Slonik 0 Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Ируся, в новосельем у нас А МЫ УЖЕ ДОМА!!!!! Довезла свою семью спокойненько без пробок до ресторанчика, спокойно покушали, Аришка всю дорогу спала-лапочка, и в ресторане тоже.. Дома покушала, переоделась и сейчас спит, как и папулька А мы с Сашей уже готовы пойти погулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRUSЯ 0 Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Ируся, в новосельем у нас А МЫ УЖЕ ДОМА!!!!! Довезла свою семью спокойненько без пробок до ресторанчика, спокойно покушали, Аришка всю дорогу спала-лапочка, и в ресторане тоже.. Дома покушала, переоделась и сейчас спит, как и папулька А мы с Сашей уже готовы пойти погулять Спасибо))) Как приятно наверно осознавать, что крошка уже не в животике а сопит рядышком. Новые хлопоты-так замечательно)))Еще раз вас поздравляю с рождением доченьки и выпиской!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Сонечка, милая, как же я рада, что ты бодра и весела! Как же прекрасно, что все так гладко прошло! ТТТ на вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Сонечка, поздравляю вашу семью с появлением Аришки!!! Растите здоровенькими на радость маме с папой. Очень здорово, что вы наконец-то все вместе. А ты вообще такая умница, только родила и сразу к активной жизни приступила - за руль, в ресторанчик, с Сашулькой на прогулку - это прекрасно, что ты в хорошей форме и хорошо себя чувствуешь. Так держать! Ну как любимый в новой роли себя ощущает? Уже прочувствовал, что он папа маленькой принцессы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Сонечка, ну ты просто молодчинка! Читаю и очень по доброму завидую вам! ^heart^ Сонь, а вот ты родила в 15.12 8 июня по местному времени...а по Москве это какое число, тоже восьмое? Ируся, добро пожаловать к нам! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 А мы с Сашей уже готовы пойти погулять Ох неугомонная ты Сонечка. Сонечка, ну ты просто молодчинка! Читаю и очень по доброму завидую вам! ^heart^ Сонь, а вот ты родила в 15.12 8 июня по местному времени...а по Москве это какое число, тоже восьмое? Ируся, добро пожаловать к нам! ))) Вот и я все про дату хочу выяснить СОНЯ поясни пожалуйста... Пытаюсь теперь наслаждаться самой беременностью хотя и это у меня плоховато получается), мне подавай все и сразу-живот, шевелюшки и чуть ли не роддом, терпения совсем нет Ируся, все хорошо в свое время...сейчас у тебя должна быть спокойная, размеренная жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Вот я вечный тормоз или медленный газ!!! Столько пропустила!!! Сонечка, от души поздравляю с рождением маленькой принцессы. Очень рада, что все прошло легко и быстро, что папа ваш с вами. От души - счастья, много молочка и спокойных ночей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Сонечка, здорово, что вы все вместе!!! Я была уверенна, что после родов будешь летать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Сонечка! Поздравляю тебя с Аришкой! Всем здоровья,сил. Счастья! (Извини,что не могу вставить ни открыточку,ни даже смайлик...Инет не позволяет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Соня,поздравляю от всей души!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Сонечка, поздравляю от всей души с рождением доченьки! Счастья вам огромного, сил, здоровья и прекрасного настроения! Я очень рада за тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Девочки!!!!! СПАСИБО за поздравления!!!!!! ^give_rose^ ^give_rose^ ^give_rose^ Я даже ответить не успеваю!!!! Папа приехал, и мы с самой выписки дома не сидим, хотя и достопримечательности ему не показываем )) Но обычные дела никто не отменял- у Саши музыку, к примеру.., да и прибавились дела с оформлением бумаг Аришкиных.. Затвра придется мне лететь в Сан Франциско.... НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ, и так сердце разрывается... Реву все время со вчерашнего обеда... Не знаю, как оставлю малышку... Остается с подругой моей и с Сашуней- Сашуня уже дае руку вчем-то набила, так что будет Юле в помощь, а Юля потренеруется- в конце ж июля сама мамочкой будет... Так вот.. Пойду ка я сцеживаться, чтобы молочка набрать на завтра моей принцессе! Молока ОЧЕНЬ много! ттт Но у меня и с Сашей проблем не было. Затвра полечу, так придется молокоотсос брать с обой, иначе помру! уже грудь ближе размеру к 6,наверное. Сегодня купили новое белье.... ОГРОМНОЕ))) И электрический МЕдела молокоотсос купила в прдачу своему Авентовскому ручному. Он меня вчера ОЧЕНЬ расстроил. Ревела сидела- не могла сцедить никак, воздух попадал и все тут((( Ариша- чудо дитенок!!! Смышленая, красивая и самая замечательная!!! Папина копия!!!!! А еще сегодня сделали первые официальные фото для паспортов! Доча просто умничка! сделали фото за 2 минутки Обычно, говорят, тут и часа может быть не достаточно ))))))) Леночка, тебе отдельное спасибо за поздравления и за мое умиление твоими словами, что не можешь открыточку прикрепить ^kiss5^ Мне безумно приятно и так, ты еще и за открыточку переживаешь!!! ^heart^ Блин. гормоны))) Я такая умилительная на все сейчас ^heart^ Хотя и раздражаюсь быстро тоже... И плачу порой даже... потихоньку... чтобы доча не слышала.. Она со мной плачет тогда(( Сашуля, я имею ввиду.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Соняша, а это далеко от вас Сан-Франсиско? Папик ваш уже улетел? Надолго ты летишь? Дочи умняшки!!! А я всё восхищаюсь твоей мобильностью... Ты энеджайзер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 А я всё восхищаюсь твоей мобильностью... Ты энеджайзер!!! СОНЯ я присоединяюсь к Пушинке. У тебя не пропеллер, у тебя генератор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 (изменено) Пора мне в Ровеснички поди перебираться..... Пушин, СФ далеко ((((( Если на машине, так и вовсе часов 6 в один конец((( На самолете, может, часа два... Даже не знаю, не интересовалась... Одно на уме- сцедить молочка доче.. Сердце разрывается;((((((((((( Как без нее буду часов 12?????? ^cray^ ^cray^ ^cray^ Мы утром вылетим, к вечеру домой. Не дают мне посидеть спокойно, хоть и хотелось бы, может.... Тут еще эта поездка блин (((( Олечка, спасибки И хотелось бы отключить батарейку, но сейчас себе не могу этого позволить.. Вот папу проводим... Сегодня первый раз днем прилегла с малышкой на полчасика где-то... Да, девчонки, многие спрашивали насчет даты рождения. Я не буду отмечать, так скажем, два дня рождения... Родилась Арина 8 июня И все тут В Мск было уже 2 часа ночи 9 июня. НО День Рождения у нас 8-го Изменено 14 Июня 2012 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения