Alenkavrn 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Семушку с днем рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Семочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 И мы поздравляем Семочку с днем рождения Пусть растет здоровеньким и умненьким мальчиком!!! Ждем фотографий именинника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 СЕМЁШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ПОСЛУШАНИЯ, ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ С СЕСТРЕНКОЙ И РОДИТЕЛЯМИ!!! Вот и второй годик пролетел... так быстро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 СЕМЁШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ПОСЛУШАНИЯ, ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ С СЕСТРЕНКОЙ И РОДИТЕЛЯМИ!!! Вот и второй годик пролетел... так быстро... 729817[/snapback] Присоединяемся к поздравлениям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Девоньки, привет всем. Вот и мы объявились, как всегда после 3 мес отсутствия,просто времени не хватает. Все так выросли, такие большие. Я работаю, доча ходит в сад. С горшком дружим, ночью встаем, но вот с унитазом ни как (только горшочек). Доча говорит хорошо, считаем до 20, и анг начала изучать, уже можем сосчитать до 10, да и так пару слов сказать. Боимся - собак, хотя у бабушки в деревне есть собачка, и она ей очень нравится. P.S. Зовут меня Света, дочу Ксюша. Еще забыла, присоеденяюсь к поздравлениям Семушке . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Семёна с двухлетием! Света, ничего у тебя Ксюня вундеркиндер! Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Девочки, спасибо за комплименты Катюшке, ооочень приятно . А снег нас в этом году и правда радует, сегодня даже снеговика слепили Ивушка, с днем рождения тебя! Лучше поздно чем никогда Семёчку с 2-летием! Эх, так недавно еще с рождением поздравляли)) время летит)) Дашуль, ничего себе у тебя рабочий денек выдался , это ж надо так все в одну кучу. Я тоже работаю, но пока есть возможность работать дома, стараюсь быть дома, тем более пока в садик не ходим. Уже третью неделю дома, и вроде вылечились, но кашель еще есть, да и сейчас совсем неохота идти в больницу, там масочный режим, наверняка куча инфекций, вот и сидим пока без садика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Юленька, спасибо! Нас тоже в поликлинику калачом не заманишь Уже давно приглашают манту сделать, но я жду, пока эта шумиха с гриппом пройдет. Медсестра уже 2 раза звонила. Я ей говорю, что у вас же карантин, чего же мы здоровые к вам идти будем? Какая в этом срочность? Она мне - Что вы? У нас нет никакой эпидемии, приходите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Сёмочку с Днём Рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Семочку С 2 летием!!! Здоровья крепкого, новых достижений и слушаться родителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) Molya спасибо, стараемся. Главное то особо и не учили считать по английски как-то само собой получилось. Lapula, а у нас снега еще нет, а хочется. Ксюшка говорит, что когда выпадет снег, то мы пойдем на елку и дед Мороз подарит ей подарок. А больницы и у нас тоже масочный режим, а самое плохое то, что моя отказывается одевать маску, поэтому мы мажем нос оксолинкой, а на шею вешаем чеснок, и ходим пахнем . Изменено 11 Ноября 2009 пользователем Светлана 81 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Девочки, от Юли и Семёшки СПАСИБО за поздравления, у Юли интернет все время отваливается, никак не может выйти к вам!!! Я все взвесила, и все таки решила в сад пока не отдавать (даже сходила к воспитателям в ясли. поговорила, места есть - многие записались в группу. но не ходят), но пока есть возможность пересидеть дома - пусть сидит!!! Да и не хочется сразу начинать рабочий месяц с больничных листов, а болеть все равно будет, пока привыкнет к садовской атмосфере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Семушку с днем рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления!!! Зашла, а здесь СТОЛЬКО хорошего и доброго! нам ОЧЕНЬ приятно!!! А ВОТ И ИМЕНИННИК Это его подарки Изменено 14 Ноября 2009 пользователем Юля_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения