Ольга84 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Милашечка добро пожаловать!!!рассказывай о себе и о сыночке!!выкладывай фото!!Всегда рады всем!! Аленочка фоточки супер!!Лерочка очаровашка!!!Здорово белочки прикольные!!Рассказывай как ваши дела,что новенького.а то давно не писала!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Девочки,совсем у нас тут тихо... Рассказывайте,кто как уже готовит подарки на НГ малышам...Есть ли идеи... Я уже потихоньку стала подкупать подарочки...обязательно сфоткаю и покажу ,что подарили(но не раньше НГ,т.к подарки спрятаны в надежном месте ) Если у кого тоже появится желание показать подарочки,было бы здорово... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Девочки,совсем у нас тут тихо... Рассказывайте,кто как уже готовит подарки на НГ малышам...Есть ли идеи... Я уже потихоньку стала подкупать подарочки...обязательно сфоткаю и покажу ,что подарили(но не раньше НГ,т.к подарки спрятаны в надежном месте ) Если у кого тоже появится желание показать подарочки,было бы здорово... 733254[/snapback] Актуальный вопрос. Даже не знаю, что подарить, в воскресенье съездим в магазы, посмотрим. Если бы играла Ангелина в куклы, можно было бы и куклу прикупить, да и принадлежности к той же кукле. Но куклы совсем у нас не в фаворе, только мягкие игрушки, да и Владькины машинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 я купила дочке диапроектор,экран и диафильмы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 я тоже уже думаю над подарками.но пока еще не покупала.планирую купить столик и стульчик детский!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 И я думаю о подарках, но пока еще не определилась, что именно подарим. Женя очень любит машинки, но у него уже их стооолько Я когда у него спрашиваю: какой подарок ты хочешь от Деда Мороза, он отвечает - МАСИНУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Мы еще даже не думали. Игрушек столько и кукол столько, что вроде как даже выбрать и нечего. Книг- завались, кукол- тоже, коляски кукольные, посудка, пластиковая еда, одежка для кукол- есть. краски, кисточки, карандаши, клей- есть! Все мысль бродит- сумочку сшить. Или рюкзачек подарить- вот этого у Лены еще нету. Будет настоящей дамой. О! А это мысль! Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Пушистая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 UltraViolet, Оля, С Днём Рождения! Здоровья, счастья, любви и внимания близких! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 UltraViolet Поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 ОЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!СЧАСТЬЯ В СЕМЬЕ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Оля,С Днём Рождения!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 ОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) планирую купить столик и стульчик детский!!! 733272[/snapback] Это отличная идея! Дима будет очень рад! Моя дочка очень любит проводить время за письменным столом сынули.Она рисует,играет,смотрит журналы.А когда он приходит из школы,то у них начинается гонка за место:"попу поднял место потерял" Мы решили эту проблему и теперь у неё есть своё рабочее место.Она очень довольна! Вот так выглядит общий вид:стол и стульчик. Стульчик-сиденье из пластмассы Стол-имеется возможность наклона столешницы,т.е два положения:прямое и чуть наклонное. Имеется пластмассовый пенал,для хранения карандашей. Стол очень яркий,с красивыми картинками,которые несут в себе элементы игры-обучения: математики-цифры и формы,русский язык-буквы,алфавит и предметы на эти буквы,окружающий мир: время,сезоны года,карта,логика: понятия противоположностей,действий.... Под столешницей находится отделение для хранения бумаги,альбома для рисования,журналов... И самое приятное-что такое чудо сделано в России Изменено 6 Декабря 2009 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Еленка! Какой замечательный стол и стульчик! Мы тоже присмотрели Максимке в Икее стол и два стульчика - обычные деревянные. Игрушек,машинок, книжек - тоже завались, уже ни с чем не играет толком. Зато кастрюли у нас постоянно в фаворе. Думаю, может сыну маленькую кухню с плитой подарить? Вчера вышли с ребенком на рождественнскую ярмарку, решили сына на каруселях покатать. Но Максимка струсил и не пошел На пони тоже кататься не захотел, говорил, что "конь укусит" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Какой красивый стол Я бы тоже такой взяла, но нигде такого чуда не видела А Женька тоже ложками и кастрюлями играет, но и про машинки не забывает. Купила я ему как то набор игрушечной посуды... не хочет он им играть, ему настоящую подавай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения