Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

Ланка писал(а):

Раз уж речь зашла о ГВ.Девочки,скажите-это нормальное явление? В конце ноября будет год,как не кормлю грудью.А иногда подтекат молозиво.Не пора ли к маммологам бежать?

728406[/snapback]

Ланка прям именно подтекает? Или при надавливании?

У меня например при надавливании несколько капель молозива выделяется? Маммологи и гинекологи считают это нормой...

• Ответы 674
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Пушинка писал(а):

Девочки вы ГЕРОИ в моих глазах!!! Сколько же сил и терпения нужно  :(

728397[/snapback]

Юльчик, на самом деле мне ГВ очень даже легко далось. Я никаких чаев специальных не пила для усиления лактации. Ну бывало поначалу, что нужно было грудь расцеживать, чтобы лактостаза небыло. А в остальном все было легко и просто.

Пушинка писал(а):

У меня например при надавливании несколько капель молозива выделяется? Маммологи и гинекологи считают это нормой...

728417[/snapback]

Ну,я раньше мне и в голову не приходило надавливать.А вот летом 1 раз подтеко немного. И сегодня тоже. Потом попробовала надавить,так несколько капель выделилось.

Но уже позвонила гине.Оказывается,до 3-х лет после родов такое может быть.

Спасибо.

Ланка писал(а):
  Пушинка писал(а):

728417[/snapback]

Ну,я раньше мне и в голову не приходило надавливать.А вот летом 1 раз подтеко немного. И сегодня тоже. Потом попробовала надавить,так несколько капель выделилось.

Но уже позвонила гине.Оказывается,до 3-х лет после родов такое может быть.

Спасибо.

728436[/snapback]

Ланка... а у меня молозиво выделялось при надавливании и с дочей... можно сказать до второй беременности... а ей уже было 6 лет ^shok^ Это значит что-то не так было ^shok^

-------------------------------------

Мы заболели :biggrin: Второй день темпа держится, вчера максимум поднялась 38,8, а сегодня уже 39,5 ^swoon^ Врач приходил, сказал... мамаша, у вас грипп ^cray^^cray^^cray^

Ivushka писал(а):

Даша, мы тоже пока грудь не бросили

728278[/snapback]

Принимайте и меня в компанию долгокормящих!!! :biggrin:

кормимся и пока не готовы ни я, ни Сёма отказаться!(хотя уже многие капают мне на мозги, что не пора ли вам пора?...) Отвечаю: НЕ ПОРА!!!!

ВОТ МОИ ДЕТКИ

Семён( 1 год 11 месяцев и 24 дня) и Надежда( 9 лет 9 месяцев и 15 дней )

post-25003-1257190412.jpg

Пушинка писал(а):

Мы заболели  ^swoon^  Второй день темпа держится, вчера максимум поднялась 38,8, а сегодня уже 39,5  ^shok^  Врач приходил, сказал... мамаша, у вас грипп  ^shok^  ^cray^  ^cray^

728438[/snapback]

Скорейшего вам выздоровления!!!
  Пушинка писал(а):

Ланка... а у меня молозиво выделялось при надавливании и с дочей... можно сказать до второй беременности... а ей уже было 6 лет  ^swoon^  Это значит что-то не так было  ^shok^

Пушинка,Вспомнила. :biggrin: Уже второго выкормила.

Врач сказал,что незначительное выделение молозива из груди может продолжаться в течение как минимум 3 лет после окончания кормления. Это является вариантом нормы,если нет проблем с менструальным циклом или каких-то других жалоб. Бывает иногда и до 5 доходит.

Выздоравливайте!!!

Пушинка, выздоравливайте!!! Пусть все пройдет быстро и безболезненно.

То в темках была тишина, а как обьединили то сразу все активизировались

^good^:(^haha^

Transлето писал(а):

Сегодня Максим учился читать - я написала ему его имя и он произносил каждую букву отдельно. Потом я его спрашиваю: "А вместе как будет?" Максим говорит:" А вместе будет красиво!" :biggrin:

727816[/snapback]

^haha^^haha^^haha^

Ланка писал(а):

Раз уж речь зашла о ГВ.Девочки,скажите-это нормальное явление? В конце ноября будет год,как не кормлю грудью.А иногда подтекат молозиво.Не пора ли к маммологам бежать?

728406[/snapback]

Моя мама говрит, что и у нее иногда бывает (младшему ребенку 19 лет), при этом у нее все в норме ^ttt^^ttt^^ttt^

Пушинка писал(а):

Мы заболели  ^swoon^  Второй день темпа держится, вчера максимум поднялась 38,8, а сегодня уже 39,5  ^shok^  Врач приходил, сказал... мамаша, у вас грипп  ^shok^  ^cray^  ^cray^

728438[/snapback]

и мы болеем, но уже неделю, температура у Евочки была четыре дня. пока не выписали антибиотик. Сейчас темпы нет, но кашель и сопли присутсвуют. И я с дитями за компанию заболела ^cray^

Девчата мы заболели.вчера позвонили из сада сказали забирать температура 38.пришли домой померила 39.аставляла свечку затем еще раз в пол 12 опять 39 опять свечку проснулся в пол 4 вообще кипяток думала уже около 40.померила опять 39.думаю нет не буду свечки вставлять вредно и вызвала неотложку.приехалаи в 4 утра сделали укол анальгин с ношпой что ли и проспали до пол 10.проснулся температуры нет и ща мерила 3.6.выписали кучу лекарств сказали ждать доктора.Сегодня уже пришел врач выписал тоже что и скорая.нурафен,Эффералган,ексорал,арбидол или анаферон.сказали короче тоже грип.лечиться температура будет держать дня 3-4.а на 4 -5 день начнет спадать.сказал приходить на следующей недели где то в четверг не раньше в поликлинике карантин.!!

Юльчик-Пушиночка как вы себя чувствуете? ^cray^^good^:(^haha^^shok^^shok^^haha^^haha^^cray^^cray^:biggrin:^swoon^

Иришка,Даша и Юльчик вы молодцы что еще кормите.даже не знала.точно Юльчик -пушинка сказала что герои.с ней согласна.не то что я от силы даже месяца не покормила.ну ладно чтож теперь.

А про яйца.я Диме начала давать их позно.так как он алергик.так я когда дала ему не понравилось,а омлетик ест не всегда но ест и не часто!!

Я даю детям перепелиные яйца: с точки зрения диетологов они более питательные и совершенно не аллергенные.

А детям они нравятся потому что они маленькие,пестренькие. :biggrin:

На вкус-яйца,как яйца ^swoon^

Куриные яйца добавляю только в блины,выпечку и т.д.

Если даете куриные яйца,то 2 яиц в неделю вполне достаточно.Ежедневное употребление-это перебор и взрослым и детям.И даже если никакой реакции на них нет,то тут ещё кроме аллергии много "подводных камней".Куриные яйца,достаточно капризные ...и коварные.

Девчата,кто болеет,выздоравливайте быстрее,сил вам и малышам.

А кто в строю-берегите себя и ребят.

Сейчас повсюду карантины.В поликлиниках-караул что творится!!!!

А самое трудное,это дни после поправки-осложнения идут- у кого на ноги,у кого на глаза.Поэтому,вылеживаться надо,даже если уже и хорошо,как кажется,себя чувствуешь.

Удачи!

Пушинка писал(а):

Маммологи и гинекологи считают это нормой...

728417[/snapback]

Вовсе не обязательно!!! После кормления - возможно, но тоже срок не большой на восстановление. А если не беременная и не кормящая - есть повод сходить к доктору, и, в первую очередь, сдать кровь на уровень пролактина!!! Именно так было у меня до беременности. А высокий уровень пролактина - одна из причин бесплодия. :biggrin:

Юлечка, Оля, Юльчик выздоровления скорейшего вашим ребятишкам и вам!!! ^swoon^

Юлечка (Пушинка), Юлечка (Деметра), Ольчик, пусть ваши малыши поскорее выздоравливают! :biggrin:^swoon^^shok^

Ольга84 писал(а):

Юльчик-Пушиночка как вы себя чувствуете?

728553[/snapback]

Ночью был КАПЕЦ... Илюшка проснулся около 23 часов... подстанывал, а потом стал как-то скулить... я ему на ночь вставила свечку Цефекон... т.к. нурофен уже достал... В общем темпа спала где-то до 37,5... Взяла его к себе... и вот он всю ночь скулил... потом начинал плакать... что-то бормотать... пару раз врезал мне по лицу... :biggrin: И еще у него в грудке аж все клокочет... он не может откашляться... (от кашля даю ЭРЕСПАЛ) когда ложится... у него закладывает носик... Встала с утра никакущая... и мальчишку еле до 2-х додержала... он уже ходит глазки закрываются... опять подскуливает... Темпу щас мерила 37,6... Очень буду надеяться, что она больше не поднимется...

Ivushka писал(а):

Юлечка (Пушинка), Юлечка (Деметра), Ольчик, пусть ваши малыши поскорее выздоравливают!  :biggrin:  ^swoon^  ^shok^

728566[/snapback]

И я тоже присоединяюсь!Выздоравливайте скорее!

Все кругом болеют,у нас в саду у Леры карантин,все занятия только в группах,бассейн отменили,очень большая заболеваемость.

Про молозиво:я в Лерины два года ходила к маммологу с той же проблемой,она сказала,что все в порядке.И сейчас,если надавить на грудь,то каплю можно выдавить,хотя откормились уже давно.

Всем болеющим- скорейшего выздоровления. А всем здоровым- не болеть.

Я сегодня купила Лерочке комбез зимний и шапочку.

Изображение

• Создать...