Какао 0 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Света, молодцы!!!! "Вторая школа"? Оля, и в твоей Алине тоже не сомневалась! Тоже умнички! А мы все же не будем переходить. Я молчала, как партизан - обрисовала + и - и заткнулась. Вика металась каждый день по 10 раз. Взорвала мне мозг раз 30. В итоге, позавчера сказала, что останется в своей школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Девочки, спасибо большое!!! Для нас всех сейчас это было очень важно!!! Света, молодцы!!!! "Вторая школа"? Угу!!! Ты телепат? Вроде должно быть неплохо)))... Алиночка молодец!!! Правда, мы и не сомневались!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Неа... не телепат ни разу. Просто читаю внимательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) Анют, поздравляю с определенностью!!!))) Изменено 30 Мая 2011 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Девочки, столько хороших новостей и событий! Поздравляю вас и деток Анют, я не сомневаюсь, что Вика сделала правильный выбор. И очень хорошо, что она сама выбирала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Оля, и в твоей Алине тоже не сомневалась! Тоже умнички! Алиночка молодец!!! Правда, мы и не сомневались!!! ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я вроде тоже не сомневалась, но...волновалась, мало ли. Вдруг переволновалась бы или еще что. Новое место, новые люди. Значит мой ребенок повзрослел. А мы все же не будем переходить. Я молчала, как партизан - обрисовала + и - и заткнулась. Вика металась каждый день по 10 раз. Взорвала мне мозг раз 30. В итоге, позавчера сказала, что останется в своей школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Оля поздравляю!!! Алиночка молодец)))) А мы сегодня последний раз тренируемся, до июля на каникулы пойдем. Я рада даже, очумела что-то на кортах сидеть. Вчера тренировка вообще резиновая была, тянулась и тянулась. Завтра начинается лето!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Я сегодня последний день отработала!!! ООООООТПУСК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Я вроде тоже не сомневалась, но...волновалась, мало ли. Вдруг переволновалась бы или еще что. Новое место, новые люди. Значит мой ребенок повзрослел. Ой,Олечка,и не говори-просто обалденно как быстро летит время и наши детки взрослеют.Быстрее,чем нам думается и хотелось бы...А я очень-очень рада за вас,за Алиночку.Дай Бог,чтобы с ребятами повезло и она бы нашла хороших товарищей. -------------- У нас сегодня закончилась практика.Просто страдание какое-то,а не практика-кто-то сбегает,кто-то прогуливает,как всегда трудятся одни и те же Раздали дневники: прибалдели все-итог: переведен(а) в...5 класс.Ну короче всех оставили на второй год ,весь класс.Классная заохала-заахала,посмеялась,сказала,чтобы сами переправили,а так -до встречи в ...6 классе --- - Свет,поздравляю с отпуском!!!( а я уже и забыла,как надо радоваться началу отпуска) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Меня уже начали напрягать отдыхающие дети. И мы с мужем рады, что завтра у них снова начинаются трудовые будни. У старшей - пленэр, у младшего - трудовой лагерь при школе. Им вроде тоже хочется, а то друзья поразъехались или, как и они, на площадках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Оля поздравляю!!! Алиночка молодец)))) СПАСИБО. Поздравляю Вас с началом каникул. Я вроде тоже не сомневалась, но...волновалась, мало ли. Вдруг переволновалась бы или еще что. Новое место, новые люди. Значит мой ребенок повзрослел. Ой,Олечка,и не говори-просто обалденно как быстро летит время и наши детки взрослеют.Быстрее,чем нам думается и хотелось бы...А я очень-очень рада за вас,за Алиночку.Дай Бог,чтобы с ребятами повезло и она бы нашла хороших товарищей. Спасибо, Леночка, для ребенка - друзья и учителя в школе имеет большое значение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Оксан, а зачем ему весь год напрягаться? Посидел перед экзаменами, напрягся и вот ОН ЖЕЛАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.Меня вот это пугает... Сын именно такие и сделал выводы.. Ну и что, что весь год дурака валял? Неделю учебы и вот они, 5... Я все думаю о вашем мальчике и его пятерках. Я упрекала и упрекаю себя в том, что откладываю дела, которые неохота делать, на самый последний момент, на который только можно отложить. И вот второй день рассуждаю, так ли это плохо. В институте по вечерам можно было учиться, а можно было сходить в кино, посмотреть фильмы на видео, почитать интересную книгу, пообщаться с друзьями, погулять по Москве. Что осталось с тех пор - какая-нибудь "теория функции комплексного переменного" или посмотренные фильмы, прочитанные книжки, опыт отношений с друзьями и противоположным полом и т.д.? Даже то, что мне оказалось нужным по работе, я все равно учу заново. И как бы хорошо я бы не училась тогда, я все равно бы забыла за долгие годы ненадобности. Но зато когда начальник вдруг выпучив глаза прибегает и сообщает, что трехдневный объем работы надо сделать за пару часов, я не сильно переживаю - ведь это уже было и не раз. У меня есть хорошая подруга, моя одноклассница - пример всем детям, как добросовестно надо учиться и в школе, и в институте. Но она до сих пор одна, у нее нет мужа и детей, потому что когда она училась, ей было не до этого. И ей грустно, и она ищет, и она согласна, что надо было это делать раньше и придавать этому больше значения именно тогда, когда она на первое место ставила учебу. Я очень хорошо сейчас чувствую, что книги, фильмы и сериалы моего детства и юности, игры на приставках и первых компьютерах, отношения с людьми, походы и вечеринки - это моё богатство, которого если бы не было, его бы уже не наверстать, а все знания это совсем другое - это то, что при желании никогда не поздно заиметь. Можно выучить английский, можно научиться играть на музыкальном инструменте, можно заняться спортом и своим здоровьем - секций, кружков, репетиторов, руководств сейчас хоть отбавляй. Было бы желание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Наташ, в итоге ты все равно тратила время на учебу))), только не по профессии... Вопрос в том, чем ребенок занимается в свободное время... Если штурмует горы-- один разговор, лежит с баночкой редбулла на диване и смотрит "Дом-2"--... говорить бесполезно... Я тоже "авральный" человек. От монотонности сойду с ума... Пытаюсь делать авралы почаще, но поменьше)))). Но без таких умений-- точно никуда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Вопрос в том, чем ребенок занимается в свободное время... Если штурмует горы-- один разговор, лежит с баночкой редбулла на диване и смотрит "Дом-2"--... говорить бесполезно... Свет, я сейчас стараюсь очень осторожно оценивать, что хорошо делать в свободное время, а что плохо. Про "лежит с баночкой на диване", я, пожалуй, соглашусь. А вот на счет штурмовать горы или смотреть "Дом-2" я бы однозначно не сказала, что лучше. Когда реалити-шоу только начинались, они стали для меня откровением. Практически любой художественный фильм рядом с ними, в психологическом плане - примитив, т.к. в нем показываются чаще всего скудные догадки автора или режиссера о психологии человека, четкое разделение на хороших и плохих, хеппи энды и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Про реалитишоу... Туда никогда не пойдет психически здоровый человек. А пытаться понять психологию психически больного человеа-- лучший способ сойти с ума... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения