Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Учебный год 2010-2011

Рекомендуемые сообщения

Света, молодцы!!!! "Вторая школа"? :derisive:

Оля, и в твоей Алине тоже не сомневалась! Тоже умнички!

А мы все же не будем переходить. Я молчала, как партизан - обрисовала + и - и заткнулась. Вика металась каждый день по 10 раз. Взорвала мне мозг раз 30. :biggrin: В итоге, позавчера сказала, что останется в своей школе.

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, спасибо большое!!! Для нас всех сейчас это было очень важно!!!

Света, молодцы!!!! "Вторая школа"?

Угу!!! :biggrin::biggrin::biggrin: Ты телепат? :derisive:

Вроде должно быть неплохо)))...

Алиночка молодец!!! Правда, мы и не сомневались!!! :biggrin::biggrin::biggrin:

Неа... не телепат ни разу. Просто читаю внимательно. :derisive:^blush2^^kiss5^

:biggrin::biggrin::biggrin:^kiss5^^kiss5^^kiss5^

Анют, поздравляю с определенностью!!!)))

Изменено пользователем Ланана

Девочки, столько хороших новостей и событий! Поздравляю вас и деток ^kiss5^

Анют, я не сомневаюсь, что Вика сделала правильный выбор. И очень хорошо, что она сама выбирала.

Оля, и в твоей Алине тоже не сомневалась! Тоже умнички!

Алиночка молодец!!! Правда, мы и не сомневались!!! :biggrin::biggrin::biggrin:

ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я вроде тоже не сомневалась, но...волновалась, мало ли. Вдруг переволновалась бы или еще что. Новое место, новые люди. Значит мой ребенок повзрослел.

А мы все же не будем переходить. Я молчала, как партизан - обрисовала + и - и заткнулась. Вика металась каждый день по 10 раз. Взорвала мне мозг раз 30. :biggrin: В итоге, позавчера сказала, что останется в своей школе.

^drinks^

Оля поздравляю!!! Алиночка молодец)))) ^give_rose^^pig_bal^

А мы сегодня последний раз тренируемся, до июля на каникулы пойдем. Я рада даже, очумела что-то на кортах сидеть. Вчера тренировка вообще резиновая была, тянулась и тянулась.

Завтра начинается лето!!! ^dapping^

Я сегодня последний день отработала!!! ООООООТПУСК!!! ^dapping^:biggrin::biggrin::biggrin:

Я вроде тоже не сомневалась, но...волновалась, мало ли. Вдруг переволновалась бы или еще что. Новое место, новые люди. Значит мой ребенок повзрослел.

Ой,Олечка,и не говори-просто обалденно как быстро летит время и наши детки взрослеют.Быстрее,чем нам думается и хотелось бы...А я очень-очень рада за вас,за Алиночку.Дай Бог,чтобы с ребятами повезло и она бы нашла хороших товарищей.

--------------

У нас сегодня закончилась практика.Просто страдание какое-то,а не практика-кто-то сбегает,кто-то прогуливает,как всегда трудятся одни и те же :triniti:

Раздали дневники: прибалдели все-итог: переведен(а) в...5 класс.Ну короче всех оставили на второй год :biggrin::biggrin: ,весь класс.Классная заохала-заахала,посмеялась,сказала,чтобы сами переправили,а так -до встречи в ...6 классе ^drinks^

--- -

Свет,поздравляю с отпуском!!!( а я уже и забыла,как надо радоваться началу отпуска)

Меня уже начали напрягать отдыхающие дети. И мы с мужем рады, что завтра у них снова начинаются трудовые будни. У старшей - пленэр, у младшего - трудовой лагерь при школе. Им вроде тоже хочется, а то друзья поразъехались или, как и они, на площадках.

Оля поздравляю!!! Алиночка молодец)))) ^give_rose^^pig_bal^

СПАСИБО. Поздравляю Вас с началом каникул.

Я вроде тоже не сомневалась, но...волновалась, мало ли. Вдруг переволновалась бы или еще что. Новое место, новые люди. Значит мой ребенок повзрослел.

Ой,Олечка,и не говори-просто обалденно как быстро летит время и наши детки взрослеют.Быстрее,чем нам думается и хотелось бы...А я очень-очень рада за вас,за Алиночку.Дай Бог,чтобы с ребятами повезло и она бы нашла хороших товарищей.

Спасибо, Леночка, для ребенка - друзья и учителя в школе имеет большое значение.

Оксан, а зачем ему весь год напрягаться? Посидел перед экзаменами, напрягся и вот ОН ЖЕЛАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.

Меня вот это пугает... Сын именно такие и сделал выводы.. Ну и что, что весь год дурака валял? Неделю учебы и вот они, 5...

Я все думаю о вашем мальчике и его пятерках.

Я упрекала и упрекаю себя в том, что откладываю дела, которые неохота делать, на самый последний момент, на который только можно отложить. И вот второй день рассуждаю, так ли это плохо. В институте по вечерам можно было учиться, а можно было сходить в кино, посмотреть фильмы на видео, почитать интересную книгу, пообщаться с друзьями, погулять по Москве. Что осталось с тех пор - какая-нибудь "теория функции комплексного переменного" или посмотренные фильмы, прочитанные книжки, опыт отношений с друзьями и противоположным полом и т.д.? Даже то, что мне оказалось нужным по работе, я все равно учу заново. И как бы хорошо я бы не училась тогда, я все равно бы забыла за долгие годы ненадобности. Но зато когда начальник вдруг выпучив глаза прибегает и сообщает, что трехдневный объем работы надо сделать за пару часов, я не сильно переживаю - ведь это уже было и не раз.

У меня есть хорошая подруга, моя одноклассница - пример всем детям, как добросовестно надо учиться и в школе, и в институте. Но она до сих пор одна, у нее нет мужа и детей, потому что когда она училась, ей было не до этого. И ей грустно, и она ищет, и она согласна, что надо было это делать раньше и придавать этому больше значения именно тогда, когда она на первое место ставила учебу.

Я очень хорошо сейчас чувствую, что книги, фильмы и сериалы моего детства и юности, игры на приставках и первых компьютерах, отношения с людьми, походы и вечеринки - это моё богатство, которого если бы не было, его бы уже не наверстать, а все знания это совсем другое - это то, что при желании никогда не поздно заиметь. Можно выучить английский, можно научиться играть на музыкальном инструменте, можно заняться спортом и своим здоровьем - секций, кружков, репетиторов, руководств сейчас хоть отбавляй. Было бы желание.

Наташ, в итоге ты все равно тратила время на учебу))), только не по профессии...

Вопрос в том, чем ребенок занимается в свободное время... Если штурмует горы-- один разговор, лежит с баночкой редбулла на диване и смотрит "Дом-2"--... говорить бесполезно... :derisive:

Я тоже "авральный" человек. От монотонности сойду с ума... Пытаюсь делать авралы почаще, но поменьше)))). Но без таких умений-- точно никуда...

Вопрос в том, чем ребенок занимается в свободное время... Если штурмует горы-- один разговор, лежит с баночкой редбулла на диване и смотрит "Дом-2"--... говорить бесполезно... :derisive:

Свет, я сейчас стараюсь очень осторожно оценивать, что хорошо делать в свободное время, а что плохо. Про "лежит с баночкой на диване", я, пожалуй, соглашусь. А вот на счет штурмовать горы или смотреть "Дом-2" я бы однозначно не сказала, что лучше. Когда реалити-шоу только начинались, они стали для меня откровением. Практически любой художественный фильм рядом с ними, в психологическом плане - примитив, т.к. в нем показываются чаще всего скудные догадки автора или режиссера о психологии человека, четкое разделение на хороших и плохих, хеппи энды и т.д.

Про реалитишоу...

Туда никогда не пойдет психически здоровый человек. А пытаться понять психологию психически больного человеа-- лучший способ сойти с ума...

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...