Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

У меня Ванечка срыгивает, но немного. Я всегда его после кормления столбиком держу, даже ночью. Когда держу, никогда не срыгнет. Только отрыжка небольшая. Я дождусь его отрыжки и кладу обратно. Иногда не успеваю поднять вертикально, тогда срыгивает.

Вчера он у меня еще 3 раза с животика на спинку перевернулся. А главное перевернется и лежит довольный на меня смотрит. Ему это видимо понравилось! :biggrin:

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Наташ,ну и шустряк у тебя будет Ванечка.:)

Привет!

Ванечку с перевертышами! Молодец, спортсмен растет! :biggrin:

Аришку, важную даму, с первым письмом. А она небовь в бизнесс-леди или министры метит :derisive:

с

Девочки, спасибо за пожелания здоровья! Они мне очень кстати. Скосило меня конечно ужасно. Есть фотки,но здесь нельз поеазать. Это реально ужас!

Вчера и сегодня немного оклемалась - начала наконец ВИДЕТЬ. Да-да, несколько дней я не видела ничего. Петя водил меня за руку..На глазах страшенные водыри, а внутри все белки красные и все это беспрестанно болит. Честно скажу, дала слабину, выла и плакала, ну не могла терпеть. Не приведи Господь еще кому-нибудь такое...

Петя на работу всю неделю не ходил, ухаживал за мной и Максом. СПАСИБО ему!

Заразилась я от Макса. У него небольшой коньюктивит и вылечили мы его за неделю, подхватил он его в больничке. А на мой послеродовый, со слабым иммунитетом организм эта зараза вот так вот напала. Врач в полке и врач в Клинике Глазных блезней хором сказали, что видели такое пару раз в жизни. А я даже не слышала, что ТАКОЙ бывает коньюктивит. На всякий слцчай чем лечила. Т.к. это вирус, никакой антибиотик (в т.ч. и левомицитин) его не лечит. Плюс у любого коньюктивита есть аллергическая компонента, отсюда антигистаминные средства. Капала офтальмоферон, актипол, полудан, опатанол. Зиртек в таблетках, виферон в ректальных свечах. Глаза промывать чаем, мирамистином или окомистином. Ни в коем случае не фурацилином или травами -может быть аллергическая реакция.

Мне лечение подбирали, чтобы я все же могла кормить. Но, увы, нет средства, чтобы в один день вылечить этот кошмар. Без лактации можно было бы более сильные антигистаминные и глюканат кальция, все внутримышечно. Абсолютно аналогичное лечение мне прописали в районной полке, клинике Гельмгольца и Федоровском центре - значит оно было верным.

Сейчас отеки и волдыри прошли, глаза еще щелочками, белки чуть бледнее стали. Но каждый день заметно лучше. Эх, думаю до полной красоты месяц, не меньше. Эх, а должно было быть столько праздников...

Тяжко было с Максом, он плевался (и плюется, ГВ аууу) грудью, очень плохо и нервно спал, сейчас получше. На руки его лишний раз не брал, сейчас чуть чаще. К себе пока не прижимаю и не целую ^cray^

Проветриваем квартиру каждый час, Петя гуляет с Максом по 2,5 часа два раза в день. Мою руки перед каждым прикосновением с сынулькой. Петя капает офтальмоферон и пьет супрастин. Его задела болезнь тоже, но пока в очень легкой форме. ТТТ, надеюсь, уже все и у всех заканчивается. :wacko:

Жизнь продолжается! ^victory^

Вика, выздоравливай поскорее.

Кошмарная зараза какая-то. Чего только нет в природе...

Жууууть какая Вик у тебя!

Вот что значит -ослабленный организм,любямая мало мальская болячка проблемой мирового масштаба оборачивается.

Хорошо что всё хорошо заканчивается!

Сейчас опять на дачу или в Мск останешься?

Вика, вот это напасть на тебя свалилась... жуткая какая...

Очень рада, что тебе получше. Выздоравливай! ^kiss5^

Милые девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за пожелания! Сегодня мне просто на порядок лучше уже! Я даже сама за рулем вместе с Максом съездили в церковь - встречались с будущим крестным папой и батюшкой.

Все забываю ответить, уже несколько раз спрашивали про Макара. Как он принял Макса. Так вот хорошо он его принял :biggrin: С учетом проделанной Петей воспитательной работы и показа, где котам не место (дет. кроватка и т.п.) Так вот наш умный кот пока на рожон не лезет. Понимает, что если что, то он крайний) А может и вправду хорошо приянял малыша, агрессии точно нет. По-моему, кот ревнует слегка нас. Есть ощущение, что он как старший ребенок. Петя старается с котейкой больше играть :biggrin: А еще я частенько путаюсь - Макс, Макар... Говорю: "Макар перестань плакать, Макс брысь отсюда!" А Петя потом рассказывает, что минут 5 соображал, что и от кого

я хотела :smile: Угораздило ж так назвать. Никто ж не задумывался заранее :derisive:

Вика, поздравляю с днем рождения!!! Желаю счастья, здоровья, любви, радости и всего самого наилучшего! ^kiss5^

Изображение

Вика,с Днем Рождения!

Всех благ и много сил!

ВИКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ и ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!

post-22527-0-60140800-1341310595_thumb.gif

А мы сегодня наконец то до поликлиники дошли. В месяц не пошли. Ждали, когда наша врач из отпуска выйдет. Ванечка весит уже 5470, а рост 58 см. ^good^ Теперь надо всех специалистов обходить, а половина из них в отпуске.

Нам обязательно говорили пройти проверку слуха .Его надо в месяц делать,плюс минус неделя не всчет,но затягивать нельзя,т.к там у ребенка что-то потом меняется в ухе и уже не делают это обследование.

Там приборчик со штуковинкой,в которой играет музыка,вернее звуки разной тональности,естественно негромко и т.д.Она эту штуковинку в ушко вставляет и прибор,как ЭКГ начинает измерять слух,в Дб .Это ещё дает возможность установить глухоту или стпень глухоты у ребенка.Все это занимает несколько минут.

Нам это делали в РД.но и пол-ке я в месяц прошла в обязаловке обследование.Как то даже специально этот доктор называется.ОН только с новорожденными работает по слуху и не дальше.Но это не ЛОР...

Лен, этот врач - сурдолог. А исследование - аудиологический скрининг. Мы на прошлой неделе его проходили...

• Создать...