты уже на работу вышла??? ^drag^ Рассказывай, как деть реагирует... с кем остается...

Изображение

Изображение

Желаем счастья в этот день,

Тепла от всех кто будет рядом.

Улыбок светлых на лице

И солнечных лучей в награду.

Желаем множества удач,

Желаем молодости вечной,

Пусть все исполнятся мечты

И счастье будет бесконечным!

Изображение

Привет новичкам, выкладывай фотки и рассказывай, что у вас и как. ^drag^

Дашуля, ты уже на роботе? ^cray^ А как же дети в период гриппа

и какие дальше планы? Как работается?

Болеющим, скорей поправляйтесь. ^cray^:triniti:

Ivushka, Ирина, с Днём Рождения!!!Изображение

Ольга84, Димочке скорее поправиться

Паляпуська, привет :triniti: вливайся!

Девочки, большое спасибо за поздравления! ^cray^

Новеньким добро пожаловать! Рассказывай о своей дочурке.

Ольчик, давайте уже поправляйтесь! Хватит болеть! :triniti:

Ivushka-Ириша, с Днем Рождения!!!!Улыбок, солнечных денечков и неожиданных приятных подарков!!!!! ^cray^^drag^:ohmy:

Девочки на работу я все таки вышла, сама не поняла, как! Еще не осознала, честно говоря, всю серьезность этого поступка!

Санек в садике, Лёлик с бабушкой, завтра вот с папой посидит - у нас папа по сменам работает, завтра как раз выходной! Первый день детенок немного покапризничал, спать днем отказался, почти ничего не ел, а он же титешник жуткий, ест плохо, а тут 10 часов без мамы, и нормально есть отказывался!

Ох, тяжко прошел у меня первый рабочий день!!! ^cray^

Были-были накануне «звоночки» не ходить на работу вообще, да чего мне прислушиваться-то к ним, я упертая!!! ^yah^

Сначала при прохождении медосмотра потерялись все мои результаты анализов, в итоге делали дубликаты (ну хоть сдавать второй раз не пришлось!), потом мама никак не могла приехать (а ей с Лёлькой предстоит сидеть), рассопливилась я накануне выхода…

В четверг сразу все пошло наперекосяк! ^yah^ Сначала муж вместо 8.05 пришел с ночной смены домой в 8.20 (я Сашу в сад отвожу, а он с Лёликом сидит, пока тот проснется, а потом его к бабке отводит), Я схватила Сашку, понеслась в сад на такси, потом села в автобус (у нас свои ходят от станции, она в 17 км от города), проехала 2 остановки по городу, и водитель всех выгнал – автобус дальше не пойдет, пересела в другой (уже отчаянно опаздывая), так тот «кланялся» каждому столбу, хотя ни одного человека на остановках не было, и в таких случаях водитель не останавливается!!! :triniti:

Приехала в отдел кадров – приказ о моем выходе на работу не подписан еще ^yah^ , в бюро пропусков зависла система, ведающая выдачей пропусков (без пропуска на территорию не пройти!!!),и я просидела там до 11.35! =@ Пошла к себе – у начальника дверь заперта, и я спокойно пошла в свой кабинет, а через 2 часа он заявился и устроил форменную истерику из-за того, что я приступила к работе, не пройдя у него инструктаж!!! Т.е. я еще под его дверью должна была просидеть!

После работы еще целый час просидела на собрании в садике, там переливали из пустого в порожнее особенности развития деток в нашем возрасте (5-6 лет), и решали, будут ли на базе нашей группы делать подготовительную, или нет! А нам-то что? Мы в школу в следующем году уходим! ^yah^

Пришла к маме за Лёлькой – он уснул в 19 часов, в первый раз, днем так и не лёг! И тут мама мне говорит: Собирайтесь уже домой, Я УСТАЛА!!! ^yah^

Чё-то я так психанула, разругалась с ней вдрызг, завернула спящего Лёлика в плед и поволокла домой на руках, чуть не надорвалась!!!

А вечером меня КАК начало полоскать!!! Почти всю ночь пробегала к белому другу!!! Утром встала вся зелёная, руки-ноги ломит, еле сползла с кровати, еле-еле пятницу отработала! Так ничего сутки и не ела!

Вот такие вот сводки с фронта! Надеюсь, дольше пойдет легче, и это был просто первый день комом!

Да уж, Даша, не задалось у тебя с работой :triniti:

С мамой помириться надо, а то кто с Алёшей сидеть будет?

А у тебя не грипп?

Держись ^cray^ пусть дальше будет полегче!

Да уж, Даша, не задалось у тебя с работой :triniti:

С мамой помириться надо, а то  кто с Алёшей сидеть будет?

А у тебя не грипп?

Держись  ^cray^  пусть дальше будет полегче!

729598[/snapback]

С мамой мы помирились в тот же вечер, просто у меня за день СТОЛЬКО накопилось всякого негатива, вот и не выдержала!

У меня вряд ли грипп, потому что в пятницу была просто слабость, ни соплей, ни температуры...

Да, ну и деньки у тебя. ^cray^ Надеюсь, дальше лучше будет. ^drag^

Это так называемое у тебя боевое крещении, ты уже прошла. :ohmy:

Смотри там держись, не болей. :triniti: Пиши по возможности, что у вас и как. ^cray^

Иришка,Аленочка,Инусик,Ленина,Деметра спасибо вам девочки большое!!Температуры нет.кашель продолжается.и иногда рвет особенно по вечерам перед сном.

Дашуля тебе терпения,сил и побыстрее освоится на работе!!Чтоб все было супер!!!

Паляпуська добро пожаловать!!Рассказывай о себе.Как зовут что и как.показывай дочурки и рассказывайте о себе))) ^cray^:triniti:

Юльчик,Семочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ!!!ЧТОБ РОС ПОСЛУШНЫМ И ВЕСЕЛЫМ МАЛЬЧУГАНОМ!! ^yah^^drag^:ohmy:^yah^^yah^^give_rose^^pig_bal^^pig_bal^^yah^^yah^=@:triniti:^cray^^cray^

Семочку с днем рождения!

Расти здоровым, умным, красивым, счастливым мальчишкой на радость своим родным!

Изображение

• Создать...