Какао 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 а писать обязательно? Свет, зачем эти письма нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 ОГО, сколько рассуждений)) Я совсем была б не против, если б мой сыночек весь год не учился,потому, что занимался тем, что ему очень нравится. А потом раз- и выучил все за неделю! Вопрос в том, чем ребенок занимается в свободное время... Если штурмует горы-- один разговор, лежит с баночкой редбулла на диване и смотрит "Дом-2"--... говорить бесполезно. ВОТ!!! Именно этого я и не могу допустить. А у меня лежал на диване и слушал РЭП. Дзюдо бросил, потому как ему ж уроков много задают, некогда каждый день тренироваться. Ходил в турклуб - бросил, на выпиливание из дерева - бросил, на плавание - бросил...Меня пугает, что его ничего не заинтересовывает надолго. Год-два и все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 а писать обязательно? Свет, зачем эти письма нужны? А нОнче аттестация=зарплата зависит от всякой ... Ты пишешь, чего ты добился за прошедший период, какой процент успеваемости, какие благодарности и за что, в каких мероприятиях участвовал... Плюс, у нас директор зверствовать начала... Омолаживает коллектив... Набрала молодых-борзых-нулевых, а на предпенсионных на всех давит со страшной силой-- пытается сбагрить. Хочется ей немного пыл попридержать. Сейчас зашли к классной руководительнице, обговорили, кто-когда будет, а заодно, как все пишется и делается... (Они и сами толком ничего не знают)))... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Меня пугает, что его ничего не заинтересовывает надолго. Год-два и все... Имхо, год-два-- это долго в этом возрасте. Некоторые берут качеством, другие количеством, а третьи вообще не берут... Если заниматься больше пары лет, то надо уже стремиться к профессиональному уровню какому-то... А это совсем другие затраты сил и времени... В т.ч и родительские напряги-- куда-то не поехать, что-то оплатить, куда-то далеко отвезти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 ОГО, сколько рассуждений)) Я совсем была б не против, если б мой сыночек весь год не учился,потому, что занимался тем, что ему очень нравится. А потом раз- и выучил все за неделю! Вопрос в том, чем ребенок занимается в свободное время... Если штурмует горы-- один разговор, лежит с баночкой редбулла на диване и смотрит "Дом-2"--... говорить бесполезно. ВОТ!!! Именно этого я и не могу допустить. А у меня лежал на диване и слушал РЭП. Дзюдо бросил, потому как ему ж уроков много задают, некогда каждый день тренироваться. Ходил в турклуб - бросил, на выпиливание из дерева - бросил, на плавание - бросил...Меня пугает, что его ничего не заинтересовывает надолго. Год-два и все... значит не его, может быть стоит попробовать что-нибудь ещё. Мб с коллективом или преподавателем не ужился, это тоже влияет на хотение. О выше написанном. Про ТНТ разговор был короткий. "Это могут смотреть только дебилы" да, именно такими словами. Посмотрел на передачи моими глазами и после мультов срочно переключает, ибо начинаются "Букины". Ну и что, что я подсказала ему раньше, чем он сам понял, что это дибилизм? Про дом вообще промолчу............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 ТНТ вообще удалила. Раздражает там все!!! Особенно нимфоманка Букина...Про Дом - вообще молчу. А мои знакомые не пропускают ни одного выпуска - сидит мама с дочкой и смотрит ДОМ -2. Ночами даже не спят. Я как узнала - отношение к ним изменилось на ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Возвращаясь к теме... Я просто ставлю себя на место ребенка (не младенца, а вполне адекватного человека, с которым можно поговорить, и на счет пальцев в розетке в том числе) и мне это не по душе. Представляю, что мама или муж убирали бы от меня книги, стирали ТВ-каналы, отключали комп или интернет из-за того, что я делаю что-то, что им не нравится... представляю и как-то неприятно это. Как будто бы я душевно-больная... Кто-нибудь будет давать мужу почитать интересную книгу с рекламой гарема? Думаете ему не понравится? Это не из-за!!!!! А для того, чтобы! Обычно мужья не стирают, убирают и т.п., а просто уходят((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Свет, я бы директору понесла письмо. Обыграла бы - спасибо за тот пед состав, что учил моего ребенка... Ну, или за административные подвиги - выбивание денег на интерактивную доску и кафель в туалете. Это - к примеру. Спасибо - всегда есть, за что сказать. Согласись? Не обязательно елей лить не по делу. По теме: Я все же ограничивала и буду ограничивать. Моя Сашка любит ГубкуБоба (Вике кто-то дарил еще). Ну, есть у нас этот мульт. И чем-то он ей нравится. Я его прячу, чтоб на глаза не попадался. Показываю хорошие, добрые, вечные. Но просит все равно эту мутотень. да, на всякий случай - я ей такой пример не подаю - не смотрю и не люблю )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 По теме: Я все же ограничивала и буду ограничивать. Моя Сашка любит ГубкуБоба (Вике кто-то дарил еще). Ну, есть у нас этот мульт. И чем-то он ей нравится. Я его прячу, чтоб на глаза не попадался. Показываю хорошие, добрые, вечные. Но просит все равно эту мутотень.Да, на здоровье! Только я на своем опыте ощутила, что неуважение к моим интересам со стороны родителей, к сожалению, не сближает, а, наоборот, удаляет. Можно веско сказать "мутотень" и стать немного дальше от ребенка, а можно сделать шаг по направлению к ребенку и попробовать понять, чем нравится, обсудить. Но это только мои выводы из моего опыта (как ребенка и как родителя), а у каждого опыт свой, поэтому не подумайте, я ничего не пытаюсь навязывать - продолжайте в том же духе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Да, конечно, там есть за что благодарить. Она просто заигралась немного... Напишем в лучшем виде))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Меня пугает, что его ничего не заинтересовывает надолго. Год-два и все...Имхо, год-два-- это долго в этом возрасте. Я, кстати, тоже считаю, что год-два - это совсем не плохо. У нас такой же опыт и я, наоборот, довольна. Можно сказать, там галочка стоит - на бассейне, балете, аэробике. До хорошего уровня дошли, а дальше для чемпионов, т.е. уже не для здоровья, а наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 По теме: Я все же ограничивала и буду ограничивать. Я вот такая ж... Вседозволенность - это тоже не есть хорошо. Должна быть золотая середина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 И я, и я, и я того же мнения Что-то я распелась. А если по делу. то я тоже за ограничения, ТНТ и у нас нет. Обязательно должны быть какие-то запреты. Это так можно дорассуждать 9 тут я конечно преувеличила. но все идет к тому). что наркотики тоже ребенок попробует и поймет, что ай. ай, ай, это плохо, больше ни-ни. Про телик. У нас если работает телевизор, то всегда на одном и том же канале евроспорт, а сейчас теннис каждый день, поэтому включен. А что там по другим каналом-то смотреть? Вроде везде одни сериалы, нормальное кино ж не показывают. Оксан, я вот читаю про твоего сына, я сейчас про то, что он все доп. занятия бросил. И понимаю, что я бы своей не дала бы бросить. Может я не права и так нельзя. Но я считаю, что у ребенка должны быть обязательства, и одно из них - это как раз то занятие, которое он для себя выбрал сам. Если выбрал, то будь добр доведи до конца. А то получается, чуть трудно стало, сразу надо бросать, надо и учиться преодолевать себя. Ты только не обижайся, я не конкретно от твоем сыне, я на примере просто рассуждала о своей точке зрения. Конкретно о сыне твоей я конечно не имею права. что писать, я же не знаю его близко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Кто-нибудь будет давать мужу почитать интересную книгу с рекламой гарема? Думаете ему не понравится? :derisive Так вот подсовывать, советовать почитать-посмотреть я как раз буду то, что мне нравится. Ребенок делится тем, что ему нравится, я - тем, что мне. Буду уважать и хотя бы стараться понять его интересы - он тоже со своей стороны будет уважать и стараться понять мои. Думаю, то же самое и с мужем. Если мне вдруг захочется в гарем, поищу хорошую книгу на эту темку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Меня пугает, что его ничего не заинтересовывает надолго. Год-два и все...Имхо, год-два-- это долго в этом возрасте. Я, кстати, тоже считаю, что год-два - это совсем не плохо. У нас такой же опыт и я, наоборот, довольна. Можно сказать, там галочка стоит - на бассейне, балете, аэробике. До хорошего уровня дошли, а дальше для чемпионов, т.е. уже не для здоровья, а наоборот. Позанудствую, но скажу. За год и два в аэробике и тем более уж в балете не до какого уровня дойти нельзя, это скорей как раз для галочки, ничего в этих видах за 2 года научиться нельзя. Тогда возникает вопрос, а зачем нужна такая галочка? Это получается "Драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота" (с) Я про плавания молчу, ничего в этом не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения