Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 где был рецептик рыбного оливье? Никак не найду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Девчата... спасайте... Икра красная пропадает... а никто ее уже не ест... грамм 250 осталось... Куда ее пустить можно? Ну может быть салатик какой? Только желательно вами лично проверенный... Ну или еще куда-нибудь... Выручайте!!! Закидайте меня рецептиками... Ждю!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 мне на ум только блины идут.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Юляш,я беру тарталетки+козий сыр+ кр.икру.Отличный закусончик! Посмотри фотки в "Новогодний стол". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Суши с красной икрой можно сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 мне на ум только блины идут.... 798507[/snapback] Юляш,я беру тарталетки+козий сыр+ кр.икру.Отличный закусончик! Посмотри фотки в "Новогодний стол". 798513[/snapback] Суши с красной икрой можно сделать. 798520[/snapback] Итак девочки по порядку... В нашей семье кушали икру только мы с мужем... доча терпеть ее не может, у мелкого аллергия... Натальк - Блины с икрой мне не нра... я лучше со сгущёнкой... не понимаю я этого вкуса... Ленусь - тарталетки никто есть не будет... ну если только мужаня пару перехватит... Аня - тоже и про суши... во первых не умею это делать... а еще и кушать их будет не кому... Мне бы вот салатик вкусненький... я бы сама его лопала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Юляш,я специально икру в салат не вмешивала,честно говоря для меня это нонсенс и...роскошная жизня . Украшать икрой-да,украшала.Но сколько надо на украшение: ложку,две???,но не банку ,это точно. Ну на крайняк,чтоб не пропала-заморозь её,ничего ей не будет,только не в железной банке. А потом-разморозишь,бутики быстренько намажешь,гости слопают за милую душу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Юляш,я специально икру в салат не вмешивала,честно говоря для меня это нонсенс и...роскошная жизня . Украшать икрой-да,украшала.Но сколько надо на украшение: ложку,две???,но не банку ,это точно. Ну на крайняк,чтоб не пропала-заморозь её,ничего ей не будет,только не в железной банке. А потом-разморозишь,бутики быстренько намажешь,гости слопают за милую душу.... 798530[/snapback] Ленусь... для нас тоже вроде роскошь... но мужанькин брат 2 банки подогнал... вот и укушались до тошноты... Я даже никогда и не украшала ничего икрой... тоже роскошью читала... УРААААААААААААААА!!!! Заморожу... прям в этой пластиковой прозрачной банке!!! СПАСИБОЧКИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Если задумаешь заморозить, то размораживай потом в холодильнике, при комнатной темпе она лопается и вытекает - продавец на рынке консультировала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Если задумаешь заморозить, то размораживай потом в холодильнике, при комнатной темпе она лопается и вытекает - продавец на рынке консультировала. 798639[/snapback] Будет сделано!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Да-да, я замораживала.Вообще ничего с ней не происходит.Размораживала в холодильнике, потому что без холодильника какая-то каша мокрая получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Вообще,рекомендуется размораживать продукты в холодильнике И фрукты,и овощи и и мясо и рыбу.... Это конечно по времени дольше,чем в тепле или в микроволновке,но зато без потери качества. Я,например,курицу ,мясо давно размораживаю в холодильнике-достаю заранее(на ночь,как правило) из морозилки и на самую "теплую" полку,где нулевая температура. А вообще,у меня в холодильнике есть полка,где можно хранить охлажденное мясо,птицу,не замораживая в течении хотя бы трех суток и ничего не происходит.свежачок...Удобно очень.Когда знаешь,что точно будешь готовить,нет смысла замораживать,а вот время ещё не выбрала для готовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 я тоже мясо-птицу размораживаю ночью в холодильнике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Девочки, помогайте!!! Сегодня мужу ДР. Сказал, что уедет на целый день, готовить ничегог не надо. Вечером сломалась машина и стол собирать все же нужно. Дело в том, что особо продукты к ДР я не покупала, я на даче, машины нет, магаз - за 3 км. Вопрос - как из ничего приготовить салатик. Не совсем, конечно, из ничего. Продукты в наличии - курица, крабовые палочки, горошек, много зелени, ну и остальные, которые дома всегда есть, соевый соус, фасоль, грибы соленые, сухие, маринованные и т.д. Свои прикидки уже есть на 3 салатика, но хочется чего-то другого. Подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 (изменено) Королевский сделай курицу отвариваешь и разбираешь мелко мяско(кости не нужны), кладёшь на дно посуды. Смазываешь майонезом. Грибы (можно любые) мелко режешь, обжариваешь, кладёшь на куру.Майонез. Сухарики (можно самой сделать гренки) тоже выкладываешь слоем. Майонез, снова куру, майонез, молотые грецкие орехи. ВСЁ Некоторые сыр туда ещё трут. А, грибы солёные....Тогда их просто порубай да и всё) Изменено 11 Февраля 2011 пользователем Наталья Серёговна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения