ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Всем привеееееееет!!!!!!!! А вот и МЫ!!!!!!!!!!!!!!! Арина Станиславовна родилась в 15:12 мест.вр. весом 4200, рост не перевела еще на наши см ) Родились мы легко инепринужденно Эпидуралка,, скажу вам- вещь!!! Спасибо всем за поддержку и кулачки!!!!!!!! Я в порядке Не ожидала такого!!! Легкая слабость, ну и между ног чуток потягивает- козочкой пока не поскачешь)))))) Спим, кушаем Все хорошо уже покакали первый раз) У нас 23 часа. Через часик буду кормить. Присасывается отлично.0, как и Саша, когда родилась Сейчас мои красоточки, принцессочки спят по обе стороны от меня одна в люлечке, другая на диванчике Ждем папочку после обеда завтра! дочка на него очень похожа но мы и на УЗИ каждый раз это видели Такая же ямочка на бородке!!!!! Боже, спасибо!!!!!!! Дай нам сил, здоровья, терпения СПАСИБО ТЕБЕ ЗА МОИХ ДЕВОЧЕК!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 СОНЕЧКА как приятно читать ТАКИЕ НОВОСТИ. ПОЗДРАВЛЯЮ. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ и РАДОСТИ. В какой день Ариша родилась? 08.06.12? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Соня, пздравляю с рождением дочки! Так приятно читать про легкие роды. Здорово! Сил и здоровья всем вам! Молочка вкусненького побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Сонечка, поздравляю!!!! Здоровья тебе и твоим дочкам!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Сонь,с рождением доченьки!Здоровья,счастья и успехов маленькой принцессе! С легкими родами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Сонечка поздравляю с рождением Аришечки!!! Скорейшего тебе восстановления, побольше молочка и спокойных ночек! Очень рада, что у вас все хорошо прошло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Сонечка, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!! Спокойных вам ночек, вкусного молочка, расти здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 УрААААААА!!! УрАААААА!!! УрАААААА!!! Арине Станиславовне и ее маме!!!! Сонечка, милая, от всей души поздравляю тебя и доченьку! Как же в за вас рада! И очень-очень приятно читать, что все быстро и хорошо получилось! Храни Господь твою маленькую детку, тебя, старшую (ого-го! теперь вот так вот ) доченьку и вашего папу! Целую тебя тысячу раз! ^heart^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Сонечка!!!!!!!!!! Поздравляю вашу замечательную семью, теперь уже 2 родных солнышка освещают вашу жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гномик 0 Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Сонь, с принецессой тебя! Здоровья вам, счастья и всего всего! P,S, я вчера уже поняла, на фейсбуке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Сонечка, поздравляю тебя от всей души!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Сонечка!!!! поздравляю!!!!!! УРААА!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Сонечка поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Умницы вы с Ариной Станиславовной!!!!! Всего, всего, всего!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Сонечка поздравляю с рождением Аришки!!! Здоровья вам, сил, терпения, спокойных ночек и много-много маминого молочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения